スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
召還、持ってません… マヌーハで良いですか?
マヌーハありがたし! ビーフシチュー持って行くけどもね
しょうかん 持って行きましょうか?
あ、もみまんにするのかな? 任せます!
こんばんは〜 行きたいのですがスタミナ 回復待ちです😭
こんばんは〜(^ ^) 最後の回廊でスタミナ使ってしまったのでスタミナ回復待っていたら こんな時間になってしまいました( ;∀;) こんな時間ですが誰か遊べる方いますかー❓ 誰もいなかったらバレンタインイベントやって寝まーす💤
こんばんはー 行きたいですが ヒドラ一回分しかないです😭
ねるさん、エリザベスさん、スーヤンさん、おつかれさまでしたー! いいところで棺桶でくやしいです! またいきましょ🎵 ありがとうございました✨
むーんさん、こんばんは(^ ^) お久しぶりですね(*´∀`*) なかなかご一緒出来ませんね💦 ヒドラでも大丈夫なんですがあと2人いてくれると嬉しいですよね😃 私もスタミナ40しかないのです(^^;;
すずさん、ムーンさん、こんばんは。私も掃除と合間に回廊やってて今ヒドラならサキとピンキーで1回分ずつあります。ヒドラ×4+モーリーならヒドラ2戦とモーリ出せます。よろしければ行きたいです(^^)
姐さん、シャンティさん、スーヤンさん、ありがとうございました! 自分で言っときながらマヌーハ忘れてしまいました💦 おかげさまでクリア出来て嬉しいです😊
ねるさん、シャンティさん、スー兄さん、 無事クリアー! 最後みんなえらいダメージくらいましたね。 フバ切れてたのかな? お疲れさまでした〜♪
ねるさん シャンティさん エリ姉さん お疲れさまでした❗️ 楽しかったです❗️ 無事 勝利しましたね✨ありがとうございました❗️またお願いします❗️
あー❣️嬉しいです😃😆 行きましょう(*^^*) では、1029でヒドラ貼りますので むーんさん、サキさん、ピンキーさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます! う、うれし〜😭
ヒドラ5連発どなたかーいきまへんか?
アフロさん こんばんは〜(≧∇≦) いきまひょか〜❗️
あふろさん、こんばんはー(^-^)/ 2回分ならあります🙋
スーヤンさん、おやじさん こんばんわ😌 では1時15分に1029でたてますのでよろしゅうです、他にもお一人お手すきのかたおられましたらよろしゅうです😊
連レスすみません ヒドラ三回はります!
あふろさん、スーヤンさん、よろしゅー😁
承知❗️
👀
アフロ隊長いるのに😔 くやしぃ〜(>人<;) スタミナ使ってしまいました。 もーりーしかできない😔
おとなしく寝まーす😃
むーんさん、サキさん、ピンキーさん、サクサク周回お疲れ様でした(*´꒳`*) サキさん&ピンキーさん、最後モーリーありがとうございました🎵 4人で周回出来て良かったです(o^^o) また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、サキ&ピンキーさん お疲れ様でした! スタミナに加えモーリーまで、 ありがとうございます😭 またよろしくです〜 サキ&ピンキーさんは明日、明後日 ジェムですね😘
すずさん、ムーンさんお疲れ様でした(^^)今日はサキ&ピンキーの間もフレポ貯まってなかったので嬉しいです。 1周回しか行けませんでしたが、土日は完全に休みなので皆さんと周りたいです。では明日(今日)は午前中から参加すると思いますので空いてる方はご一緒くださいね。よろしくお願いします。
スージーさん、スーヤンさん、昨日ギガゾーマに行くお約束してましたが 遅くなってしまってごめんなさい🙇 もうここの皆さんでクリア出来たかな❓ まだ行っていなかったら明日でも行きましょうねー(╹◡╹)♡ それか違うギガの場所でもいいので行きましょう(*^^*) では、お休みなさーい😴💤
本日は皆様ありがとうございました! 久しぶりにたくさんの人と回れました! スタミナもたくさん出していただき ありがとうございます😭 明日は休みなのでまたよろしくです😊 ではおやすみなさい💤
スーヤンさん、おやじさん、エリザベスさん 仮装大会お疲れ様でした笑
アフロ隊長 おやじさん エリ姉さん お疲れさまでした❗️ いやー 楽しいっすねー😊 あっという間でしたね〜❗️ 高速うまポイありがとうございました❗️ またお願いしますぞ✨
隊長、スー兄、おやじさん バケツかぶりましたか…そうですか… 私も持っているので今度かぶります( ^ω^ ) ではでは、おやすみなさいまし〜😪
朝5時に今日もくーんくーんしにきます😊
あふろさん、スーヤンさん、エリザベスさん 寝る前のストレッチありがとう❗ スタミナこじきに転職しました😅 お腹も満腹、ぐっすり眠れそうです。 明日もよろしくお願いします (-.-)Zzz・・・・
すずさん こんばんは〜(≧∇≦) まだ、ギガゾーマやってないんですよねー😁 もう スジ兄さんもアベル隊員も おねんねしちゃってるかもです💤 明日 お願いしますねー🙇🏼
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ 夜たかは、いねぇだかー😡
おはようございます😊 ヒドラ誰かいきませんか? 🐕くーん🐕くーん🐕
( *`ω´)
アフロさん くーんくーん
あいそらさんおはようございます😊 スタミナ全部まほせんにつかったったった💦 今日もよろしゅうです😊
実は自分もスタミナ無いです…( ̄O ̄) 今日もよろしくです♪
おはようございます😃✨⤴ どなたか朝の体操に付き合って下さい。
くーん くーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆様、おはようございます😊 私は、今日も仕事なので、夜まで逢えません😔明日は休み( ^ω^ ) よぉ〜し❗今日も頑張ろっと🐶
おはようございますー!今日も宜しくです!体操行かれる方よろしゅうです♪
おはようございます😃 今日も皆さんお会いした時はどうぞよろしくお願いします٩( ᐛ )و トゥランさんお仕事頑張ってね👍
スージー様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おはようございます😃 今日もいつもの場所でお待ちしております😘 21時30分頃、空けといて下さいませ(^_^)v
いつもの場所にこの格好でお待ちしておりますぞ(●´ω`●) イヤホント、様はやめて〜σ(^_^;)
みなさん、おはよう☀ トゥランさん、お仕事頑張ってください。 夜、待ち伏せしております(^з^)-☆
あふろ隊長のヒドラ狩り最近見てないなぁ😔 みた〜〜い(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう