スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女王様のおかげです(^^)
良いですね 無凸で進化だけさせときました☺いつつかえるのか(◎-◎;)
自分も無凸なので迷ってます(^^) 緑ピオラしか積めない(◎-◎;)
白蛇はハドラー魔王の必須ですね(b゚v`*) グリムチ欲しい_:(´ཀ`」 ∠): 一回も出てくれないです。゚(゚´Д`゚)゚。
すごい時間なってましたね(^^) 皆様遅くまで有難う🙇ございました🙋 お風呂入ってねまーす🍀 楽しかったです お休みなさい🙇 新しい盾げっと💮
そろそろ限界です(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん お休みなさい🙇
みどさん、しろさん、おやすみなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
だいさくさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 先程はハドラー魔王 心強かったです。 前回のシドーに続き今回のハドラー… 私のグダグダな立ち回りにも関わらず雫使用していただき有難う御座いましたm(._.)mスミマセン お陰様であの後ハドラーを討伐することが出来ましたm(._.)m だいさくさん また…共闘できること楽しみにしています( ´ ▽ ` )ノ
だいさくさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルゴさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルゴさん💪ヤッタネおめでとう😁
皆さん 今日も一日有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさい☆彡
お疲れさま お休みなさい🙇
みどくん (*˘︶˘*).。.:*あんやと
お休みなさい🙇
ヴァルゴさん!分かってくれてたんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 貴重な鍵ありがとうございました(b゚v`*) おれもあの後クリアできました(*´ω`*) またぜひ共闘お願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もちろん‼︎すぐ‼︎わかりましたよ♪( ´▽`)♪♬ 私のフレ数極端に少ないので野良でフレさんに会うことが珍しいです(^^;;
だいさくさん ハドラー討伐(๑˃̵ᴗ˂̵)و さすが‼︎デス おやすみなさい☆彡
皆さん お早う御座います🙋
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん お早う(^^) 朝イチのガチャ爆死しました👾 パプニカ下、1個だけ😓ドラゴン下かと思いました☺
パプニカ下はアタリですよ(^^) 何連回したかによりますが…
(^^)そうなんですか?他にも 色々当たりました(◎-◎;)ももんや レッツゴー👮
(◎-◎;)イロイロ…結構回した感じですね(◎-◎;)
やっぱり旬のガチャは当たりにくい感じです☺今はメタがちゃの方が当たりますね🙆
コラボ…アタリが4個 2%しかないから(x_x) メタは10個 5%あります(^^)
大分違いますね😓ずっとメタ回せば良かったな🌠
パプニカ下は面白いと思います(^^) ブラックロッドと2つ欲しかったけど…耐えてます(=^ェ^=)ミャー
ブラックロッド良いですよね☺ 私も、今から耐えます🙆
(◎-◎;)ツギノ10レンデ…キットデマス…サア マワスノデス(◎-◎;)
メドローアのエフェクトが凄いですね(^^) 女キャラだと素晴らしい(●゚ェ゚))コクコク
( ; ゜Д゜)一点狙いは危険なのです.. グリングリン欲しかった☺
(゜▽゜*)出ました(笑)
💥鞭打ちたいのですね(^^)ワカリマス♪
おめでとう(^^)マワシテタノネ((((;゚Д゚))))
対決、12時からですね(^^) モーニングどこいきましょう?
( ; ゜Д゜)違う...エロさんが、出てきたと思って😓
(◎-◎;)それは常時出てますが((((;゚Д゚))))
( *´艸`)そうですね(笑)
じぇっ!!!
スラマン狩りorゾーマ伝説or..?
今日はハドラーお昼だけですね(x_x) スラマンどんな感じですか? 余裕があればゾーマでも行きますか?
スラマンいつでも大丈夫です☺ ゾーマ伝説ですよね🙆 しろさん 時間合わせます👮 ちと着替えます
08:10でお願いします(^^)
りょかい🍀 では8時10分 3分ステイでゾーマ伝説貼ります ご覧の方いらしたら宜しくです☺
あんやと(*´▽`*) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
周スレのみなさんおさむよー! 雪ですが、スベらないように行きましょう!いろんな意味で(`_´)ゞ
代官さま 昨日助っ人出てもらったら 網タイツでしたので( ; ゜Д゜)少し心配しておりました(´∇`)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です