スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お代官さま、おはようございますだ(=^ェ^=)ミャー 地元は寒い所ですか? 徳島はチラチラ舞う程度です(^^)
着替え中を覗かれましたな!((((;゚Д゚)))))))笑
まずまず寒いところです!笑 こちらもチラ見せていどです(`_´)ゞ
光のイベントでお世話になりました、ほのぼののカンダタことカオスでした 突然の乱入失礼しました ありがとうございました
カンダタさん、おはようございます(^^) あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさんみどくん杉さん おはようございます☺ 杉さん朝から絶好調ですね💯仕事してきま👋
カンダダさん お早う御座います♪ヽ(´▽`)/ダイブ有難う🙇 楽しかったです🍀 又、是非遊んでくださいね🌠
Saraちゃん寒いから温くしてお仕事頑張ってね🙆
モーニングサンクスでした(^-^) カンダタさんはじめますて~(=^・ω・^)_旦
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ1本だけでしたね(x_x)
いざさん しろさん長時間のモーニング有難う🙇最後に鍵もありがと😁 ゾーマはBGMすきなので何回行っても飽きないです💮(´∇`)楽しかったです
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ いってらー(=^ェ^=)ミャー
代官( ; ゜Д゜)朝から絶好調でしたね( *´艸`)...着替え途中で安心しました(笑)
カンダタさん 点々多かったご免なさい👮
ごめんなさい_(._.)_ そっちの趣味は…残念ですが…グフッ
ドラクエしてる人は間違えちゃダメ(^^)
んーあんまり詳しくないのある😓 何か思い込んでたです👾
てっきりドラクエファンだと…グフッ…
ううん スッゴいドラクエふぁんだよ でも詳しくないのあるよ👮 しろさん お昼頃に覗くね☺
また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん昨日の私の竜王魔王チャレンジについての発言ですが(..)野良で雫石持ってきて無い人続いたりしてたのと何度もチンで心がショボーンな時に お二人きてくれたのでm(._.)m 何度チンでもチャレンジはするつもりでした(..)言葉足りなくてご免なさいm(__)m お昼に戻ります(^^)ちと落ちて色々してきます(^^)
戻りました🙋
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 気にしてないです(^^) 勝つまでは強制連行ですからね(=^ェ^=)ミャー
ありがと🙆
しろさん もう大丈夫ですか? 対決06分に貼ってみます☺ 3分ステイしますので ご覧の方宜しくお願いします☺
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋1個も出なかったね(◎-◎;)
しろさん ありがと🙋 鍵...欲しいね(゜▽゜*)渋すぎますね🍀 楽しかったです🍀今、色々職種試してまーす👮
そう思いました(^^) 自分の装備だと魔王考えるとマモ一択かな?
ハドラー動画見ました☺ 弓で行けますね(^^) ハドラーも近々行こうねヽ(´▽`)/ とりあえず、まだ3個目です
Saraさんの白蛇の有り難さが良く分かりますね(^^) 草がいっぱいいるね(◎-◎;)
みどくん休憩時間爆睡してました💦 夕方以降また遊んで下さいね 仕事戻りまーす👋夜は寝かさないよ😘
( ; ゜Д゜)かちこちメタル君...
魔王は グリ鞭必須ですね(^^)
Saraちゃん💮了解です お仕事頑張って🙋 夜待ってる👮
回復と耐性付けた時の固さを考えると マモですね(^^) 海賊弓だと回転悪そうだから(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、こんにちは(^^) また後で遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
今から草づくり専念しないと(◎-◎;) いっきに出来ないかな(T_T)
そっか🌠海賊弓いいかと思ったけど 紫の恩恵なくなるものね🍀 私のすぱ石はミラクル発生率悪いし👾
あれが1番の苦痛です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 運営はゲームやって無いんだろうね(-_-#) ピクッ
歌の3ターンはおいしいけど… 疾風とベホの回復量が違うからね(^^)
あれやると眠くなります 画面の切り替わりで..しんどいですね(◎-◎;)この前のアンケートに書けば良かったな✨
毎回書いてるけど…せめて薬草から特薬草が作れるようにして欲しい(*`Д´*)
今晩、まずは軌跡ですよね(^^) 動画見ておきます しろさん夜アドバイス下さいね🍀
うん いやしそうの意味無いの(^^)
こんにちは🍀 ハドラー伝説、いい時間にやってないですね(^^; 午前も夜も開店してないし…😅 14時くらいにこちらで1回貼ろうかなぁ😄
お初なので…やりながら考えていきましょう(^^)
全部 結局特薬草だからね(^^)
ちせさん、こんにちは(^^) 今日はハドラー1回だけですね(x_x)
手間かけてつくるのなら 果実つくれたら良いのにですね Goldはイッパイなったので おカネで何とかして欲しいですね(笑) では、しろさんお仕事頑張って🙋 後でね🍀
ちせさん こんにちわ🌵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です