スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はもうお開きかな?
ハイ みどくんに妙に受けました(^^)
今31🍀
残りは オムド、ムドー、バラン、デスタ、ハドラー、3魔王よりどりみどりです(^^)
58です(^^)
魔王っていっぱいいましたね(^^) 次に弱いのって...どれだろうね?
今やってる魔王も竜王とかと比べると、 簡単でしたよ👌アクセもらえるしね🍀
しろさん 一個決めて下さい(^^) 明日の夜行けたら行きましょう🙆
カエルさんかハドラー辺りかな? 行ってないから 良く分からない(◎-◎;)
じゃあハドラーで(^^)
ひゅんける系ですね🍀アクセ良いですね
了解です🍀弓で行けますね☺
軌跡も何回か行くとみどくんは、 間違いなくハマるやつだと思いますよ☺
五月雨流星群が良いみたいですね(^^)
(゜▽゜*)強すぎてはまる感じですね🍀 笑いところで、はまるんじゃないですよね(笑)...軌跡は最強、最恐なので一番最後に 腕を磨いてからにします🙇
みどくんが良ければ軌跡が1番行きたいな(^^)
みどくんは装備…ゲストでも入れますよ(^^)
それね☺
しろさん 鍵いっぱいあるから☺ 軌跡一度見に行きますか? 鍵私もいっぱいあるので 明日の夜まで 勉強します☺ 3人出てくる ソロの軌跡よりずっーとつよいんですよね?かな?そらそうですよね❔💀
竜王が相変わらず一番最強ですね🙈
竜王はトラウマになりそうです(^^)
強さはギガクラス↑魔王↓の3体分ぐらい 最後まで葉っぱ雫のこってたら倒せるお(^○^)
あんやと(*´▽`*) 自分も動画見ておきます(^^)
竜王は、すっごく苦手感が..あの時お二人に手伝ってもらって無かったら、違う魔王に変更したかもです☺
ギガ3体ですね(^^)有難う🙇
それは無い 勝つまでやらないと(^^) 勝てたとは言ってない(●゚ェ゚))コクコク
ギガ以上ですよ(^^)
1回分溜まったので、ハドラー貼ってみます 3分ステイしますので食い逃げしてください(´∇`)
私も2回続きますね☺
了解です お待ちしてます(^^)
ヴァルゴさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵泥率ヒドすぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
最高に楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 戦ってて飽きないです💮 遅くまで遊んでくれて有難う🙇御座いました🌵 鍵ほんとに渋い(゜▽゜*)
こんばんは(*´ω`*) しばらく来れてなかったですm(_ _)m また顔を出すのでよろしくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あんやとうございました☺ 連携完璧ですね💯全く飽きないし✌ しかし鍵落ちないですね汗
だいさくさん こんばんわ☺ 又、お待ちしてます(^^)
みどくんと文章なんかかぶっちゃた😘
だいさくさん、こんばんは(^^) また遊んで下さいね(^^)
シンクロしてきましたね(^^)
みどさん、こんばんは(*´ω`*) 今日、ヴァルゴさんとハドラー魔王でマルチで会いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またお願いしますm(_ _)m
Saraちゃん 可愛かったよ(´∇`) まっておった🐍ババーン
しろさん、こんばんは(*´ω`*) ぜひまた遊んでください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです‼︎ ドロ酷過ぎます{(-_-)} しろさん いよいよ軌跡ですね٩( ᐛ )و Saraさんの白蛇に助けられましたm(._.)m …みどくんの開幕マホトーン最高でした‼︎|ロ゚;)エェッ!!
だいさくさん先日はシドーお手伝い有難う🙇御座いました☺
いえいえ、全然役に立たなくてすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 あのあと、倒せましたか?
あっ、ヴァルゴさん! 今日ハドラー魔王立ててくれてたのに入りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 気がつかなかったかもですが(´ω`)
じぇっでした(笑)スキル間違えて(゜▽゜*)ついでに使ってみました( ; ゜Д゜)モッタイナイカラ🍀
🙆🙆🙆ありがとう
みどくんに鞭でしばいて貰いました(^^)
ほんとですか!おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆さんなら絶対イケると思ってました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
白蛇はブメの彗星より上ですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です