スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたい所は いっぱいありますよ(^^) 勝てない所ですが(●゚ェ゚))コクコク
ゾーマなら🍀10本💮
あれ? いつの間に そんなに貯まったの?
次に行きたいとこ何処ですか? 勝ち負け別にしたら🙆
ゲマ以外の勝ってない魔王全部です(^^)
あっ勝っちゃたかな?💪
う~全部は貼れない💀
(◎-◎;)7本です…グフッ…(◎-◎;)
ほらっ😍気前よく出しすぎですね(笑) 私全然出してないので、しろさんはゾーマ禁止します(´∇`)カッタ🍀
次はどの魔王を目指しますか? そこに行ってみたいですね(^^)
なんか尻に敷かれた気分です🙀
どこがよいですかね❔ 次はエスタな感じですか
じゃあエスタ行きましょうか(^^)
でもね、やっぱMかな❔禁止されたとき 嬉しかった( ; ゜Д゜)変態デスネ🍀 縛られ感はんぱ無いのね(笑)
しろさん 物理と賢者とどちらで行きますか?
みどくんはM(._.) φ メモメモ😘
物理というか…賢者で1回しか行った事無いです(^^)
では、賢者ですか??サイト慌てて見てきまーす☺少しお待ちを👮
俺も見てきます(^^) 覚えて無いです(●゚ェ゚))コクコク
了解です☺ゆっくり見てきてね🙇
準備しますね(^^)
遅れました エストーク私も行きゅー☺ スタミナもフルありますよ👌
了解です🍀つえ悩んだんですが、てんし杖に めらぞーま イオナズンつみます☺
やった☺Saraちゃんありがとう🙆 私🔰なので、失敗したらお許しを👮 頑張ります🙇
えっと50分に貼ります🙋 ゆっくりどうぞ🙇
イオマータよりはメラゾーマ×2がマシかな?
ルビ杖、無凸は使えないかな? ギガでぃーん(T_T)
私も久々なので必死のパッチで頑張ります☺ あと一人いないかな❔
メラゾーマ2個あるならその方が良いってどこかで見ました☺
🚪o¥o(V)
エスターク 空き1です☺ どなたかご覧の方いらしたら宜しくお願いします☺3分ステイしますね
メタ杖1凸じゃ戦力外だよね(◎-◎;)
いざよいさん、発見!!
いざさん ありがと☺
ごめんなさい、今から準備します💦
ゆっくりどうぞ🙋
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ エスターク良く覚えて無かったです(^^)
1発クリアやったね☺ しろさんみどくん小沢一郎さんあんやと😘 楽しかったです🙌
こっちも(;´・ω・) へんなところでまたいで ごめそ
いざさん Saraちゃん しろさん ありがと御座いました🙇何か凄い⤴⤴皆強いの余裕勝ちですね☺ 真っ先にチンじゃいました🍀 盾切れるの気を付けないとですね👮 初くりあ皆さんありがとです🙆
自分だけ違う(;・∀・)
すごい、オッチャンなっちゃったね☺(笑)
(◎-◎;)無法者のベスト…(◎-◎;)
私違う名前でやってて、たまに 見てプッて笑っちゃいました😸
キャラが見えなくなってしまったが 適当にほじくってくださいまし(^○^)
あっーそれ分かります🙋 お昼、名前かえてスラマンとり行ってたので (´∇`)一度はまると抜け出せない(笑)
そこは…ほじくらない方が…
ホーリーカロット🍀
しろさん飯集め?じゃなかったですか? 回廊ソロで助っ人で使わさして頂きました☺
しろさん 次回はどの魔王行きますか? φ(..)勉強しときます☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です