スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あそんでくーださい(((o(*゚▽゚*)o)))
私、野良ったので、あと超きゅうのラストので終わりです☺自力貼り諦めました(^^)
いざよいさん、発見!!
いざさん 今晩わ(´∇`) グッと❗
後1人ですね…ヴァルゴさんは忙しいんだよね(◎-◎;)
呼んでみましょう🎵 ヴァルゴさーん ヴァルゴさーん♪ヽ(´▽`)/
Saraさーん、さえさーん 居ませんかー
(*ノωノ)(/ω\)(´∀`*)
少し待ちませんか? 大丈夫な感じします☺
どっちにしようか? 着替え面倒だから同じの2回で(^^)
りょ
しろさん有難う🙇 どっちへ行きますか?着替えときます♪ヽ(´▽`)/トッテモウレシイ🍀
はぐ鍵貰いに行きましょう(^^)
やったぁ😃✌了解です🍀 スパで行きます☺
スパで波動積みますね(^^)
了解です☺弓でタタウタです🍀
皆さん、行方不明ですね(+_+) 10分まで待って いらっしゃらなかったら貼りますね(^^)
|ω・)و゙ ㌧㌧
了解です(^^)
さえさーん(´∇`)こんぱんわ🍀
さえさん発見!! よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
貼りますね(^^) ゆっくりどうぞ(=^ェ^=)ミャー
えっと...どちらへσ( ̄^ ̄)?
黒いのレオくんデス、
いざよいさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫落ちて良かった(^^)
ごちそうさまでした(*゚▽゚*) やったがや~ヾ(*´∀`*)ノ
さえさん いざさん しろさん 楽しかったですヽ(´▽`)/ しろさん2回もありがとう🍀 雫ドロップしましたね(^^)ヤッタネ🙋💮
(◎-◎;)マダ…💯ガ…orz(◎-◎;)
しろさん💮💯
あんやと(*´▽`*) やっと頂きました😍
しろさん 25なので溜まる頃に、どこか魔王行きませんか?
りょ どちらに行かれますか?
ドレアムとか行きたいですが🙋 それか、新しいの見に行きますか?
ごめんさい、途中で寝こけちゃいました(^_^;)
全員弓で行ってみたいですね(^^)
お疲れさまです_(._.)_
全員すぱ面白そう🙋 いざさん いる🙆
今、29なので23時10分ぐらいになると思いますが👮
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
ドレアム 全員スパで雫なしです☺ 23時10分予定してます ご覧の方、宜しければ参加お願いします🙆
今、いざさんいたのにどこか行っちゃったかな⁉
いないみたいだね(^^) 行く先変更しますか?
そうですね☺ どうしましょ❔
すみません 取り下げます🙋
どこ行きますか?
それか、しろさん0時まで待って 鍵貰いに行きましょうか?
ごめんさいまたあとできます(`・ω・´)ゞ ドレアム自分貼ります(`・ω・´)ゞ
いざさん いた🙆 了解です 後でね🍀
今26です(^^) もう少しで1回分です(●゚ェ゚))コクコク
35なりました(^^)しろさん行きたいとこ無いの❔ですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です