スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😊 これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
@@o@ @o@@@o@ @@@@@@ ΛΛ@o@@o (^ー^i / / っっ ~(__ノ
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
いざよいさんに誘って頂き、こちらにもお邪魔しました。 みなさん、ヨロシクお願いします。
きょうさん、こんにちは(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
いざさんがナルトの束をもってきてくれたようです(`_´)ゞ おめです!
見えなくはないw
しろさん、こんにちわ〜 ヨロシクお願いします
あれは、なるとだったのか(._.) φ メモメモ
いざさん 代官さま きょうさん こんにちわ(´∇`) いざさん(゜▽゜*)なると🍥のセットありがと 後で美味しく頂きます♪ヽ(´▽`)/
しろさん休憩終わりましたか? 49あるので、お時間あればスラマンもらいに行きませんか?上級なので3回ぐらいしか貼れないですが..
どこも貼れないので初級の3つ目から お付き合いお願いします_(._.)_
了解です☺ 今、大丈夫そうですね☺貼り待ちます😄
あんやと(*´▽`*)
みどくん、長々と あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっと貼れるようになりました(^^)
しろさん アリガト🍀(^^)イッパイ貰ったです💮 めしあつめの..いきなりピオラ めしあつめの攻撃..やられました(´∇`) お腹痛い(笑)私は無理です(^^)
宅配便きて(゜▽゜*)ごめんね🍀 ほんとにワロタ(^^)
分かりやすくしてみました(^^)
うんいいと..ナイスアイディアだった(^^) 私も今度は、何かかきます🙋
次の決闘で都合の良い時間にお願いします(^^) 仕事に戻りますね(=^ェ^=)ミャー
はい了解です☺頑張ってね🍀
上品に ごはんあつめ?(^^)
字余り?かな?スラマンだから(マンあつめ)で🙆
(◎-◎;)ソレハヤメタホウガ…シモネタデスネ😍(◎-◎;)
( ; ゜Д゜)違いますね 何か違う⁉ かんがえときます(◎-◎;)
スラマンがり…で良いと思います(^^) 上のは…やめましょう(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)ワザトジャナカッタデス..🙇
了解です(^^) お仕事頑張って🙋
大好物です😍
また後でね(=^ェ^=)ミャー
後でね🍀
しろさんみどくんおはようございます🙋 しかしさぶすぎますね💦
Saraちゃん お早う🙆 今、外出た😓寒いよ💀
しろさん、17時頃のが良いですね🙋 その頃、少し前にのぞきまーす(^^)
Saraさん、こんにちは(^^)
りょ その頃に覗きますね(^^)
後でね🍀
回廊フル周回してました💦 ジェム2000くらい使っちゃった笑 帰宅したらおこたで暖まって下さいね☺
Saraちゃん17時頃に、対決はるので お時間合ったらダイブしてね🙋 オコタで温もり中🙆
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みどくん 参戦希望‼︎ 続きます( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさーん ヴァルゴさん やった(^^)何か久しぶりです🙆しろさんも昨日叫んでました( *´艸`) 17時05分に 対決貼りますね しろさんもうくると思います🌠
スタミナ0の聖堂やってました(^^) すぐ忘れるので(●゚ェ゚))コクコク
ヴァルゴさん、こんにちは(^^)
しろさんお帰り🙋 05分に貼ります👮
みどくん 17:05了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 黒い服カッコ良いですネ٩(ˊᗜˋ*)و
いかしてもらいま🙋おおきに😻
りょ 続きますね(^^)
アリガト🍀かつらも被ってみました(笑)
しろさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
Saraちゃんありがと😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です