スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中で押してしまいました… 疲れてるみたいなので定時で帰ろうかなw
お疲れ相談なら承りますよ?(`・ω・´)
ゲームをやりた…、げふんげふん。 そうなんです、疲れているのです、癒して下さいw
うーん、その願望だと午後から有給使うとかしか解決索がないような…。 癒しなら息抜きににゃんこの動画見るのがオススメですけど笑
つ♨
🍵👙🍫 ⊂🐴<アマイモノガ、イイヨ 倉庫のグリムチの使い所に悩み中…🌀 いつもの悪い癖で、いいややっちゃえ❕で後悔しそうです😩<グレハンニ、コウカイ
つ☕👙🍮 今日はおっさんサンは帰りましたよ🙋<コニチハー
👙・・・///(笑)
つ🍵🍣👙🍹🥞
おっさんさんがまたぶっこんであきなさんに錬金鞭でシバかれてると思ったけど(*´∀`*)ぁ、みなさんこんにちは(・∀・)/
つ☕🐮🍮
みなさまこんにちは(`・ω・´) グリムチはまだ錬金してないですね(´・ω・`) 白蛇のなんたらの回復効果は魔力に依存しないのでしょうか?よくわかんなくてそのまま放置してます笑
たぬき…( ノ🐽`)…
ありがとうございます(′ ・ω・)☕️🍖🍮
グレハンは海賊の錬金して完凸させればかなり強くないですか??攻撃力はちょっと低いけどサブに持たせる分にはぜんぜん問題ないと思います(*´∇`*)
下話ばかりだと、相談者様の足が遠退くので、暫くステイです😣<ガマンガマン… ってこんなエロキャラではないのですが、おっさんサンとか🐩サンとか🐜サン居るとつい、調子に乗っちゃって😜 願望はあきなサン、アリスさんに叱られて、なのサンに癒されたい…です😌<🙊ダヨ
あれ?修羅場ってやつですか?(´・ω・`)
これでどうでしょう たぬき汁はおやめくださいしんでしまいます
アリスさんは女性なのですか? あきな知らないです笑
☕🍖🍮🐴<ウマウマ、ゴチゴチ💕
やったー!両想いおめでとう♪ヽ(´▽`)/(違う
たぬたぬ(´;ω;`)ブワァ ここでドラマ 仁~JIN~の感動シーンで流れるあの曲
完凸出来れば良かったんですが悪い癖で、ストンプに興奮して、さらに貴重な進化玉を使って完成させ満足したつもりが、1凸だと大して使えないシロモノにしてしまいました 泣 悔しいんで、海賊に持たせてたんですがフレンドが誰も使ってくれてなかった(;o;)<シッテタ…
そんなの決まってるやん🐜さんは お… おっと誰か来たようだ(’🐽’*)
自分の中では、「おねいさま」で表示されます👯
船乗りガチャ回す手もあるので…。 あきなみたいに稲妻剣一本出すのに12000ジェム使う可能性もありますが((( ;゚Д゚)))
おっさん反省中で真面目になっております。 その分、雑談で発散しております。 おっさん
もさサン、🍘持ってこっそり🐮さんの後、追ってましたよ😃
パイハ…げふん パイレーツハンマーはエンデハンマーとほぼ同等の性能有るので外れではないですよ♪ ただ少し攻撃力低いのが欠点でしょうか… 叩くところ船の模型にしたのが間違いだった…!?
おねーさんですよね!( ̄▽ ̄;)
ハァァン反省中\(_ _)
💉(’🐽’*)ハァァン
無課金者にはハードル高いッス ⤵orz なんで、炊き出し終わるまで今倉庫にあるグリムチ2をそのままにして置きたいのですが、ウズウズ虫が…👿
(*´∀`*)ハ・・・げふんげふん・・・
おっさんてもしかしてメインキャラの名前のイニシャルMですか??
あはああんサン、いらしてるんで楽しんでいかれては…😏つ☕👙🍮
コーヒーにプリンに水着・・・全部好物・・・げふんげふん・・・
はじめ、ダサイって叩かれてましたが、萌える💓と言う擁護派も居てデザインは気にならなくなりました😃 現状だとCTが重いのと、回復にめいそう使うと攻撃が弱くなるのが悩みどころです😅
違いますですよw 多分ブラックロッドにまヒャとメラゾ入れてます。 探さないで(*ノェノ)キャー おっさん
☕👙👯🍮 ⊂<トクベツデスヨ…😏
あああ!わかったかもー!笑 たぶんこの人だー♪ヽ(´▽`)/
ヤメテ... ossan
パイレーツハンマーって船の形してたんですねw 今確認してはじめて認識できました笑
大丈夫きっとあきな以外わかってないはず(`・ω・´) 職業神とか優先してお連れしますね(*´∇`*)
おっさんさんさんが弱ってる!? かわいそうに(´・ω・`)
つ👙ゲンキダシテ///
ありがとうございますm(_ _)m より一掃大人しくします。。 おっさん
ペ。。。いや、結構です。。 おっさん
ぶちスラッピもあげる こっそり取っておいたあきぴーの つ👙
イラネ・・・って言ったら間違いなくシバかれるんだろーなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。