スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やさしいおっさん(´・ω・`) ちょっとわるいことしたかな(;>_<;) ごめんなさいー(。´Д⊂)
それは、使用ず。。。げふんげふん おっさん
ちょおおおw 盗賊かなにかですかーw
今、ご褒美頂いてるという認識です。 おっさん
先生ー🙋 どさくさにて紛れて🐮サン、放送禁止用語を記載しようとしてましたー❕
たすけてー!(´・ω・`) どれだけ回してもメドローアが出ないの(´・ω・`)
鞭👸です😏<ドコカニスクショガアルヨ😉✨
つ☕👙🍮
このままだとらんらんが消滅するわ(´・ω・`)
さーてシバかれる前にお風呂行ってくるかー。・・・覗かないで下さいね(/▽\)♪(笑)
諦めたらそこで試合終了ですよ。 安西おっさん
キャーッ😆<イッテラ~👋
迷える子羊 らんらん 良く来ましたね。 福引きを引くときは宝箱の回りのキラキラが少ないときにタッチするのです…。 私はそれで出ました(’🐽’*)
じゃあ一緒に入ってくるわ(’🐽’*)ハァァン
らんらんさんこんにちはー(`・ω・´) 魔甲拳1凸なってましたね(*´∇`*) メドローアは…一転狙いは茨の道ですからね汗
でもあれはメドローアというよりマヒャドが本体…
溶けないで下さいね😅<👋
えぇ(;´A`) なんかよくわからない状況になってる笑
大丈夫ほら
そーなのですか! あきなマヒャドまだ鍛えてないですけどイオナズンくらいはダメージでる感じですか??
またあきなサンの装備、盗んだんですか😡<ダメデスヨ😍
( ・∀・)っ√ ビシイ!
個人的見解ではヒャド耐性持ちが少ないからイオ系よりはダメージ出せると思ってるよ(’🐽’*)←まだ使ってない CTも短いしね
なにが大丈夫なのかと思ったらアムドになってる ヽ(; ゚д゚)ノ
またって何だね🐴さん まだあきぴーの天使のレオタード盗んだのはばれてないじゃないか!(’🐽’*)
じゃあもう1本当たるまで回すべきかなぁ。 いや、やっぱやめときます。。。
あはぁぁぁん。。 おっさぁぁん
天使のレオタード持ってるのバレてた((( ;゚Д゚)))
はい、おっさんにも (*`・ω・´)っ√ ビシイ!
盗みのレベルは上級並みですね😉 レオタード…おっさんサンが喜びそうだ…(-_-;)
🐮さんも止めといた方がいいと思うよ まだ今月始まったばっかり後半になに出してくるか…
あれ最上級職に盗賊王実装されてなかったっけ? (’🐽’*)ブヒー
俺も持ってる👙使用済みのパ… パジャマ(;・ω・)
どこからともなく声が聞こえる。 うなぎいぬ よ、恥じらいを捨てねばならぬ。 思いきりが肝心じゃ…!!
そーですよねぇ。 とりあえず砕かないで寝かせとこうかなぁ。
まいこハアァァァン!! つ👗👙👘🎽
南斗?w
あ、さきほどぶちサンから頂きました。 使用ず。。げふんげふん おっさん
まいこはあきなのサブキャラの名前なので複雑ですね笑
おっぱいでしばかれるから……((((;゜Д゜)))プルプル
皆サン、ガチャするんですね😓 自分盾難民だからな~😩<ナヤム
(なんか最近1日に1回はセクハラ大会はじまるなぁ)
そうだったΣ(´□`;) つ☕🍮🍰
ぐりむち☆の出番かと。。。 おっさん
ヤメテクダサイm(__)m オッサンさんおっはー😃
マジレスすると 盾欲しいならメタセレかルビス装備来るまで待った方がいいよ! ダイによっぽど思い入れ無い限りは(´・ω・`)
なんかご褒美になるらしいので別なの考えときます(´・ω・`)
はい、おはよう。調子はどうだい? おっさん
でもマヒャドがメインスキルで無い限りは他の武器についてくる可能性もあるから早まらないで (’🐽’*)♪
さっき、濁してましたね~😒<ジーッ 盗人で思い浮かんだのが、🍑スリの銀次でした😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。