スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1111で鎧化(アムド)したらすっげー!すっげー!言われたわ(´・ω・`) はずかしわね(´・ω・`)
黄金爪なんかビミョーだね⤵⤵ 錬金やめよかな😢
雪掻きがダルいね😢誰か助けて🆘
そうですね…。 無凸の武器ばっか集めて愛でても仕方ないですし😃
らんらんさんおっはー😃 これ見て元気注入!
それをあきなサンにしたのでは…((((;゜Д゜)))つ☕
わかりますか!?あきなの気持ちが!笑
🐟🐩🐡 ⊂🐴💕💕
めっちゃかわ(*´∇`*)
お返し🐩 つ🍓🍇🍊🍏✨
それはどーやって入力してるのですか? PCからもできますか? おっさん
もささんなかなかの猫好き🐱とみた!
スマホじゃないと無理じゃないですか?? あきなスマホなのにあんまり絵文字使いませんけど笑
猫ちゃんも飲みたい時もあるわよね(´・ω・`)
機械音痴だからよく分かんないけど 画像はスマホからトリミングしてここにのっけてるよ
PCだと絵文字出ないの自分だけですか? 何か表示されてるのかわからない…😣
あきなさんを羞恥プレイではずかしめてあげたわ(´・ω・`)
こういうの見るとほっこりするね🐱 それじゃあ仕事戻ります(`◇´)ゞ
👋😃
やはりPCからは無理なんですね。 白黒で表示はされております。 水着のレオタードも全て黒になっております。 黒はこうぶ。。。ごほっごほっ おっさん
ええええΣ(;д;)
スマホでは赤い水着でお届けしております。。。
もし何かお悩みあれば、あきなサンに相談してみてはいかがでしょうか? ひとりで悩むより、吐き出した方が解決法が見つかるかもしれませんよ。 名無しでも🆗ですし、自分徘徊して来ますし😃
メドローアが出なくて消滅しそうなんですって。。。
それもまた。。 ちなみにあきなさんのい。。。ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ ) おっさん
ハドラーの魔王級はアムドでクリア報告出たらしいですよ(´・Д・)」
い?いってなんだろ笑
○の隠語が気になる…。 型は関係なかったんですね❗ PC入力の方が楽なんですけどね…😩<スマホ、コウコクジャマ
やったー!あきなの出番ですかぁ!?♪ヽ(´▽`)/
ロト鎧上とロト鎧下はありますか? (´・Д・)」
こうぶつ(好物)じゃないですか??
自己簡潔してますね😄 何か呑みたい位、思い込んでるのかと…😓<オモッテマシタ
ありまーす!! 上だけ完凸してまーす!
さ、さすがです。。 い。。。は内緒♪ おっさん
もう少し待って攻略法が確立されはじめたらあきなさんもイケるかもしれないですね(´・Д・)」
そりゃあ あきぴーのい(゜🐽゜(☆○=(-_- )゙
😲っ❗ もっとヤバめかと思ってました😆<ナンダカワカランガ…
期待に添えず申し訳ございません。 次からはもっとぶっこんでいきます。。。 おっさん
い(゜〇゜;)?????<アハハンさん居ればなー
そうですね(*´∇`*) がんばって魔王鍵を集めますっ! ありがとです(*´∀人)
いばらの鞭ですかぁ?? (*・ω・)っ√ビシイ!
おっと、そろそろ落ちます👋💦<アリガトデス また、猥談をしてしまった orz<シカモ🐮サンマデナカマニ…
(’🐽’*)ノシ 一緒にしないで頂戴
水着盗んだのに(´;ω;`)
また間に合わなかった…セクハラ大会に… 私は叱られたいだけでセクハラしたいわけじゃないのでいいんですけどね
拾っただけ(’🐽’*)シラー まだ夜会があるよ◽🐜
おじょうちゃんメラゾ砕いたのかい!? おっさん
(´・ω・`)?砕いてないですよ?
あ、賢者杖1凸とは別にメラゾは1個もってますよ⭐
あ、そーゆーことかw ごめんちゃい♪ おっさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。