スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきぴー…レオタードは…😱
たぬたぬ!
過去ログ見返してたの忘れてました、話に乗らなきゃと全力でひねり出したのですが 骨ごと粉砕されてしまう…
お疲れ様です😃 皆サン、お出掛けですね🍁🐜🐮🌰~🎵<イッテラ~👋 徘徊して来ます🙋
たぬたぬも行こうよ!🌰
2人とも見た目で装備してましたね笑 なぜか見た目機能を忘れてました(素で まぁアムドしちゃうから関係ないですよね!(`・ω・´)
もうちょっとしたらスタミナたまるからいけますよ!
ありがとうございました♪ 私は仲間ポイント貯まったので🌰さん🐴さん優先で
アリスさんとのポイント報酬300ジェムだった(*´∀人) 意外と早くいっててびっくり笑 あんやとです(*´∇`*)
ホントですね♪ 最近はマルチもたくさんできてうれしいです❤ 伝説に時間制限が無ければもっと遊びやすいんですけど…
ハドラー23時までだったあああ! せっかくスタミナたまったのに(。´Д⊂)
しょぼーん😢
マルチのほうってクリアする必要あんの? 冒険ポイントなかったよね?(’🐽’*)いまさら
🐴<タダイマ… ノーデス駄目でした😢
コラボの初級~伝説のことね(’🐽’*)
今度一緒に行こうね~(’🐽’*) ノーデス目指して
死体w ザオラル!(ノ・∀・)ツ🔥🔥🔥ゴーッ
クリア報酬貰えませんでしたっけ❔
ジェムとかスタンプとかスキル玉もらえますし、一応一通りやってます(`・ω・´)
天に召されました💀
お願いします🙇⤵ ところで、ヒュンケルなら貼れますがどなたでもお時間ありますか? 死体になるかもですが😃
ソロノーコン無理かも…
そっか~いつも野良で入るだけで自分ホストじゃなくてもクリアちゃあクリアやし報酬もくれるしから気にしたことなかったw いままでのイベント自分ホストで全然進めて無い(’🐽’*)
間違えて火葬しちゃったおわびにあきなも貼りますよ!(`・ω・´)
全くです😩 やっぱ、雫使わないと駄目ですかね😢❔
🌰さんいなかったら
あぁ、ホストかどうかってことならホストである必要性はないですね。リダボの有無だけですよね?
いや、絶対わざとです😡❗ 日頃の怨みですね❗ 他、いらっしゃいますか~❔
確かにソロノーコンきついね メラメラでやられちゃう((ˊ◦ω◦ˋ)) グリンガム錬金さしてまほせんに持たせたらもしかしたら…
耐性でソートできる機能がほしいです(´・ω・`) 切実に…。
それなんです❗ 今あるグリムチを進化→錬金した後に、炊き出しで出てきたらショックなんで悩み中です😩 ヒュンケル貼ります🙋<準備出来た方からドゾッ👋
ん? 進化できるぞ…(’🐽’*)
🌰さん来ないし入っちゃいます♪
あんやとでした!(`・ω・´) 明日からまた夜は参加厳しいと思います(´・ω・`)
みんなスタミナありがとう🐮モー
ありがとうございました♪ 明日はハドラー行きましょう!
ありがとうございました😆<タノシカッタ💕 もさサンは寝てしまいましたかね?☺<コンドアソビマショ てか、ヒュンケルはレオタード縛りなんですか😃❔
いえ、なんか着てこいって脅されて…(シクシク
ちゃんとレオタードあきぴースクショ撮っといたから今度おっさんさんにあげよう🐮
今日はレオタードの日みたいですw
今鞭が2本あって、進化させてから錬金の方がスキル玉、節約出来るんですよね😃❔
や、やめろおおおw
一緒じゃないかしら…🐮
思わず口調が荒くなってしまた。。。
私はほのぼのに拡散してきます!
それはハグメタとかメインスキルが変わる武器ですね
その内おっさんサン、伏せ字じゃなくあからさまに来そう((((;゜Д゜))) レオタードは持ってないな~😩<バニサンデ、テヲウトウ
同じもの同士ならそれのメインスキルもあがりますよ。グリムチ⭐だと星粉必要になるから普通に補助玉であげたほうがよいかも。
ホントにやめろお!w
昼はお疲れ相談少ないしいいんじゃないですかね? いやでも下ネタだらけのスレじゃ相談しにくいか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。