スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いですね~😏<アハハンさんが、喜びますっ❗ 明日夜、行けない時は書き込みだけしに来ます🙋
逆にスキル玉を節約するって意味なら グリ+グリよりも グリ★+グリ★のほうが スキル玉を節約できるよ(白蛇のスキルレベル上がるから でも錬金粉、鉱石が一杯いる
ホントですよ!うちほど真っ昼間から下ネタぶっこんでるとこないですよ!笑 てゆか、他のコテスレ夜も下ネタやってませんからぁ!笑
皆に謝らないといけないことが…
皆サン、ありがとうございます❗ 進化と強化、思い違いしてました😓 倉庫も玉で圧迫してたので早速明日、錬金…あっ❗粉が無い😨<チズ、ヤッテナイ…
スクショ撮れてなかった…カタ:(ˊ;ω;ˋ):カタ ごめんよみんな…おっさん…ハァァン… 許してくれっ…!
チッ…
許します(*´∇`*)(アーヨカッタ
ブラックアリスw
orz⤵<オゥノゥ…
くそっ! 。・゜゜(ノД`)
嘘です 大丈夫ですよ 脳裏に焼き付けたので♪
呼ばれた気がします。 スク、ショ?スク、水? おっさん
また夏辺り上手くはめて水着verスクショとろうね (´・ω・`)
さすがおっさん 並大抵の嗅覚じゃねぇな🐮
でも、それだと鞭が8本必要ですよね😩 ちまちま玉で強化します🙋
どこでそうなった (゜Д゜≡゜Д゜)?
【変態紳士枠】 うなぎいぬ、ぶちスラッピ、きりん、おっさん 【腹黒枠】 アリス 【癒し枠】 なの、もさもさ 【ツッコミ枠】 あきな このスレの勢力図はこんな感じですか?(敬称略) ちょっとあきなの負担多くないですか?笑
ひっ😲❗ 表れたな、おっさんサン つ👙👗👠
グリンガムの鞭 と グリンガムの鞭★ は進化させる過程では同じ装備扱いになるんだぞ!🐮🐴
あー、アリスさんは変態と腹黒の中間で、おっさんサンとうな犬サンは変態の更に上(きわみ)で、変態枠にアハハンさんですかね~😏
下ネタ枠が多過ぎですw アリアハンさんもいるし
あれ? 最大進化させた鞭を2本、さらに進化させる???<チガイマス?
ハァァンさんは他スレの方だからカウントしませんでした。 え、入れていいんですか?笑
🐜さんは暗黒変態で♪ 第二勢力でハァァンいれて♪ 🐮はマスコットキャラクターで♪
?(´・ω・`)? 最大進化したらもう進化できないですよ?
はい(._.)⤵
自分だけいいポジションに落ち着こうとしてるー!w
更に増える予定…😏
この話は無かったことにしよう!(’🐽’*) 複座な話は忘れてより良い睡眠を取るために脳を休ませるんだよ🐮
ちょっと、読み返して整理します(;゜∀゜)
複座なんてガウェインじゃあるまいし 複雑ね(’🐽’*)♪
すみません、今まで考え無しにやってたので💦 明日、整理(勉強)しときます🙋<シュクダイ
皆サン明日もお仕事ありますもんね❗ では、今日もありがとうございました🙇⤵ おやすみなさい🙋<イイユメヲ…✴
あんまり深く考えないでいいと思いますよ? あきなも何も考えないでアムド剣に進化玉ぜんぶ使いましたし(ノ∀`)
はい~、おやすみなさい!( *・ω・)のし
今度、遊びに来たら聞いてみましょう🎶
おやすみなさい 私もそろそろ寝ますzzz
そろそろ解散でしょうか? 朝からの人は早めにおやすみくださいね~。
はーい!また明日~( *・ω・)ノシ
おやすみ(’🐽’*)🌃✨
次回予告 アキナ来日
おやすみなさい( *・ω・)ノシ
もういますけど!? あれ、カタカナだから違う人?? はっΣ(*゚Д゚*)にせ者!?
皆様、おはようございます🙇⤵ 【宿題】 ・無凸のグリムチ☆×グリムチ☆を進化させると、白蛇と地這のスキルが上がるから玉が少なく済むけど、錬金の数だけ星の粉も必要。 ・グリムチ×グリムチで進化→錬金だと地這のスキルは上がるけど白蛇は上がらないから、スキル玉を使う。錬金粉は1回分で済む。(片方が☆でも同じ) で、合ってますか🙋<セツメイベタデ、スミマセン
今日の10時頃ってハドラーなんですね😨<ムー🌀 あきなサン、自分明日から暫く来られないのでもし時間が空いてて「仕方がないから遊んでやるよっ👸」て気分だったら、可能な時間の書き込みお願いします😃 もし行けそうでしたら、ハドラーは…😥🌀ですが、何かしら貼りに来ます🙋<ムリハシナイデネ❕
昨日の拉致予告の方でしょうか((((;゜Д゜)))つ🍵
キリンさんおはようございます🐜 キリンさんが来れないと昼の部がすごい事になりそうで心配ですw おじ様とアリアハンさんを止める人がいないのでw あきなさんは下ネタ好きみたいですが苦手な女性もいますしね(笑)
|д゚)チラッ・・・(覗き魔)・・・何か変態キャラになってる(´;ω;`)おはよございまし☆
あってるとおもうよ 通りすがり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。