スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりません!笑 舟唄は守備力上がるから問題ないのでは?
他も見て、勉強しときます🙋<アリガトデス
そうかもですね。落ちたと思ったら復帰したからびっくりしました笑 たまにあーいう謎なの起こりますね。
次回予告 決戦!デスピサロ魔王級
ドラクエ4イベント復刻のときあきなヨワヨワだったので鍵もってないのです(´・ω・`)
きっと名無しさんが連れてってくれますよ(笑) 私が出してもいいですし 但しその場合は物理編成になりますw 杖が微妙なのしか無いので
また名無しだった…
これはあやしいズラ…(’🐽’*)
やさしい名無しさんだーと思ったらアリスさんだった笑
FEヒーローズの雑談板に書き込むときはあきなも名無しになります。1回あきなのままで書き込んだけど。。。 ほんとはよくないのでしょうけど、あっちはコテハン板とかもないので(。´Д⊂)
🐜さんの物理と🐮さんの呪文で行けるんじゃないかしら 🔥…(’🐽’*)メラ!
今のはメラゾーマではない、メラだ。 ってやつですか?? え、ふつーのメラ?笑
第六話
ルビス杖2凸にジバリーナ、ジバリアと天空完凸ならどっちがいいですかね?
デスピまおー🔑、2本ばかしありますよ😃<ヨワヨワデイケナイケド… 行ける位まで成長したら、惜しまず出します😣<ガンバル
雑談行くのは控えるか、コテハンのまま書き込むようにします
つ🍝☕🍰<メシアガレ
ありがとうございます 休憩終わるので後で頂きますね🍴
メラゾーマあったらジバリーナ合わせて杖のほうがいいよね
つ☕🐷🍮<オツカレサマ やっと、白蛇と地這が育ちました😆 あとは、パワーかアークのどちらかを育てます😌
ログインが必要なサイトでわざわざログアウトするのは面倒なので プライベートブラウジングを使用しているのですが、 名前がリセットされてしまうのが…名前がコロコロ変わる理由はこれです
他のメンバーによるのではないですか?? 呪文主体か物理主体かで(´・ω・`)?
こんにちは。 おっさんをグリムチ★でしばいてもいいかしら?❤
その2つならアークがいいですよ(`・ω・´)
天空にジバリア…?
おっと、お邪魔のようだ🏃<徘徊シテキマス
女王様wはじめましてあきなです(`・ω・´) たぶんよろこんでくれると思いますよ笑
ルビ杖にジバリーナとジバリア もしくは天空完凸 どっち!? ってことかと(`・ω・´)
なるほど~。プライベートなんちゃらってのはよくわかりませんが、たしかにお名前はよく変わってますね笑
悩んでたので、アドバイスありがとうございます😃<ソウシマス 超級のハドラーの感想は、上手くキャラを動かせれば(←※ここ大事)魔法戦で鞭、悪くない気がしました😣<サポート重視になりますが…
やっと休憩時間になった(’🐽’*)♪ デスピサロさんは途中までは問題なく行けると思うんだけど、2回戦目のラスゲを飛ばせるかどうかで難易度が… そうなると賢者編成しかないのよね(´・ω・`) 物理編成は手練れか変態しか…🐮
冗談だから気にしないで👙
グリムチでしばかれる(ご褒美)と聞いて。。 おっさんはデスピ物理でしばきましたよ。 ラスゲはバトマスオリ爪の怒りの神鉄でぶっこ抜きでした。 おっさん
ただもんじゃねぇな(’🐽’*) 流石は導かれし変態たちの1人…
お疲れ様 つ🍵🍘 闇のぶち🐴<🆕装備…
一緒にしないでっ😡💨
さすがです(*´∀人) 会心出れば防御関係ないからいけるのですね。
?(´・ω・`)?
ありがとうございます。 おっさん、まってなっ!💥👯
あばれ2積みでもよいかと。 賢者いたほうが圧倒的に楽です。 物理は海賊でサポ役でもええんじゃないかと。 おっさん
同志よ ナカーマ ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ おっさん
あと3名足りないのですがどなたでいらっしゃいますか
あきなはグリムチ3凸をスパスタさんに持たせてます。 白蛇、地這い、めいそう、大破壊、ドラゴラム、ピオラ なんとも脳筋的なスパスタさんです。。。 まほせんならピオラが自前でつけれるし、完凸でベホイムもつけれるからよいかもですね。
どなた様でいらっしゃいますかでした orz
たぶんこれから導かれていくのでしょう(`・ω・´) いや、やっぱり普通の人でいいです(´・ω・`)
もさたぬ、ぶち、うないぬ、アリS、希林 おっさん、 あとは今後のアップデートで実装されるぞ!
麒麟さん、明日からしばらく来られないんですか?💦 それは寂しくなりますねぇ…😢 ハドラーは耐性さえしっかりしてたら大丈夫です!😄 特にメラ耐性🔥、休みはスラマンセットで防げますので😊 王者下は持ってる人少ないと思うので(私も無凸)、 私的にはサンチョ下(メラ耐性(中))がオススメです🍀
私も入っている…ですと…!? (′・ω・`)〈そんな下な話ししましたっけ
(´・ω・`)?
なのさーん(´;ω;`) なのさん来ると癒される~笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。