スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーロー! ここは星ドラだぞ?
アクア
女キモイ こんにゃくがいい
カモメ丘の教会の美人シスターさん。
童貞はパラ率高いだろ
童貞の中に粘着質で気持ち悪い奴いるな 童貞の印象悪くなるし同類にされたくないから消えてほしい
童貞の印象がいいとでも?
↑ 海賊スレでもほぼ同じこと言ってるwww
バトマスでも言ってた
童貞は匂いでわかる。特に女子は匂いで勘づく人多い。 童貞は処女と違って綺麗でも何でもないから早く捨てろ。
パラディンは匂いでわかる。特に女子は匂いで勘づく人多い。 パラディンは処女と違って綺麗でも何でもないから早く捨てろ。
処女もそろそろ捨てなきゃいけないな
おっおう!
バックバージンも?
おえ!
おっおう!
童貞なくしたいなぁーはやくなくしたいなぁー
ゴメン今日僕、汚れちゃった 悪いな
気持ちはわかるが三重貼るな
謎のスレ伸びww
100
で、100スレいってなにすんの?
てかいい歳こいて童貞とかネタだろ?10代ならわかるけど。ガチなら異常者スレやんw
パラうざいぞ!荒らすな
ガチ童貞なの?きめー
パラ・・・アスパラ・・・
つまんねー
スレタイ童貞じゃなくてキモメンに変えろな
なんでこんな星ドラとは無関係なスレがこんなに伸びてんの?
善良な童貞に迷惑かけるなww
もう星ドラじゃ話題ない
このスレが伸びると困る事でもあるのかね童貞君
黙れよキモメン。とりあえずキモメンあつまれにとっとと変えろゴミ共
きもっ
めっさワロタ
だめだお前センスなさスギイ
617出て行け 包茎野郎
でも、星ドラユーザー意外に童貞率高そうだな。 運営がアンケートで聞いてほしいわ。
完凸大天使ブーメランwww
オレは違うよw
間違って入ったら なんじゃここ 中学の時なくした イカの香りがする
おっおう!おれも違っ違うぞ
加齢臭にかき消されてるだけだったりしてー
なんか香ばしいなw嫌いではないぞ
俺は童貞の方が良いと思うよ。遊び過ぎると治療費がね…あと嫁にバレると痛いし
AV脳のヤツがよく言うセリフ 遊んでたって自分から言っちゃうヤツは大体同じ事言う 極論、金を払う相手としかSEX出来ないただの精子脳
精子脳ってなんかかっこいいな。
AV脳って初めて聞いた!AV脳の人は流石! 自分自身をよくわかってるぅ!AV脳www
AV脳のヤツがよく言うセリフ 遊んでたって自分から言っちゃうヤツは大体同じ事言う これってさ、周囲にAV脳の奴が大量に居ないと統計とれないよね? 君の周囲はAV脳の奴らでいっぱいなんだねwww
素人に病気持ちって意外にも多いよ。本人が気づいてないパターンで!素人童貞さんなのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
童貞なくしたいなぁ