スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
ソープに行ってらっしゃい
ちな スレ主のスペックは?
玄人童貞でもいい?
処女は?別スレか‥。
クソスレ立てんな 通報した
素人の間違いだろw
あなたの行動は正しい。ふざけたスレが多過ぎるわ
童貞集めてなにすんだよw
クソスレ立てんな の人、なぜか好きです。 これからも宜しく。
クソコメであげんな 通報した
さっき大人になりました。 みなさんさよなら
わたしまで通報されてしもうた… (╥Д╥ )bグッジョブ!!
革命に決まってんだろ
いつものは俺だぜ
あげ
イベントたるすぎ
中が蒸れるわー
うんうん、インキンになりそうだよね。
童貞いんきんは勘弁だよね
童貞だけでも勘弁なのにね
童貞のインキンなんて害ないだろ 笑
本当だwあなた天才やんw
たしかにwwあんたやるな
いつまで俺たちを待たせるんだよ!はやく何かするんだろ
痒いわーボリボリ
ありり?俺はレスしてるけど 童貞じゃないぞ! 勘弁しとくれ
みんないくつ
ありがとう、里奈‼
42
サンキューな麻里奈!!
見栄はるなww
じぇ
ドリルチンコに未来はありますか?
ないよ ないない
あるわけないw
凍傷になりにくいかもだね。
切っ先を見せないから 居合いには有利かもね
やはり手術ですね わかりました。
そろそろ童貞は天然記念物の仲間に入れられるみたいだよ。
おいおい
僕のうなぎも天然記念物なんですね すいませんあなごでした。
おれ、ドジョウ
ぼくはウツボ、嘘ですゴンズイ
で、魚集めてなにすんの?
あーセックスしたいなぁ
昨日満喫で初めてやったみたけど、結構面白かった
三重貼るな! たこやきいらね
で、たこやき童貞集めてなにすんの?
セックスよりオナニーの方が気持ちいいよ。
本物の童貞くんだー!
気持ちいいって比べて言ってるんだから、 童貞じゃないんじゃね?w
生身の女はキモい
マジか?ラムちゃんか?
なんだこの魔法使いだらけのとこはw
そんな若くねーだろ、もう賢者だ
生身の女はキモくはなくなくない? ちょっと、複雑なたたずまいだけど…
うるさい!ヒャド!ベギラマ!
童貞捨てたいなら風俗行けというのは、空を飛びたいなら飛行機乗れというのと同じくらい夢がないことだってばっちゃが言ってた。
30歳過ぎても童貞だったらさすがに中身がおかしいと思った方がいい 金がない、思いやりがない、不潔、人脈がないのどれか
で、30歳すぎた童貞たくさん集めて何すんの?はやくスレ主出てこいよ
もうとっくに童貞じゃないが、 このスレにはロマンがあるな。 なんかなつかしい。
くわえたばこで目を細めるな
もし、今でも童貞だったら、 今ごろどんな人生歩んでいるんだろうなって。 寝た女が増えれば、それだけの出会いと別れがあるわけで。 たまにせつなくなる。
なにこのオッサンポエム
女のマ◯穴に挿入なし、女のけつ穴には挿入ありですが、これも童貞ですか?
大学の講義で後ろに座った子らの話が面白くて つい反応したのが縁で……最初の相手だったな。
お前ら大人ぶるなよ 生意気だぞ
童貞は文化ww
むしろ普通は遅くとも20歳までに経験する。25過ぎて未経験だともう完全にアウト。
35歳までなら せーフ セーフ セーフ セーフ
アウトアウトアウトアウトアウトアウトアウトアウトアウトアウト
星ドラのほの字も無いな
じゃあ、お前ら星ドラで脱童貞するなら誰がいい? 俺はポーラ
35歳は地味にまずいだろw
せめてドラクエシリーズじゃないと対象少なすぎる
おれは、静岡おでんの こんにゃくにかな~
バーロー! ここは星ドラだぞ?
アクア
女キモイ こんにゃくがいい
カモメ丘の教会の美人シスターさん。
童貞はパラ率高いだろ
童貞の中に粘着質で気持ち悪い奴いるな 童貞の印象悪くなるし同類にされたくないから消えてほしい
童貞の印象がいいとでも?
↑ 海賊スレでもほぼ同じこと言ってるwww
バトマスでも言ってた
童貞は匂いでわかる。特に女子は匂いで勘づく人多い。 童貞は処女と違って綺麗でも何でもないから早く捨てろ。
パラディンは匂いでわかる。特に女子は匂いで勘づく人多い。 パラディンは処女と違って綺麗でも何でもないから早く捨てろ。
処女もそろそろ捨てなきゃいけないな
おっおう!
バックバージンも?
おえ!
おっおう!
童貞なくしたいなぁーはやくなくしたいなぁー
ゴメン今日僕、汚れちゃった 悪いな
気持ちはわかるが三重貼るな
謎のスレ伸びww
100
で、100スレいってなにすんの?
てかいい歳こいて童貞とかネタだろ?10代ならわかるけど。ガチなら異常者スレやんw
パラうざいぞ!荒らすな
ガチ童貞なの?きめー
パラ・・・アスパラ・・・
つまんねー
スレタイ童貞じゃなくてキモメンに変えろな
なんでこんな星ドラとは無関係なスレがこんなに伸びてんの?
善良な童貞に迷惑かけるなww
もう星ドラじゃ話題ない
このスレが伸びると困る事でもあるのかね童貞君
黙れよキモメン。とりあえずキモメンあつまれにとっとと変えろゴミ共
きもっ
めっさワロタ
だめだお前センスなさスギイ
617出て行け 包茎野郎
でも、星ドラユーザー意外に童貞率高そうだな。 運営がアンケートで聞いてほしいわ。
完凸大天使ブーメランwww
オレは違うよw
間違って入ったら なんじゃここ 中学の時なくした イカの香りがする
おっおう!おれも違っ違うぞ
加齢臭にかき消されてるだけだったりしてー
なんか香ばしいなw嫌いではないぞ
俺は童貞の方が良いと思うよ。遊び過ぎると治療費がね…あと嫁にバレると痛いし
AV脳のヤツがよく言うセリフ 遊んでたって自分から言っちゃうヤツは大体同じ事言う 極論、金を払う相手としかSEX出来ないただの精子脳
精子脳ってなんかかっこいいな。
AV脳って初めて聞いた!AV脳の人は流石! 自分自身をよくわかってるぅ!AV脳www
AV脳のヤツがよく言うセリフ 遊んでたって自分から言っちゃうヤツは大体同じ事言う これってさ、周囲にAV脳の奴が大量に居ないと統計とれないよね? 君の周囲はAV脳の奴らでいっぱいなんだねwww
素人に病気持ちって意外にも多いよ。本人が気づいてないパターンで!素人童貞さんなのかな?
昔、ナンパしてよくカーセックスやったな
うわー 臭うスレはここですかw
君も童貞ですか?
一緒にコサックダンスをやりましょう ホレホレホレホレホレホレッ
ちょっと煽りレスするとウジ虫みたいに湧いてくんのなw お前ら面白いわ〜
なんだオメエ!童貞仲間で囲むぞ!臭うけど仕方ないぞ
きめぇw オモロwww
童貞のみんな!星ドラの職業なにつかってんの?教えて
そうりょです
お前つまんねーから童貞なんだよ。
お前クチクサなんだよ うせろガキ
安定のパラディンです。
お前は文面に特徴があるよねー。色んなとこで童貞捨てたいって吠えてるねー。
汁男優です
www汁男優ってww極楽山本思い出したわw
僕は保守派のパラです。なので童貞
童貞と包茎はどちらが勝ちですか?ちなみに包茎ですけど女知ってます笑
三重貼るな!包茎小僧
僕は童貞ですが、ものはデカイです。
なんだこのバトルwwwキメー
童貞の勝ちです!臭いからはやく手術しましょう
僕は童貞ですが、金持ちです。
俺はモテるんだけど女に興味なくて童貞なんだょな まだいいかってさ
噂だけど、来年から20歳上の童貞はJRの料金、倍になるらしいよ。
僕は包茎童貞なんでHDと呼んでください。
HDどんまい!けっぱれ
童貞とかネタじゃなかったら終わってる
ネタに決まってんだろ笑 どんだけ天然?
えっいや、本当に童貞なんすけど なんかすいません
ぼくは全開ですが、早漏短小なので ZSTと呼んでください。
ぼくは幼児大好きなのでMJと呼んでください。
僕はブルマ好きなのでBSと呼んでください。
ぼくは愛液とかオリモノとか女性の体液フェチなのでHYと呼んでください
キモオタwwwwどんどん湧いてくるし
僕はストッキング好きなのでSKGとでも呼んでください。
ぼくは食糞フェチなのでKSと呼んでください
僕は乳首責めされるのが好きなのでTKBと言いながら洗濯ばさみでお願いします。
ぼくは前立腺を責められながらゲロを食べるのが好きなので3代目Jソウルブラザーと呼んでください
性癖さらしてるけどさ、童貞スレって事は相手居ないんだよな・・・ オナニーって進化してんだなw
ぼくはイボ痔なので お好きにどうぞ。
先日マン喫で目隠し縛りで3時間放置プレイされたんだが最高だった。ガ汁出まくりだったよwそのあと近くのコンビニのトイレで洗ってないアソコとアナルのお掃除。舐めただけで射精したよw
つ、ちゃんと掃除しとけよ
いただきます。ありがとうごあいます。
きもっ
スレ主、注意しろよ キモオタ放置厳禁だぜ よろしゅう~
童貞って時点でキモオタだからな?勘違いすんなよカス粗チン
スレ主じゃないけど 「キモオタの皆さんあんまりはしゃいじゃいけませーんよー!下でお母さんが呼んでるから早くお昼ゴハン食べなさーい!」
つまんねぇから童貞なんだよゴミ
前立腺責められるとすぐ立っちゃうけど入れてやらない。 だって処女じゃないけど童貞だから。
ドライはいいよね。新しいエネマ買いに行くかな。
このスレは臭いので閉鎖します。 御利用有難うございました。
童貞くんの青臭くて黄ばんだザーメン大好きよ❤️
やめろ!確かにおれはスベった!だが、童貞のせいじゃない! なぜならおれは2人の子持ちだから だからどうか童貞を悪く言わんでやってください!
だからつまんねぇからよ。一生童貞だなお前。 気持ち悪いからら安価つけんなよ。
こんなコメする親とか子供が気の毒過ぎる
里奈のけつ穴最高‼ありがとう。
童貞の俺が一発やればそっち側だろ?やっぱ嫌だ汚れたくない!
おーい こちら側にはやくこいよー 大人の階段のぼれって
今夜は童貞の民静かだなwwそっとしとこ
ゴミカス童貞ゲームオタ共は今日もテンガと愛し合ってるのか。ゲームに課金しねぇでソープでも行って来い。
これから、里奈と交尾します。良いだろう!
里奈のウンコをチンポに塗ってスカフェラさせたいね
…ごっくん
朝から、全開フルスロットルだな キモッ (|||´Д`)
チロチロチロチロチュパチュパチュパチュパ
里奈を汚さないで‼
里奈の子宮に特濃ザーメンたっぷり飲ませてあげるね♡ 10日間溜めてるから1回で赤ちゃん出来ちゃうよ♡ 排卵日のとろとろマンコを種付けプレスで墜とすからね♡
童貞ちゃんのおちんちん食べたいー\(//∇//)\
なんだよママ、やめろよ
里奈、汚れても良い‼特濃ザーメンマン穴から飲ませてよ。 早く、早く、あ~里奈ま.て.な.い..。
ウゲッ キモイ
童貞以外のレスがマジで気持ち悪い。
キモオタが童貞を侵食してるわ
童貞=キモオタじゃあねぇ?笑
気持ち悪ぃレスしてんなチンカス汚物童貞w だから童貞なんだよ無能がw二度とくんなw
童貞もキモオタも底辺過ぎる産廃ゴミ人間
まさるだけどさ、あっスレ間違えた!メンゴ
やっぱりお前、童貞じゃあねぇかよ だろ?まさる!
まさるだけど、俺は童貞だよ?真性包茎だから女性に苦手意識があるんだよ。まさるだけど
お前正直なまさるだな!男らしいな
48歳で童貞包茎はなかなか厳しいなママに相談しろよ
おはようございます。これから、里奈と..します。
はい、了解ですが?
何が、了解だ‼(`へ´*)ノ
【君を好きな理由】 僕はどうして君を好きなんだろ 一緒に過ごした事もないのに 何に惚れたって言うんだろ 君の瞳か?君の唇か? 君の髪か? 君の声か?君のしぐさか?君の笑顔か? 君の気の強さか?君の香りか?君の脆さか? なにひとつ確かな答えなどない いや 違うな なにひとつ欠ける事なく 僕の知っている 君の全てが 僕は好きなんだ
やべーストーカー出て来たぞー。危ない危ない。 事件起きる前にみんなIHCに通報しろよー。
なんだよポエムかよキモポエム書くな
キモいかなー?
もう一回書いてみなよ ポエム読んでやるからさ
【名の知れぬ花】 その花の名を僕は知らない その花弁は何を惹き付けるの その蜜は誰に向けてのものなの その香りは何処へ向かうと言うの 言葉の裏側を君が知るはずもないけれど その可憐なる清らかな絶世を この僕がどうして受け止めれよう 手を伸ばせば触れてしまいそうなほど 側にあるというのに その距離は果てしない だから僕には その花の名を知る事は 叶わない
なんかエロくないか?w
転載大丈夫なヤツこれ?やばいんじゃない?一応通報入れとくけど
エロいですか…
転載ってなんですか? やっぱり私はヤバいんですかね…
童貞スレで、花弁や蜜って アレの比喩表現の定番やでw
すみません。そうですよね。 私自身、それを書いた時そんなつもりはまったくなく ただただ好きな人を想っておりました。 客観的に自分を見ることが出来なく、貴重な意見有り難うございます。
なんだよマジメか?マジメか?
すみません。真面目です。 常に全力で生きて参りました。 ただ上手く行かずに、今、こうしてここに 居るのです…。
アゲアゲダンス💃🕺
昔もくだらねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
童貞なくしたいなぁ