スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HP+50がついてませんでしたか?
私が立てますので💕
頑張ります(^^;
付いてますよ(*'▽'*) 私のプロテインの下りがスベった感があって恥ずかしい>* ))))><
アラレさん みっちょん さらさん 連戦ありがとうございました(*^^*) 惜しかったですね☺ あそこまで行けたの初めてでした✨ それだけですごく満足です💕
(・∀・)ニヤニヤ
アイリスさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ようやく勝てるイメージが湧きました 笑
うーん(๑>﹏<๑)お疲れ様でした✭*.+゚ 12ターン経過してたのですね(*^^*) 流れは良かったのですが…残念(๑>﹏<๑)
アイリスさん、みっちーさん、さらさんありがとうございました^ - ^ みっちーさん、大活躍でしたけどあと一歩でしたね>_< 私もスパで踊り続ければ良かったのかなと、今になって思います>_<
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それにしても良くみっちーのデバフは 入りますね( ´▽`)ノ マホトーン交換して下さい(๑>﹏<๑)
どこかでワンモアしてくれれば良かったんですけど…(^^;
私にカギ出させてください>_< なんかこのままだと悔しいです>_< スパで行きます^^;
今まで入らなかった分がかえってきてる感じです 笑
私も途中で葉っぱが残ってるのに気がついて 急いで投げました💦 まさかのラスゲまでいけたのでテンパってましたw
天空兜と、水霊サークレットどっちが良いですか?
さっきはマホトーンありきで守備力取りました(*^^*)
補助特技プラスを見込んで天空で行きます(*'▽'*) マホトーンはみっちーさんに任せます(*'▽'*) さっきみたいに宜しくです^ - ^ 今から貼りますね^ - ^
プレッシャー((((;゜Д゜)))
か、勝てない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みっちーさん、貴重なカギありがとうございました_(:3 」∠)_
皆さま お疲れ様でした(*^^*) 最初すごく良かったですね♪ そのあともすんなりマホとかが入ってくれたら 良いのですが…(^_^;)
アラレさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) 後一つアクアロ引ければルビ弓に進化玉使うんですけどね(^^;
皆様、お疲れ様でした✭*.+゚ バギ耐性も侮れないですね(๑>﹏<๑)
アラレさん、あんなに謝らないで下さい(^^; 鍵はそのうち手に入るでしょう( ̄ー ̄) そろそろ干しぶどう来てくれないかな 笑
みかわし洗濯してきます( ´▽`)ノ またリベンジです✭*.+゚
みっちょん 質問なんですが ヘナトスってどこでGET出来るのですか? 宝物庫ですか?
海底神殿の方です 自分は前に負けた後取りに行きましたw
アラレさん 私も🔑あと3本あるので またリベンジの時はお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
見習いスパスタになってる((((;゚Д゚))))))) 悔しいですが、完敗です(´・∀・`)
さらさん ありがとうございました(*^^*) 私も洗濯しときますw またよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
見習いになってるw 私よりみっちょんのバトの方が火力あると思うので もし、ヘナトスがGETできたら私がスパやります✨
私もいつの日かカギが手に入るでしょうから、こちらこそです^ - ^
一回いけそうだっただけに悔しいですよね(^^; それ以上に楽しかったですけど(^_^)v
ヘナトス取れなかった…ベホイミが4つって0(:3 _ )~
みなさん こんばんは( ´∀`) これから星ドラタイムです(・∀・)ノ
残念ww 自分は7,8本目で出ましたよ(^_^)v
助かりますね( ´∀`) 最近強化玉結構使ったので今回こそ少しは回りたいです(^^;
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 無料上級ともみじ狩り付き合って下さい(*´-`) 20分、2分後出発 もみじまん足りない方も是非(^_^)v
シャナクは2つ落ちました(>_<) あとはクラゲの舞とかリベホイミとか…_(:3 」∠)_
こんばんわ(*^^*)
みなさん(*´∀`)こんばんわ やっとゆっくり星ドラ(*´∇`)ノ 昨日の分も楽しみたいです(⊙ꇴ⊙) ちなみに、ヘナトスあります・・・ シャナク欲しい(´•ω•̥`)
今からルビドラ超級立てます 38分に出発です
mintさん、まよさんこんばんは( ´∀`)
みっちょんの部屋がないよ~(>_<)
まよちゃん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
mintさん こんばんは(*^^*)
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ スラ食集め、地道な作業ですよね(^_^;)
改めてルビドラ超級立てます 47分に立てて50分に出発、全枠自由席なのでよろしくお願いします
いつきちゃん みっちょん 🍁狩りありがとうございました(*^^*) ちょっとお風呂行ってきます🛀 ヤバい10時からルビーですね(^_^;) 間に合わない(๑•﹏•)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は