スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
野良でギガデスタ行ってた(´・ω・`) ちょっと道具整理します! みなさん帰ってきたらどこか立てます(*´∇`)ノ
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 結局今日ももみじ集めはしませんでした( ´△`)
スラ食も立てたいけど(´・ω・`) とりあえず22時からのルビドラにスタミナ 使いますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
こんばんは(=゚ω゚)ノ ルビドラ明日までなんですね。 実はまだ伝説級行ってなくてジェム未回収なので 待機してます(^_^;)
0383で待ってます 後一人お願いします
新スレおめでとうございます。 新スレ初書き込みです。 (^_-)-☆ これからもよろしくお願いします。 <(_ _)>
タイミングちょっと遅かった!!! ( ノД`)シクシク…
精霊:伝説 22:03 0383 全枠自由です。 お待ちしてます。
みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 葉っぱなくてスミマセン(>_<)
みっちょん、いっちゃん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 上級だとすごい速さで終わりますねw
私もみじ狩り行って来ます(*´-`)🎵
私は投げ損ねました(´•ω•̥`)
デイテスさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻ったら遊んで下さい(^_^)v
いつきさん、行ってきて下さい(^^; 少しやることが…
∑(°口°๑)!! 新スレおめでとうございます(*´∀`)♪←遅っ
本当に(´・ω・`)? 了解です
間に合いませんでした(^_^;) 誰か行ってくれたかな🎵
本当です 30分くらい外します(^^;
すずさん、ありがとうございました。 無事ジェム回収できました(*^^*)
デイテスさん、デートありがとうございました。 (^^♪ 後半何もできませんでした。 (^^;)
協力できてよかったです。 (^^♪ メタがちゃひきましたか?
今回は引かずに温存しています。 ジェム2万超えたので引きたくてウズウズしてますけどね(笑)
さすが(*´∇`)ノ 私は引いちゃったw ローブ上1個・・・1番必要ない装備でした・・・
すずさん デイテスさん お帰りなさいませ(*´-`*)ノ 間に合いませんでした(>_<) ルビドラ立てます 25分で27分発です 宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ
22:25にルビドラ お時間ある方よろしくお願いします♪ ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾2分後解放します♪
取り消します・:* .(( °ω° ))/.:
見習いたいです(´д`|||) 残840・・・浪費家です(>_<)
スミマセン(^_^;) まよちゃんも来てね💕
メタスラに即死攻撃が効くの今日初めて 知りました(´•ω•̥`) これでメタル刈りがスムーズに出来ますw
弓ほしくて10連×2しちゃいました。 しかし、Getできず!! でした。 また、ジェム貯めます。 (´;ω;`)
あっ! 挨拶が遅くなってしまってすいません。 みなさん、こんばんは。 (^^)/
まよさん、すずさん、いつきさん、ありがとうございました。 はぐメタ3本でしたね。 竜騎士のかぶとが役に立ちました(*^^*)
まよちゃん すずさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) はぐ🔑たくさんw 幻龍欲しいなぁ(*´-`)
デイテスさん、 いつきさん、 まよさん、 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 たのしかったぁ~。 メタ鍵うれしぃ~ (^^♪
いっちゃん、すずさん、デイちん お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました♪ 金袋沢山(⊙ꇴ⊙)ハグ鍵嬉しいです♪ レベル上げ頑張ってますので♪ 魔剣は伝説周回にはかなり楽しいですw 変身カットが毎回邪魔ですが(´・ω・`)
私は守備無視してメラメラ装備にしてます(^^)
無効盾無しメラガイアーのダメ大きいので しんりゅう上にしたのですが 立ち向かわないから休んでばかりです(>_<)
デスタ伝説 22:55 0383 全枠自由です。 ご参加よろしくお願いします。
同じく無効盾なくて・・・ (´;ω;`) うらやましい~~~ (T_T)/
自分に使うお助けたくさんホイミよりは(^_^)v
回復盾羨ましい(^w^)
しまった・・・遅かった・・・(´;ω;`)ブワッ
魔剣変身カットに毎回お付き合い頂き ありがとうございます♪ 私はルビス上が欲しいです(*´∀`) 回復盾も(*´∀`)無い物ねだりですね(´•ω•̥`)
すずさん デートありがとうございました(*´-`) まさかのデスタムーアでした∑(°口°๑)!! いや、書いてあるのですが(^_^;) ドキドキしましたw
いつきさん、デートありがとうございました。 デスタイベのアイテム、全凸まであと少しなんです。 (^^;)
私は今回のガチャでメタローブ下ひく予定でした みかわし無いので(>_<) 惨敗(。-∀-)
そうでしたか(^_^)v お手伝いしたいとこですが 幻龍夢見てルビドラ立てます(^_^;) 18分で20分発 全然自由‼ 宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ
いつきさん、大丈夫です。 なんとかなりますから!たぶん!! (^^♪ ルビドラいきます。 (^_-)-☆ よろしくお願いします。
戻りました(・∀・)ノ お出かけ中みたいですね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は