スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性がないことを差し引いても優秀な装備ね(´・ω・`)
だわね!! 守備力は天空の兜やルビスの兜の完凸と同じ値だし、 補助呪文も攻撃呪文にもコツが適用されるわけだから、賢者の殆どのスロットが恩恵を受けられるわけ! 欲をいえば攻撃魔力+30くらいのステータスが欲しかったけど、充分完成された仕上がりだわ!!
攻撃呪文も補助呪文も早くなるのはいいわね(´・ω・`) ルビスの杖と相性がよさそうね(´・ω・`)
賢者の杖もよ❤️
賢者の杖もいいけどメラゾーマのキャップは低いから魔力はあまりいらないわね(´・ω・`)
私も出たけど使える兜だと思うわ(´・ω・`)
おいオカマども、なーに言い合ってんだ
バーンのローブも耐性がないというだけで微妙な扱いをされているけど、どちらも優秀な防具よ(´・ω・`)
ローブも欲しいわよ❤️(´・ω・`)
そうなのよ! まっ!賢者は補助よりですものね!
ローブはなんだろう‥。 呪文無効盾があるからいいや的な感じになるのよね‥‥。
いつも呪文無効盾が使えると思う?(´・ω・`)
全部揃えて誰かの賢者になりたいのよ(´・ω・`)
呪文を使ってこないところはロトでいぃねぇ〜。 プリンセスシールドを装備するなら相性良さそうだわ!
ゆみぷーさん作戦会議室入りなよ らんらんもいるよ
呪文も使ってくるけどロト盾がないと厳しい場所で使えそうね(´・ω・`) ロト軌跡とか(´・ω・`)
ロト軌跡だと、十中八九ルビス鎧の方がいいわ! 3魔王すべてブレス攻撃を使ってくるし、呪い耐性 休み耐性 眠り耐性等に対抗出来るルビス鎧が最適装備。 ルビス鎧がなくて、伝説級とかならハドラーローブでもいいわね!
ジゴデイン、マヒャドをかきけして(´・ω・`) ときどきベホマ(´・ω・`) 試してみたいわ(´・ω・`)
ルビス冠の方が良い。以上。
りんりんらんらんにワラタ
ネカマなお居るから別な意味で楽しいよ~
ベホマの効果って何?全回復? 呪文かきけし30%って確率は実用レベルなの?
おれは
999回復よー(´・ω・`) 3.3回に一度かき消すわよ(´・ω・`)
魔王級ではムリポ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者にとって最強の頭防具じゃないかしら? 守備力もトップクラス。回復魔力は基本上限がないから+50でも恩恵は得られるし、ギガデインやドルモーア等魔力キャプの高い呪文も多いことから賢者の最適装備。 バーンガチャで一番の当たりと言えるわね!! バーンの冠について自由に語っていいわよ!! ここはそーゆースレなんだもの!!