スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん…こんばんは😃 この前行けなかった女子会いこ♫
なすチャともどきゅんも来て😘
ただいマンゴー♪
りんちゃんありがとう(●´ω`●) お疲れ様🎶 オルガさんは寝ちゃったかな? 朝早いみたいだし…ゆっくり休んでね🌃💤💤 また遊んでください🙋
凛ちゃんこんばんは🌟女子会(*´Д`*)イエーイ♬
行くー!着替えいる?
皆さんこんばんは😆
人いるしちょい散歩してくるね🚶
ありがとう…(●´ω`●)嬉
まぁさん(*゚▽゚)ノ🍷こんばんは🌇
まぁさんこんばんわ♪
ヒロさん女子会みたいやし野良さん弓探してドレアム行く?
まぁさんこんばんは(。>ω<。)🌃
エグチキだからお着替えしてねん🤗 30分で大丈夫かな👌
凛ちゃんなすちゃはぐみんもどきゅーんヒロさんこんばんは😆
まぁさん、こんばんは! からの 後でね♪
はーい(*'▽'*)💫お着替えしてくる🏃🏃🏃♀️
分からないから一番強そうなのきて 女神の指輪とフルート付けてく!
いそがないでも 明日でもいけるよ アクアロ6体制なら、すごいよ まぁさんは天空にたたうたつめばいいよ
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ ムーアは野良さん良い人当たらない😂
スパスタ2でオンステ交互にして アクアロ6うちまくって コンボつなげば 運が悪すぎない限り 数回でいけるよ
たた歌ですか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヤクモさんのSSダンスじゃ足りないかなぁ?
トトマルさんいわく、弓3人で7ターンらしいです( ̄□︎ ̄;)
それあるよね わかってない人 雫しぶる人がいると いけるパターンでも崩れるしね
たたうた2枚あった方が さらに、よくない? 僕ももつよ♪(*´▽`)
コンボで呪文ギガスロー以外はノーガードとデバフらいしです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も考えてたのが、石回復回復雫と石回復ピオリミン雫かなぁと! ヘナトス マホトーンと😆
全員マホトーンでいいかもね アクアロ6あるし♪
通常の野良で弓あつめても 弓二人でも アクアロ×2たたうたがふたりで アクアロ4だからね 6はつよいよ♪
クリア報告見てて、今日野良さん行くつもりでした"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんのお誘い嬉しかった♩ 最近直感働いた時、野良さんに恵まれてる🤗
ルビス弓がすげーみたいです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ルビス弓はたしか 攻撃力160だいで アクアロも450%だっけ? だからすでに火力枠といっても いいぐらいつよいよ
欲しかったなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今みてきたら 完凸で168だった!! 剣の強いやつと変わらぬ強さ!!( ・`ω・´)
ベホイミショット3積みしたら回復マシンになれるみたいやし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おもしろいね 見てみたい ベホイミショット×3笑っ
さみだれ流星群×3もつよいかも 無属性520%だっけ? CT20だしね
エグチキ女子会 盛り上がってるのかな♪ クレープ食べながら ボコってる姿を想像中
ちょっと野良ドラゴンはいってきましね
スタンプ祭りやろうなぁ😆 僕は明日早いからぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また寝れなかったら来ます🤗
ヒロさんまぁさんただいま( ´ ▽ ` )ノ🍖 女子会大満喫してきた(*'▽'*)🌟 凛ちゃんなすちゃもどきゅんあんやとー♬ めちゃ楽嬉Oo。(´ε`(☆○=(-_- )゙💕いっぱいドロしたね😎
ただいま🙋🌃! すごかねすごかね(。>ω<。)!! みんなありがとう🙌💓💓 豪華すぎる(´;ω;`)❤ ドロップもいっぱいでうれしーい🙌🎵🎵
まぁさん寝れんかったら遊ぼうね♫ レオちゃん🐈連れてくよー(=゚ω゚)ノ
凛ちゃん、もどきゅん、はぐみん すごーい! ありがとー!ありがとー!ありがとー! ドロップいっぱいだぁ~~~\(^ ^)/
起きてたらゾーマか黒猫ちゃんいこ(。>ω<。)
ヒロさん、ただいま♪ エグチキ行ってきちゃった!
お帰り♪(*´▽`)ドロップたくさんあったの?よかったじゃん!!(´∀`)/イエーイ
ただいま〜♫ なすチャ、もどきゅん、はぐみん お疲れさま〜(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" でれ楽しかったじょ(〃∀〃)ゞ すごかね〜スタンプ面白かった(*´艸`*) 装備いっぱい雫も落ちたし強化玉もいっぱい♫ ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
凛ちゃん(*´Д`*)❓ ∑(゚Д゚)まさかのおやすみか…_φ(・_・
おったしΣ੧(❛□❛✿)
皆んなおかえり😆 人数余るなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 23分にドラゴンよろしく🤘 終わったら一回戻ってたてるから、メンバーチェンジでよろしく🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。