スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし!それでいい!!笑っ
女子会楽しかった(●´ω`●) なすちゃ今日もありがとう💓💓
やるなψ(`∇´)ψ デスタ1本勝負たてますかーo(・x・)/
ラスト!! デスタムーアギガ! ノーデスいくよー 17分♪ きらくにゴー
もどきゅんギガデスタ行くぜー🏃♀️🏃 17分にたてますo(・x・)/ ヒロさんなすちゃよろ( ´ ▽ ` )✨海賊で行くね
キャンセル ヒロさん行きます(*´◒`*)
もどきゅん早く恋
最後はおしかったね♪ でも面白かったからいいよ~ 今日もありがとね なすちゃもおきてくれてありがと♪(*´▽`)
あと少し待てばよかった! はやかった~
ギガ鍵あるから もちょ早い時間に 今度こそパーフェクトね!!(´∀`)
なすちゃの男前っぽさがでたね♪笑っ
ヒロさん🔑ありがとうございました…(´・ω・`)💦💦 私はスパスタのがいいのかな… 難しい🌀🌀 今日もありがとう おやすみなさい💤
ヒロさん🔑なすちゃもどきゅんあんやと_(┐「ε:)_ あとちょっと_:(´ཀ`」 ∠): 回復からのコンボが良かったのかな?ヒロコーチ🤔 次回リベンジ頑張る💪鍵も予備拾っとくね😢
船歌を一回歌ってからが よかったね!! またいこうね♪(*´▽`)
女子(・ ・) もどきゅん、今度はノーデスしよう! 今日はゴメンね ヒロさん、ワタシも鍵あるし次よろしくね♪ おやすみー☆
ギガ鍵5個あるし またいこう お休みなさい♪(*´▽`) なすちゃ寝てよし♪笑っ
もどきゅんのスキルが溜まるのを待って 連続×2でとれる
みんな遅くまでお付き合いあんやとでした(*゚▽゚*)楽しかった✨ また明日よろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ🍜 おやすみなさいませ💤😴⭐
やったZzzzzzzzz
勉l ▽ ` )舟歌か…あと呪文コンボ…_φ(・_・メモメモ なすちゃヒロさん寝てよし♪(´ε` )おやすみ💤
ギガはどきどきして大人しい…(´・ω・`)私 デスタムーアは私も🔑数本あったような気がする(っ´ω`c) 頑張るぜいっ🌀🌀 また遊ぼね🙋💓 おやすみ(σω-)。о゚
もどきゅんおやすみー😴💤 ギガリベンジ頑張ろねo(・x・)/ また明日夜🌉来れたら遊ぼうね🎵
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(もうみんな寝たかな…🎵) (´ω`).。oO(今日はどうもすいませんでしただよ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(珍しく気分が滅入ったみたい…寝るに限るんだけれど変な時間に寝ちゃうもんだから寝れなくなるし…困ったもんだっちょ…😨)
師匠こんばんは( ゚д゚)ハッ!もうすぐモンスターズでるよ。700種類ってすごいね。 死神スライダークって神獣来たけど誰?
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(あれ神獣ではないような…神獣てもともとジョーカーシリーズのスペディオとかだったんだけどねん…🎵) (´ω`).。oO(スライダークもジョーカーシリーズのキャラよん…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんはモンスターズ買うのん…❔)
モンスターズ見てたら……ビルダーズも欲しくなって( ˘・ω・˘ )色々したくなりました。でもやる時間ないから。dqmsl1本と考えてます( ゚д゚)ハッ!師匠は買うのかな?
キングスペディオとjokerって 親戚?φ(゚-゚=)デモンも似てる。 とりあえずドレアムiPadので当たって、意気消沈( ˘・ω・˘ )ナシアム続く。
(´ω`).。oO(買うよん…🎵) (´ω`).。oO(いっぱいモンスター集めて大きくしたり小さくしたりして空を飛んだり海もぐったりするのん…🎵) (´ω`).。oO(星ドラと両立…難しそう…😨) (´ω`).。oO(個人的に新しく出るラスボス魔王が楽しみ…🎵)
(´ω`).。oO(キングスペディオが宝具だったかな、おでこの角みたいなのをつけたらジョーカーに進化したの…🎵) (´ω`).。oO(で、デモンはカルマッソ(ガルマッゾの人間のときのキャラ)が魔素を浴びせてなったときのだね…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは相変わらず銀世界…)
好きなことしたらいいさ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑万が一モンスターズもし買ったよろしくお願いしますφ(゚-゚=) 両立難しいならしばらくあっちしててもいいんでは?雑談だけでもいいわけやし(๑•̀ㅂ•́)و✧最近雑談しかしてないし、怠慢です。
やっぱり詳しいなあ∑(゜△゜;) どうやらジョーカーコラボで今度凶モンスターでる可能性あるのですが、凶エスタークとかも噂されてます。まあ、エスタークは新生してないからないか。 ところで凶って何?φ(゚-゚=)
(´ω`).。oO(それもそうだねん…🎵) (´ω`).。oO(好きなことかぁ…ぼくは心についてお勉強するのが好きだけれど、これってひらめいたらネットサーフィンするっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今日も寝れなかったからそれしてましたん…🎵)
心とは(・゚д゚`≡・゚д゚`) フカイー話ですね(๑ ́ᄇ`๑) とりあえず落ち込んだ時は寝るのが1番らしいですから皆さんご理解をφ(゚-゚=)師匠は寝たくて寝てるのではない。補足。 では自分は寝ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ師匠またこちらのスレにも来て下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑まあ自分いる時少ないけど。
(´ω`).。oO(凶も魔素が原因で突然変異したモンスターだったかな…🎵) (´ω`).。oO(ジョーカーシリーズは全部プレイしてるからねん…🎵) (´ω`).。oO(次で完結みたい…🎵)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵どうもお付き合いくださりありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(またねん…🎵そちらにも今度お邪魔します…🎵)
(´ω`).。oO(太陽みたいな人、月みたいな人…などなど…) (´ω`).。oO(どちらも誰かの心を支える存在…) (´ω`).。oO(心の支えになる人、もの、記憶…) (´ω`).。oO(そんな存在に出会えること…そんな存在になれること…どちらも素敵なことだね…🎵) (´ω`).。oO(ただそれを失ったときの絶望感は…計り知れないほど恐ろしそう…) (´ω`).。oO(それでも追い求めたくなる…)
(´ω`).。oO(例えばそれが人ならば…その人に認めてもらいたい、その人と対等でありたいとなんでも一生懸命になれるよね…🎵親友だったりライバルだったり恋人だったり…) (´ω`).。oO(それが自分の子供ならこれから先を見守るために…なんでもできるようになるのかな…🎵)
はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ おはようございます! おはようブラスターくらう前に……逃げよう…… パラディンでも即死ですから……_(:3」∠)_ ☆☆☆☆ はぐさん♪ 寝れない時は山梨ご当地のほうとうを食して下さい!……と、ハルさんの受け売りです♪ では失礼しましたε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!!
皆さんおはようございます😃
皆さんおはようございます😃 今日も仕事で大阪🏃 はぐさんファイト! 周りの事に目が行き過ぎるとしんどいかも♩ 客観的に自分を見てみると少し変わった考え方が生まれるかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 自分の事も気遣ってあげないとね😆
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(akiさん、シュウさん、まぁさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(そしてみなさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(まだまだわからないことたくさんだけれどどうにかこうにかやっていけたらと思うよん…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(今朝は魔王ソロ祭…🎵しずくが4つ消滅…🎵) (´ω`).。oO(結果全敗…❗❗❗) (´ω`).。oO(でもなんかいい気分転換になったじょ…🎵) (´ω`).。oO(ドレアムはアーク3本あるといいところまでいけるねん…🎵)
はぐさん今日の夜に時間あればドレアムよろしく🤘 雫4人いなくても行けるでしょ♩
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(あの戦法はすごくいいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(正直ミルドよりも全然簡単だったっちょ…🎵)
☆★☆★はぐメタクイズ☆★☆★ ???????????? ???????????????? ?????∴∴∴???????∴ ???∵ ??????∴ ?????∴∵ ?????∴∵ ????∴∵ ∴∵ ????∴ ??????∴ ????.∵ 🌟全問正解で幻エスタークの🚪が開く…❗❗
【第1問】 大天使弓のメインスキルはなんでしょう❔ 【第2問】 仲間はずれは次のうちどれ❔ aダークドレアム b海王神 cミルドラース dピサロ 【第3問】 星域の崩壊は誰の技❔ 【第4問】 この子は何て名前❔ 🌴← 【第5問】 次の方々が戦ったモンスターはだあれだ❔ a「雫を使おうと思ったけど間に合わなかった!」 b「あそこは舟唄が重要だったね!」 c「ターン制限が実質あるようなもの!」 d「cさん魔法は使っちゃダメよ!」
アークアロー ミルド オムド わかりません🤔ヤッシー🙇♀️ デスピ?
仕事戻ります( ー`дー´)キリッ またね👋
(´ω`).。oO(まぁさん3問正解だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(景品はこの子…🎵) _.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。