スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
極めて順調っすなー
死にまくりすみません!
もう×いくら増えたかわかりませぬ(╥_╥) 今日のレオさん強かったですね
同じようなドス黒い会社デス ほっほっほ
棺桶師匠お供します… そしてみなさん、申し訳ない… うがぁ〜
大丈夫ですよ♪みんなわかってるから♪ 気にせずいきましょ!
アフロさんシャー(`・ω・´)ノ いい大人が同じ事繰り返すはずないと思います 成りすましの愉快犯でしょうからお気になされるな(´-` )
まさかの初っ端から3人混乱て笑えますね。
調子に乗ってマモますで行ってすみませんでした〜 ほっほっほ
みんな全然気にしてないっすよ〜
アフロさん、こんばんわ〜。 棺桶ツアー行きますか?笑
ギガチャージをガードしても300超えってヤバイですね…… あんなに強かったですか?w 死にまくりでニヤケてましたよ(*◊*;)
あとちょっとでフレぽだったのに〜 ぶっちぎり1位は譲れないぜ! ほっほっほ
強くなった説マジだったんだ... 死に過ぎてマヒしてたw
ギガデスタで練習に付き合ってくれる人いますか? 船乗り縛りで
シャー ゾーマ様に八つ当たりしましょう! フレ部屋で待ってます!
皆さんありがとうございます!
お、なんじゃいそのルールw 立ち回りわかりませぬ(´-` )
ドMですね〜w
俺の棺桶を覚悟していただければお供します。
船乗りスタンバイオッケーdeath
もょさんの書いてくれた立ち回りを魔王ではなくてギガで実現するためにわざと下級職で行ったらどうかなと思った次第です
ラストバトルになりそうですね チビ寝かせねば どーします?ゾーマ?デスタ?
ゾーマからのデスタでいかがですか〜
ギガデスタたてました 第二形態までは道具使用禁止で しずく、石、毒消しは使用禁止です!
シャー ゾーマスタンバイしときます 待ってます!
まごまご
あ、デスタで!
アフロさんゴメン! ゾーマ先いかがすか〜?
おーいえー デスタで!
まごまご
了解です 海賊に転職してゾーマに向かいます
嘘に嘘を重ねるなよ。矛盾だらけじゃねーか。 974 アフロ×19◆XIfiNGs2tU2017-02-03 00:08 通報する1 白状します あれ以来、雑談など含めてココ以外には書き込みしてませんでしたが、最近ステゴロにどうしても聞きたいことがあって書き込んでしまいました。
じゃあゾーマ!w 決定!!
何回も変更すみません! みかんさんゾーマお願いします!
バレる嘘つくのと馴れ合いはこのスレのお家芸だな。酷いもんだ。
みかんさん遅くまでありがと!
空気読めないアフロ。ドラトモにも迷惑。
みかんさん、鍵どうもでした。 おやすみなさい〜〜
お疲れ様でした~ メラガイアーピンポイントで飛んできすぎw ゴルゴさんかw ニヤニヤしながらプレイしてましたよw チビと一緒に寝ます おやすみなさい!
乙w 掘るの大変だったでしょ?
おやすみ〜 ありがとね〜
アフロさん船乗りデスタ待機しときますね〜
別に嘘はついてないし、矛盾もありませんよ 無課金掲示板に書き込んだのは、あれ以前の話ですし最近書き込んだのは、ココ以外ではステゴロのみですよ
デスさん、さっき棺桶でしたっけ? 増えてますけど。笑
船乗りデスタ行ける人、デスさん以外にいませんか?
やってみたいです!
死んだ気がしたw 死んでなかったっけ???
あと一人〜
シャー(`・ω・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。