スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石は軌跡ソロで確定だからマルチじゃ貰えないですよ
_| ̄|○そーなんだ!
伝説ゾーマで鍵集めツアー行ってました みかんって人いました(‘∀‘ )
だから!ザボンにネームチェンジ(≧∀≦)
デコポンも美味しくていいですよ
ばんぺいゆはどーですか?
あの?ヨウコさんの新スレってどんな事やってんの?ステゴロ?
ステゴロは別スレになりましたよ。 ヨーコさんのスレはうちらと同じで、雑談マルチスレです! ここに人がいないときはあちらに遊びに行ってもよいかと思います!
もしここから名無しでうちら無所属に凸している人がいたらやめてあげてください。壁が出来るだけです。
ほんとにお願いしますアフロさん。
コテハンスレに名無しで書き込んだことはありません。炎上も経験してますので結果的にそういったことを誘発するような行為をする者もいないと思っています。名無しさんなので確かめることはできませんが私たちのメンバーとは関係ないと思います。アフロさんは旧ステゴロメンバーとも親しくされているようなので名無しさんが思っているようなことはないと思います。
本人が名無しで書き込みしてたと自白してるのに?
幻エスタ行ってました♪斧完凸しました♪ 攻撃166結構強い♪\(//∇//)
学ばないスレメン抱えてスレ主大変そう。仲良く交流出来そうだったのにドラトモ鎖国継続。
私も全てを把握しているわけじゃないですが旧ステゴロスレで名無しで遊んだ時のことじゃないですかね。名前を出しにくかったんだと思います。
もょちゃんどっか行こうや〜♪(^-^) 竜王たてようか?(≧∀≦)
まぁそれは昔の話ですから。 過去してたから今も同じと言い切れないし、 だからといってしてないとは言い切れないですが。。。 私はしてないと信じてますよ♪ どうか温かい目で見守って下さい♪
荒らし目的じゃなければコテ付けても問題無いかと? 本人に聞いてどのレスかハッキリさせれば良いかと思います。 スレ汚し失礼しました。
また馴れ合いで庇うと以前の二の舞になりますよ。最近も自白していたのに。スレ主同士で話をして仲良く出来そうだったのをスレメンが壊す図。
ほらさんももょもとさんもコテで挨拶行って良い流れですね。ここのスレ主が友好的にしているのを他の住人も大切にしてあげてね。
おっと、風呂タイム中に荒れ気味…… 見えないところで何か起こってるみたいですね また成りすまし?
仲良く気軽に書き込んでるのや嵐のネタにならないように埋れやすいように書き込んでるのをタイミング考えろとか空気読めな過ぎなスレメンがいるからここは荒れる。
そもそもヨウコサンとここのメンバーは雰囲気が違うから行き来はしないほうが良いかなあ…と独り言。
何か起こった? 話がみえませぬ
しゃー
今日も元気に22連勤目です...
お、デスさんシャー(`・ω・´)ノ
仕事なんぞスーパー定時で帰るのが美学ですぞw 残業反対(`・ω・´)ノ
ヨウコさんはじめまして! 棺桶担当のデスと申します。 よろしくお願いいたします!
悲報。ここは女性からモテない部屋。
デスよねー でも今週は早め! ほっほっほ
みなさん、こんばんわ〜〜。 今日も宜しくです〜〜。
うちはぬるま湯なんで7連勤でストップかかりますよ(°д°) 大した仕事してないのに(´-` )
確かにドラトモはマッタリな雰囲気でマルチやってるからガツガツタイプのヨウコさんは馴染みにくいかもね〜
お、かかさんシャー(`・ω・´)ノ
それは聞き捨てならんw おっさん部屋ですがねw
デスさんほどの連勤はないけど、うまくさぼりながら連勤に耐えてます。笑
しゃー! 憂さ晴らしにみんなでどっか行こう! レオでもいかが?
ほっほっほ かかさんも大変そうですね〜
行きま〜〜す。
いやいやそれが普通だよね〜 長時間だと効率悪くなるし...
しゃー!
21:31にフレ専で建てるね〜 よろしゅう〜
立ち上げてくる! シャー
了解で〜〜す。
ごめんなさい! 今から建てます!
死になやw 電◯か?光◯信か?w
順調順調...
連続呪文が連続で…… ミスですすいませんでした
私がステゴロに名無しで書き込んだのは事実なので、状況を説明します。 ほとんど他のスレは見てないし、今まで書き込んだことがあるのは無課金掲示板くらいなのですが、あの件から気になってステゴロは最近よく見てました。 かなり昔(半年以上前)にマルチで一緒になってフレ登録した「ヨウコさん」というキャラと同じ名前の方がステゴロスレにいて、助っ人でお世話になってるのでお礼を兼ねてマルチに誘いました。 その際、アフロっていう名前を出すと荒らしが湧きそうな気がしたので名無しで書き込んだっていうだけの話です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。