スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!(◎_◎;)また!このタイミング_| ̄|○ 気にしないで楽しみましょう♪(^-^) いつでもどうぞ♪(^-^)
そうですね。 ここの攻略にも書いてあるとおり、デスタは運要素が少なく立ち回りが重要だと思うので、何かと勉強になります ガチャやって、もちょっと強くなったら再挑戦したいと思います
ドラトモの皆様はじめまして(о´∀`о) ヨウコさんです。ステゴロ新参者です 元々スタンプさんとは仲間なんですね また協力してステゴロする時はクリア応援します もし、マルチご一緒する機会がありましたら そのときはよろしくお願いします! 皆さんが私達の事考えてくれて、もょもとさんやほらさんが挨拶に来てくれて嬉しかったです♪ ありがとうございました(*´ω`*) 失礼しました
ギガゾーマで二回棺桶を凸つぁんに見られてしまいました(≧∀≦)恥ずかしい(≧∀≦) まだまだ未熟者ですが、これからもよろしゅうデスm(_ _)m
承知しました! 今のそちらのメンバーはやはりスタンプさんを慕ってきてるわけですし、気心の知れたメンバーでというのが当たり前だと思います。 普通にスレ間を行き来して一緒に楽しめればいいなと思います! これからもよろしくお願いします!
フッ!( ̄+ー ̄) パラちゃんあの場合は…呪いスキルみんな持ってないから早く棺桶さして復活の方が攻撃できてOKと思われます♪ゾーマ鍵ラッキーだったネ♪(^-^)
雑談ではお世話?なりましたw 素性明かせんですいませんでした。。 ステゴロスレはずっと気になってて、雑談でそれっぽい話題にだったから反応しちゃいました。 今度新スレに遊びに行かせてもらいます♪
お!おめでとう! 次はミルド辺りか、おやかた!とシドー行きたいすね!
装備は問題ないと思いますよ! あとは回数こなせばクリアできるはず♪
なるほど(≧∀≦)確かに!4Pさんに回復処置ばっかりしてましたorz 勉強になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やればできる子です(〃ω〃) 褒められて伸びるタイプです(〃ω〃)
プレイヤースキルが下手ってことですね。 (TдT) 精進します!
フッ 寝落ちしてた
スタンプさんヨウコさんわざわざコメント頂いてありがとうございます。元を正せば私が迷惑を掛けてしまった事でしたので大変申し訳なく思っています。私もたくさんの出来事が起きた中で色々と学ぶことがありました。そのような中でみなさんがみなさんにとって良い選択をされたものなのかと思うと大変嬉しく思います。ステゴロスレが原点に戻り純粋にステゴロ討伐を目指すことはとても良いことと思いますし私たちもぜひ参加させて頂きます。また、みなさんがここに遊びに来て頂けることをいつでもお待ちしています。
おはよう \(^o^)/
ステゴロの皆さんわざわざご丁寧にありがとうございました。どうぞお気軽に覗いてください! ……と弱者がちょっと偉そうに言ってみました(•ө•)♡
ザボンちゃん❌消しにゾーマでも行く?(o^^o)
経験値です(^o^;) 私もりゅうおうクリアするの30回近くかかったんです。。 最初は立ち回りも無茶苦茶で無駄なこととかいっぱいしてたりしたけど、回数こなすとだんだんわかってくるんで!
30回! しずくがもうちょっと入手しやすかったら、気軽に回数こなせるんですけど。 工房でしずく作れるようにならないかしら… 全回復じゃなくて、全員の半分回復くらいで良いから
回数か…耐性出来たら回数こなしてみよ。
毎回雫使う訳じゃないんです。 でも回数行くんで減りますけどね(^o^;)
ザボン言うなーw(°д°) どっか軽くバトりますか
\(//∇//)カボスにする? ゾーマたてるから早い者勝ちネ♪(≧∇≦)
ゾーマ3連戦お疲れ様でした(^-^) 泥渋いネ(-.-;)y-~~~
みなさん、ありがとうございました。 雑魚賢者で足を引っ張ってすんまそん。
結果+1でした(╥_╥) 息ダメージでかいですね( ºωº )
凸さん、みかんさん、かかさん、ゾーマありがとうございます スタミナ全消費してしまってて部屋出せずごめんなさい 奇跡的に3回とも棺桶入りせずにすみましたので×減らしました
羨ましい〜〜
それではそろそろおやすみします(^-^)
皆さんまた行きましょう やっぱり楽しい面子ですね╰(‘ω’ )╯ おやすみなさい(。´-д-)。o○Zzz
遅くまでありがとうございます お休みなさい
みなさん、おやすみなさい〜〜
かかさんからの祝福でなんども助かりました そのおかげで生き残れたようなもんです ありがとうございました
頭身の探検出ました!(◎_◎;) 見た目でも使えませんが(-.-;)y-~~~ おやすみ😴
いいなぁ 無凸の闘神の短剣をソロのスパスタで使ってます ちょっと難しいボスとかで、回復役としてスパスタ使うときはメインスキル軽いので使いやすいですよ
皆さんおはよー(о´∀`о)人たくさんいるからマゴマゴ💦 お返事ありがとうございました♪ 新スレ二本立てちゃったお💦どちらでも気軽に覗いてくださいな、朝は忙しいのでこれで失礼します🙇
まだ落ち着いてないですけどね(。´Д⊂)
皆さんおはようございます😃 なかなか 参戦できなくて…(°▽°) 凸さぁん デスタ、 ホラさぁん 竜王 おめでとうございますー すごかです( ^ω^ )!! もょさんデスタ攻略米 参考にします!! 保存しときますょ!
凸っつぁんデスタ盾になってた。クリアしたんだと思って覗いてみたらほらさんが竜王クリアしたことも知りました。おやかたさん情報です。 おやかたさんおはようございます。
フッ!( ̄+ー ̄) 師匠のおかげです(〃ω〃)
凸っつぁんおめでとう。これで軌跡に専念できますね。
やばい 取り残されつつありますな(°д°)
ありがとうございますm(_ _)m 海賊❎2スパゲストで海賊拾って自動でロトやっときます(*・ω・)ノ
大丈夫ですヨ♪(≧∇≦) ❌が増えるだけ上手くなるから♪(^-^)
やらないと慣れないからやっといた方がいいですよ。時間ある時行きましょう。
ギガデスタで第二形態までは道具使用禁止、全員船乗りとかでいけば、練習になりませんかね? ギガデスタの鍵は無駄に20個位あるので、魔王未クリアの2軍の皆さんで練習行きましょう!
はい。_| ̄|○
育成選手枠で参戦させていただきます!
失礼します~♪(о´∀`о) あなたはスタさん?! 一日休んだんやから明日顔貸せやー(。´Д⊂) ドラトモさん失礼しました_(._.)_
イン٩( 'ω' )و 誰がおりゅ? 石集め協力お願い致します\(//∇//) フレマルチでたてたいけど…やってないからそこまでいってない_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。