スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガよりも魔王行きます?( ・∇・)ノシ 私も魔王ゾーマは久しぶりですので、緊張します♪(σ≧▽≦)σ
ギガの方が厄介ですよね。おはらい積むとなるとたた歌捨てなきゃならない・・・魔王の方が楽なのかも!
みなさんが補助呪文何積んでいくかでどっちかにしようと思いまして。。
カンダタさん、セリーナさんお帰りなさい(≧∇≦)テンプレ見たら賢者の杖が良いみたいですが俺は持ってないのでドラゴンの杖で行きますよ(*^^*)
アリさん、では魔王行きましょ♪(σ≧▽≦)σ 時間どうします?( ・∇・)
俺はドラゴラム、ジバリーナ、アリアハンの祝福、フバーハです(^^)
着替えの時間少しくれればいつでも(*´∀`*)
補助はフバーハが良さげなので詰んで行きます それか、スクルトでしょうか
セリーナさん賢者の杖でお願いしますm(_ _)mしずく、葉、特約草、石持って行きます(*^^*)
カンダタさんデスピサロはフバーハ切らしてはいけないみたいなんでフバーハお願いしますm(_ _)m
了解です♪(^o^ゞ ゾーマ魔王 22:40~ 0527です♪( ・∇・)ノシ
ありがとう(*´∀`*)しっかり成長したとこ見せなきゃ☆
ぽめさん あくあさん ほっぺさんあんやとです((((;゚Д゚)))))))いやー蝕み回復してギガスロー打つのやめてくんろー
ほっぺさん、ノアさん、あくあさん ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): くやしぃー!!!
ほっぺさん、ぽめこさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) 序盤いい感じなのに、ペロリまくってごめりんこ(・・; 焦って謎っムーブ連発しちゃった(笑)
了解しました 時間決まったら、教えて下さい
こんばんは〜(・ω・)ノ 遅くなりましたm(__)m フバーハは2枚は必要ですので シュウさんとカンダタさんお願いしますm(__)m スクルトは私とセリーナさん持ちます。 セリーナさんは 補助呪文に ベホイミ スクルト ピオラお願いしますm(__)m
また日を改めて行きましょうか_:(´ཀ`」 ∠): 悔し過ぎます_:(´ཀ`」 ∠):
でも、後は運次第って感じでしたよね(*´∀`*) ほっぺさん、頑張ってね(*´∀`*) またタイミングあえば鍵は出しますので、また逝きましょうね\(^o^)/
お着替え行ってきます♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
シュウさん、了解です! 緑枠はベホイム、ピオラつんで、もう一つはスクルトとフバーハどっちがいいですかね?? ピオラ2積みも可能ですが( ̄▽ ̄;)
あくあさんノアさんぽめこさんありがとー\(^o^)/ みかわせないデスネー(^_^;) ギガスローの前のデバフ解除って確定行動? 毎回でしたよね?
いえ、運(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 今回はツキが無かったです(*´∀`*)
かなパパさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 緑枠了解しましたー ちょっとお着替えしてきますね(・ω・)ゞ
気をつける事は 第1はスクルトでフバーハいらないです 第2はとにかくフバーハ×2をキープして下さい。セリーナさんはフバーハ持ちにピオラ掛けまくりです。
かなパパさんお帰りなさい(≧∇≦)
いやあれは仕方ありませんよヽ(´o`;あんなん壊滅するに決まってますもん 私としての反省はもっと強引に攻めるべきだったってのと、ルビス盾ではどう誘発すべきだったなぁと( ゚д゚) 切り替えべ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おおお、デスピサロ組の皆様方頑張ってね(*´∀`*)
かなパパさん了解です(*^^*)
確定じゃないのか( ; ゜Д゜) どんだけ運ないんやー_:(´ཀ`」 ∠): また時間あるとき🙏します。 僕も鍵は6本はありますので次は出します( ̄^ ̄)
ですね(*´∀`*) 頭を切り替えてっと またミルドさんもよろしくお願い致します(*´∀`*) ちょっとお着替えしてきます(*^^*) 私やっぱ弓で行きたい(*´∀`*) のんさん、うすしおさん、良かったらピオラお願いします(*>_<*)ノ
サイトにあるように装備揃っててもドレアムさんの機嫌悪いとああなりますε-(´∀`; )
第1スクルト 第2ピオラ→シュウさん、カンダタさんへ 了解しました( ̄^ ̄ゞ
悪すぎですやん(^_^;) てか流星群のボミエ効果1回も入らなかったな_:(´ཀ`」 ∠):
食べ物はテンプレ通りへしこ、鯛めし、いちごアイス、もつ鍋で行きますね(*^^*)
準備スレ上げて来ました そっちで待ってます(  ̄ー ̄)ノ プリさん今度ゾーマ立てさせて下さいo(^o^)o
顔さん、あんかけさん、ぴのさん お疲れさまでした 魔王戦迫っていたので、たてなくてすみませんでした
食べ物は 揚げポテト もつ鍋 リッチベーグル あとはいちごアイスか シャケ茶漬けです。
のんさんいらっしゃるかな?
ぴのさん カンダタさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 毎回あれぐらいカカオ収穫できたら良いのにw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
かなパパさん了解です(*^^*)
ルビス盾持っていれば 第1で常に無効状態をキープでベギラゴン怖く無いですので やはりシャケ茶漬けかな。
あんやとです。 ここのテンプレ少し古いので 私の判断で食べ物変えましたm(__)m
いますよ(´Д`ノ)ノ
のんさん、こちらでお待ちしております(*´∀`*) https://game8.jp/games/426/forums/2323#last-comment
確かにドルマ耐性あげないと即死だから揚げポテトの方が良いですね(*^^*)かなパパさんありがとうございます😊
討伐隊の皆様 ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!! o(-`д´- o)ガンバッテ!!
俺は準備完了です(*^^*)皆さん準備終わり次第0528で貼ります(^^)
魔王違いですけど仇をとってきてねー_:(´ཀ`」 ∠): ファイトp(^-^)q
かなパパさんもし余裕があればスタンプで指示お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね