スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム?
ではでは、うすしおさん来たら行きます ( >д<)、;'.・ッカ
(-д- 三 -д-)
ドレアム隊終わったらにしましょか(*´・д・)ネ
皆さんこんばんは シュウさん、ちょっと犬の散歩行くので22時過ぎに若干遅れます すみません
・・・本編進めよ(^o^)もうすぐリバイア様だ(・∀・)
あんやと(*´∀`*) 動画30分、本番5分として。。。 22:30には帰って来れるはず\(^o^)/
了解( >д<)、;'.・ヨ ファイトq(*・ω・*)pファイト!
ハァンさんⅡの装備集めまだでしょ( ´ ▽ ` )ノ みかわしで1回戦ってみたいのでシドーギガ伝行きませんかな? 46分。どなたもどうぞー\(^o^)/
え? リバイアさんまだなのに魔王行ってたの(;・∀・) どんだけ怖いもの知らず((((;゜Д゜)))
獅童!ダッシュで着替えなきゃ!
誰か本番5分に突っ込んで_:(´ཀ`」 ∠):
即死ですね_:(´ཀ`」 ∠):わかります
そうそう_:(´ཀ`」 ∠):
ギガスローをガードしたら雫? 最初はマホトーン?
私はリバイア様の時ドレアムとエスターク伝説にボロボロにされてました _:(´ཀ`」 ∠):
最初マホトーン_:(´ཀ`」 ∠): 後はひらひらコンボ意識
こないだ、イケメンピサロさん行って、三分持たなかった_:(´ཀ`」 ∠): 運って((((;゚Д゚))))
お早いおかえりで_:(´ཀ`」 ∠):笑
最初はマホトン(*´∀`*) 雫は様子見で\(^o^)/
私鍵余ってますよ_:(´ཀ`」 ∠):
らぢゃ\(^o^)/ 因みに僕ははぐメタ弓でマホトン、ヘナトス積みのアクアロ1です。 2200ドレアム見学ツアーヨロシクねー🎵
私どぶ汁(デインとHP)持つので、スカッシュ、ハムカツ、闇ブレスご飯よろしゅう(*´∀`*)
スパスタです(^_^;)
らじゃ(*´∀`*) じゃ22:00 0528で私建てますね(*´∀`*) ほっぺさん、鍵は温存して\(^o^)/
あ、ちなみに私もスパスタなので、助っ人様は脳筋バトマスさんよろしゅう(*´∀`*)
ぴおりみんと果実ならどっちが良い?
らんらん? らんらんメンバー? 荒らすのやめて下さい
私みかわし持つので、ほっぺさん、ピオリミンお願いします(*^^*) 開幕ほっぺさんにみかわし投げるので、ほっぺさんはピオリミンからオンステまっしぐらで(*´∀`*)
カンダタさん了解です(*^^*)かなパパさんとセリーナさんが来たら準備してデスピサロ貼りますね(^^)
それでは、ドレアム様、助っ人様0527よろしくお願い致します(*´∀`*)
顔さん ポテチ ハァンさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ みかわしも悪くないですな _:(´ཀ`」 ∠):
ノアさん顔さんぽてさんありがとうございました!えーと・・・反省します(T0T)
ノアさん アリさん ポテ公 (」・e・)」オツカレー!! ありがとネ(*´ー`*)ゞ
顔文字さんごめんなさい ドレアム隊の時間が迫ってるかもだったので
無問題(。-∀-)ニヒ♪
誰が留守番してるのかなぁ(゚ペ)?
えーっと反省します_:(´ཀ`」 ∠):
22:12 カレー&カカオ集め どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
僕はこれからリバイア様に会いに行きます(・∀・)/
あら?まだ少し先だったかな(^o^;)
シュウさんお待たせしました いつでも大丈夫です
魔王隊のみなさん、御武運を・・・!
皆さん、こん♪( ・∇・)ノシ 帰宅しました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
シュウさん、戻りました~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 賢者で行く予定ですが、天使杖より賢者杖の方がもしやよさげ?? かなパパさん、カンダタさんはルビ杖ですよね??
ゾーマいきましょうか?( ・∇・)ノシ
顔さんのところ後1人お願いします
ほっぺさん0527ですよー
ゾーマ!メラガイアーの祟り(笑)
自分はルビ杖しかありません 天使杖、賢者杖無凸は流石に使えないと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね