スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レス見直してたけど🌰があらわれない理由が(?🐽?) なにか気に入らなかったのか…
優しくお願いします❤
グリンガムいいなぁ、🐮は一本しかないから… 錬金したら全部Aになるのかな
❕❕っ大破壊は、死んじゃうっ((((;゜Д゜))) そもそも🐮サンが……
遅くなりましたが、自由です。 盾も無効盾気にせず装備していいっぽいですよ。
お忙しいのではないですか? ちょっとのぞいてみたのでしょう。
でも他のスレで良く見るのよねぇ(’🐽’*)
たいへん遅くなりましたが、あんパンありがとうございました笑
予想みたいなのでは、オールAじゃないかって話してましたね? 🌰サン、もしかしなくとも🐴のせいで…(-_-;)<ハイリズラクナッタ?
今、まだまだひよっこスパなんで、表舞台に立てるようになったら書き込んでみます😃
たぬたぬはそんなことしないと思うよ(’🐽’*) また出てくるの気長に待つか…
理由は本人にしか分からないのでマイナス思考は我慢しましょう 私の下ネタが原因かもしれないですし
そうですね…。 少し下話は控えます🙇
気を取り直してルビドラ行きましょう! 伝説2回 ぶちさんは超級も付き合ってくれるとうれしいです
0290で早い者勝ちです
よろしゅう(’🐽’*)♪ えっ
なんか文章まとまらないうちにお部屋の時間だー。 いきまーす!
ありがとうございました 🐴さんのおかげで超級行かずに済みました
おつかれー(’🐽’*)♪ かぎーかぎー👻
なにげに🐜さんマークとはフレボ半分終わってるからビックリ (’🐽’*)
🍁サン、🐜サン、🐮サンありがとうございました😆<タノシカッタデス✨ なんかぐだぐだですみませんでしたー😰 まだまだ修行が足りないな…😣
🐴さんと🍀さんのおかげでマルチも出来るようになって来ましたしね
アリスさん、きりんさんお部屋ありがとう~♪
あれっ? 🐮サン拉致る話が…😓
そうですか? 全然問題ないと思いますが タイムラグもあるのである程度はしょうがないですよ
遅くなりましたが、ご訪問ありがとうござきました(*´∇`*) フレではない顔見知りさん。。。 ぬーん、どなただろう(´・ω・`)?
あと自分居る時でも遠慮せず皆サン、魔王とか行って来て下さい🙆 自分は、行ける位までイロイロ整ったら、お手伝いお願いします❕ それまでは、基礎をしっかり固めときますので😣💦
🐮さんも特に気になりませんでしたよ(’🐽’*)♪ 気にしすぎ
ネットの人間関係に少し疲れました(´・ω・`)
🐴さん もしかしたら失礼かも知れないけどゾーマ魔王級行ったことある?無かったら行ってみる?
う、うさぎさん!
どうぞ大きくなるキノコです🍄 毒じゃないので大丈夫ですよ
オンステでご一緒だった方とか…? あとは、この間お悩み相談にいらした方のスレ主に少しだけ反応が似てる感じが…😣<チガウカナ?
名無しさんさんの詮索は めっ!(’🐽’*)
つ🍵👙🍩
🙋<ゴメンナサイ 魔王系は何もやってないです😰 🐮サン、ありがとうございます❗今日は、時間の余裕が無くなってしまいましたので、日を改めてお願いします❗
ここの人たちわたし含めてほとんど魔王行かないですよ~。行ってもゾーマクラス笑
皆サン、今日もありがとうございました🙇⤵ 気にしいな性格ですが楽しい事が大好きなので、時に叱りつつもお付き合い願えたら光栄です✨ では、オヤスミナサイ🙋
らんらんさんΣ(*゚Д゚*) ようこそ♪(*´・∀・)つ🍫 らんらんさんいろんなスレを回れてる器用な方かと思ってましたが、お疲れなようで…。 何か喧嘩?っぽいの来たらスルーでよいですよ(`・ω・´)
じゃあ今度行きましょう!(’🐽’*) 布袋を…スリルを味わいに🐮🐴
おやすみなさい( *・ω・)ノシ また遊びましょー!
んー考えてたんですが デスピサロかピサロくらいならここのスレメンでも行けるかなぁとか思ってるんですけどね(’🐽’*)♪ 魔王級に乗り気なペットがいないので無理強いはしませんが (ぶちスラッピも含めて 🐮がクリア済みの魔王くらいなら手伝えるので…(’🐽’*)
あきながはぐ兜もってないんですよねぇ(。´Д⊂) どっちも賢者育ってれば装備次第でいけるかもですね。
ピサロはみかわしで行けますしね 下は限定なので売っちゃってると厳しいかもしれませんが
あきなが始めた頃ははじめ装備配付してくれませんでした(´;ω;`)
実装当時はそんな装備もなかったからそこは気合でw またウームコラボくるよ(’🐽’*)♪
最終的にはみんなでドレアム行きたいと密かに思ってます (’言’*)
ドレアムもみかわしで行けるんですね 最初から諦めてて攻略見ても無かったです
ウームコラボてなんですか(´・ω・`)?
🐮がクリアしたときはバトマス×2スパスタ×2でした。 重要なのがアクアロ×3積みのスパスタが二人いるっていうことだけであとの火力班はとりあえず気合いがあれば… 見交わしでいくなら防具の敷居事態は低めです(’🐽’*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。