スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近見ないと思ったらそんなとこに🌰 …🍵出しとかないと…(’🐽’*)
謎な「スライム」ですね😁 ここに遊びに来たらお茶だけでなく、ジュースやお菓子や栗とか、いろいろ出してくれますよ😄
何かに疲れたら是非このスレに♪ スレ主が責任を持って癒させて頂きます(笑)
🐜ちゃんが言うと卑猥に聞こえるからだめよ(’🐽’*)
なぜこんな事に😢 マジメキャラだったはすが変態キャラに…
こんなペットだったなんて… (’🐽’*)
🌰が他のスレに顔出し御菓子出ししてるのにかかわらず、ここに現れないのは何故か!
少しイジリ過ぎでしたかね? はっ!また何かイヤらしい感じに…
まさか🌰に嫌われたのか!? 錬金グリ鞭をその身に味わうと良いよ(’🐽’*)
やっと、落ち着きました😩💨<ミナサンコンバンワ ありゃ?もさサン、いらっしゃらなかったんですね〜😓 リークしたのがまずかったのでしょうか?💦
また猥談ですか😏❔ 🍁サンに怒られますよ~😆 👃こっちはダメですか?
それはなんか似合わないからいらないよ (’👃’*)♪ (起こられるの待ってるんやで(耳打ち
麒麟さんお疲れ様 これはイヤらしくないよね?
たしかに…(-_-;) 可愛さ半減ですね😩💨<🍁👸様、登場なるか⁉
もはや4号の称号を頂いた時点で、イヤラシサ満載です😩 うなぎサンなんて今日、チク○~って叫んで去っていきましたよ😰 ココは、皆さまに卑猥を提供する憩いの場です👍✨
女王様は気まぐれですからどうですかね? こっ、これは噂に聞く放置プレイ?
うなぎ犬さんはブレないですよねw
きっと我々が放置され、悶え苦しむ様を見ながら、ほくそ笑んでらっしゃることでしょう…😏 🐜サン、お時間あればルビドラ、片道だけお付き合い願えますか?
大丈夫ですよ ぶちさんはいないですかね?
ありがとうございます😃 ちょっと、今週末は来られなそうなのでなるべく皆さんにフレポを…と思いまして😰 コレ、置いときますか 🍺🍣⊂<ブチさ~ん❕
はーい(’🐽’*)♪
時間大丈夫ですか? 厳しいなら2人でもいいですよ
いたー♪
🐴さん うなぎさんじゃなくてうなぎいぬ! もしくは🐩で!!
いらっしゃった❗ 今日まだ🐜サンと行けてないので、お手伝い頼みたいです😣
あ、あなたちはー!(*`ω´*) ちょっと目を離すとこれなんだからぁ!(´;ω;`)
OK! 🐮も何回か行くからよろしゅう(’🐽’*)ブヒー
りょうかい🐲 私もホストしますよ
そんなわけでこんばんは(`・ω・´)
ひっ😨❕❕❕
あきぴー!🐜さんマークが不適切な発言を!!
では🐴×2で❕ あきなサン、こんばんは😃🌃 一緒に冒険どうですか?
ピキーッ! (出たズラーッ!)
ピキー! ピキピキピキピー!
じゃあ🐴さんから45分からで大丈夫?
ぷるぷる
はい、メラゾーマ (*’🐽’)→・・・・🔥
🌰🍵⊂<オツカレサマデス 何気に、初絡みです🙇
あう、あきなスタミナ使っちゃいました(。´Д⊂)
では、貼りますんで飛び込みお願いします❗
できたら🌰と🐜は行ってきてねー フレポ貯めてきてらっしゃい (’🐽’*)ブヒー
たぬっぴ来ません(T-T)
4p誰も来ませんでした( ノД`)…
私スタミナあるけどどうしましょう?
きりんさん、アリスさんありがとでしたー(*´∀人) こがんひもあるー。
強化に取っといて🆗ですよ❗
育てるスキル無いので15分に伝説2回立てます みんな来て下さいね 早い者勝ちです
🌰サン、いつかお願いします🙇⤵あきなサン、忙しい時にありがとでした😆
では、お言葉に甘えて…🏃
ログ読み返したら結構なわい談でしたので責任をもってこれでしばきますね(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。