スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェスのあれですよ!あれ!(実は良く覚えてない はじめ&新はじめ装備が泥するあれ! …(’🐽’*)クワシクハシラベテネ
ゆーふぇすコラボってのかな? サブ用に鎧下ほしいです(`・ω・´)
(’🐽’*)?
🍀がクリアしたときはバトマス×2まもマス×2でした! アクアロ×3積みではなくて、アクアロ×2積み&たた歌でした😄
これじゃないの?(´・ω・`)? https://game8.jp/archives/80072
みんな結構ドレアムクリアしてるんですね! アムドじゃギガデイン素通りしちゃうからなぁ(。´Д⊂)
グリ鞭錬金くるんですかΣ(*゚Д゚*) 3凸あるけど性能よかったら進化玉使っちゃおうかたぁ。
でもよく考えたらまほせん用の武器だし、まほせん育ててないし。。。
様子見っ(`・ω・´)
アムドでミルドラース魔王行ったら面白いかも?! 呪文無効盾を持っていっても「防御不可」してくるけど、アムドだったらイオグランデ防げそうですよね?😄
もささん久しぶり😃もささんたまには来てね✨ アスキーアートまた見せておくれw
早く起きすぎたな…今日はまだ寝てて大丈夫なのに… うなうな~~( ´△`)
名無しです。 朝から腰が痛いです。。。 軽いギックリ腰になったとです。。。 オチが無くてさらに痛いです。。。 名無しです。。名無しです。。。
おはようございますあきなです(`・ω・´)
ミルドラ魔王行ったことないんですけどどうなのでしょ? タイミングが合えばよさそうではありますけど、攻略見たら他にも怖い攻撃いっぱいですね(´・ω・`)
うなぎいぬさんの鳴き声はうなうな~なのですか笑
うわぁ、ぎっくり腰てなったことないんですけどやっぱりツラいんですよね(。´Д⊂) 湿布とか貼ってたほうがよいのかなぁ?
ぎっくり腰について調べてたら欧米では魔女の一撃と呼ばれていることがわかりました(ムダ知識
おはようございます 腰痛には針ですよ はいっ📌(毒針)
確かTVだと語尾にワンワンつけてたような… でもそれじゃあツマランからうなうな~~にしてみた😅 そいじゃ行ってきます👋😃(`◇´)ゞチクビーム
アリスさんおはようございます(`・ω・´) って毒針はダメでしょー!笑
つ📍キラーピアス
つ💉
ちょいちょい下ネタ挟んでくるのさすがですね笑
なんで星ドラのは中途半端に魔法使い向けなんでしょうね。短剣じゃなくて爪で出してほしかった(。´Д⊂)
(*´・∀・)つー);゚Д゚)ノブスッ あきなも針治療頑張ります
稀に急所を突いちゃいますからね(゚ー゚*;)! あ、皆さんおはようございます☀
🍵(*´-`)
🐴<も~も~ ※キリンは上記の様に鳴くそうです((((;゜Д゜))) 皆様、おはようございます🙇⤵ 今更ながら🐮サン、🐽を付けてカワイイキャラを演じてますが、スク水好きのヤラシ仲間だと昨日知りました😏<イガッタァ~
星ドラに実装されたらザラキでもついてるのでしょうか…。 それか超ニードルラッシュ笑
名無しさんこんにちは(`・ω・´) お茶おかわりどうぞ(*´・∀・)つ🍵
きりんって確かウシ科?なんかウシの仲間なんですよね。お肉おいしいのかなぁ(やめてー
最後の引換券で引いたら出ました じぇ〜。こんなことあるんですね。
な、なまハムのようですと(じゅるり いやいや!食べませんからぁ!(´;ω;`)
おおお!おめでとうございます(*´∀人) あきなのリセマラ武器でした笑
6イベ今日までなんですね。 さぼってたせいで結局イベント装備全部は完凸しなかったなぁ(´・ω・`) 明日からは錬金や新ガチャ!ダイコラボ! 忙しくなりそうです(`・ω・´)
もさサン、こんにちは🙋 🍵🌰⊂
なにこれ!この兜欲しい♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます つ🍹🥞お返しです はぐ弓結構評価低いんですね。あまってた紫玉全部入れてしまいましたが…
後でスタッフが美味しく頂きました( ̄¬ ̄)
ひっ😨❕<🍁サンの変態ッ・・・(;´Д`)❕ 自分も🎫欲しいのに、最近周回してません😫 玉集めで、体力もありません😩
なんかこんなの被ってるアニメキャラいそうw
麒麟さんおっはー😃 つ🍮☕【エロ本】
うっうっ(;O;)<シドイ…⤵ お疲れチク○ーっ🍙🍵
魔王級ならルビス弓のほうに軍配上がりますもんね。 スパスタに持たせるのがよいのでしょうけど扇のほうがよさそうな? 七色が常設なのに優秀ですもんね(´・ω・`) あ、メタ狩りがはかどります!(おい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あぁ、メタガチャ引きたい…
食用w
明日からダイコラボガチャですよ(危険な誘惑
あっ❗すみません😣💦⤵ 混ぜるの忘れてました😏つ🍙👙🍵 ☕🍮🐴<ウマウマ…💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎。 荒らしスルー。 お疲れ事の相談も承ります。