スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめらーみてーなクズがいるとよけーにつまらなくなるわ
これだから野良は…
詳しく話してごらんなさいッ!!
天空完凸 ギガソ めいそう ラウンドスラッシュ あばれ斬り ピオラ よしっ、完璧だな(^。^)
まもマス転生Lv80↑ メタ冠&しっぷう牙持ち 天空剣完凸 ギガソ アクブレ 超はや 超はや ベホイミ ↑ 使いやすいのでこれで使ってます
天空マモますがゲストに来たら即蹴りしてる マモますで剣のグラが見えた時点でキック
ラウンドスラッシュとオロチ斬り迷うよねー (°▽°)
ごめんな、天空剣全部を悪く言うつもりはないんやー。ただ中にはユニクロ化になってる中でしたい放題のクズが紛れ込んでるのが現実。
人にものを頼む態度ではないじゃないか!ホストして抜けられたのか?周りに迷惑じゃなくて、お前が迷惑だぞ!以上
どんなスキル組み合わせがダメなのかな~? スレ主さん教えてちょ♪
本人登場か?オメーが抜けたせいで終わりじゃボケェ、クズが、最低限のルールぐらい守れや、一つスタンプぐらい押してから抜けろ」、そんなに復活の石と雫がに困ってるのか?貧乏人が来るなや、クソカスが
スキル組み合わせじゃありません、攻AだろうがBだろうが楽しくやろうとしている中にクズがいるとただつまらなくなるだけです。
テメー、逃げんのか?カスが、早くこいや
クズ早くこいや
オメーみてのは1111にくるな、クズが
暴言が多く見られるため通報しておきました。 自重してください。
オメーには関係ねーだろ?通報する前にお呼びじゃねーんだよ、お前馬鹿だろ?関係ないのにわざわざくるんじゃねーよ、したければ勝手にずっーとしてろ、アホが
おい、おっさん ゲームに何必死になってんの?(笑)
このド外道が!
馬鹿釣れたー!
クズ共相手するのに暇してたんだわ!こいよ、カスが
お前よりも若いぞ、クソジジィが、
バカの集まりw
天空完凸しか持ってない無課金なんてゴミクズだから 無課金の乞食は魔王級から徹底的に排除しないと
こんな狂った動物が人間界にいるとは…アホ、クズ、カス、クソカス?そんなに自分を責めないで!ww
1のお口は悪いけど、魔王勝手に抜ける人達には私も許せません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頼むから中途半端な天空クズ魔王くるな、くずが!ホストでもねーくせに勝手に抜けるなや!周りに迷惑じゃ、耐性ぐらい作ってこいやボケェ