スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩中だよ
シュウさんモーリー ありがとうございました(#^.^#)
もどきゅんさん、アクアさんありがとうございました😊ももトレイゲットやったがや(≧∇≦)
(´ω`).。oO(まぁさんさっき気を使ってくれたのかな…今日ミルドにいけなかったからかわりにどこか魔王へ時間あればお誘い…と思ったけどこんな時間だったじょ…😨)
はぐれメタルさん、ヒロさん、ミントさん、なすさんお帰りなさい(*^^*)
僕も連戦だったから ちょっと休憩するね♪(*´▽`)
飛び入りさせて頂きました(#^.^#) ありがとうございます♪
(´ω`).。oO(なすさんただいま…🎵) (´ω`).。oO(ぼく弓でのんびりしてたらみんながガツガツ削ってくれたよん…🎵楽しかった…🎵)
実はサブで、デスタ行こうかと思っていたので誘いに来たんですけど、またにしよう。遅いから。
はぐさん mintさんこんばんは♪ ちょっと野良行ってました(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(シュウさんただいま&こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(もうすぐみんな寝ちゃうかもだけど今日もよろしくねん…🎵)
もどきゅん、ワタシの時は入っておくれ! 最初、野良さん2人で寂しかったし 狙うけど時の運だと思ってるから♪
こちらこそありがとうございました😊ももんPの足しになって良かったです(*^^*)
シュウさんお誘い&フレぽちありがとうございました(❤>ω<)嬉しい ももんやトレイにびっくり🙌✨✨
まとめてですみません。みなさんこんばんわ(*^^*)こんな時間に遊びに来ました!(〃^ー^〃)
アクアさんおかえりなさい(*^^*)
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも後で野良修行行ってこようかな…🎵)
そのとおり! なすはもうなす床へ 久々に楽しかった!ありがと♪
なすちゃ優しい(´;ω;`) あの時はもどきゅんホスト連戦してたんだ(´・ω・`)
なすさんおやすみなさい(*^^*)
(´ω`).。oO(今日はまた寝れないかも…夕方まで何だかんだ寝てしもうた…😨) (´ω`).。oO(中々リズム直すのは難しいぽよね…まあ寝られればとりあえずはいいみたいだけど…🎵)
はっそーだったか!しまったZzzz
今日もありがとう(●´ω`●) 久しぶりになすちゃと遊べて嬉しかった🙌✨✨ また遊んでね🎶🎶
(´ω`).。oO(なすさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(少しだけど楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさいだよ…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
(´ω`).。oO(どなたか偽エグちゃんの初級と上級いきませぬかい…🎵)
いきます(≧∇≦)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ではでは2:41に連続でたてていきますねん…🎵) (´ω`).。oO(あとお二人よろぴく…🎵)
私も行く(。>ω<。)
了解です(*^^*)
なすさんおやすみなさいzzz っと虎狩り出遅れたf(^_^;
はぐれメタルさん、もどきゅんさん、ヨウコさんありがとうございました😊
はぐさん、シュウさん、ありがとう(●´ω`●) ヨウコさん?初めまして🙋💡
(´ω`).。oO(ヨウコさん初めまして…🎵参加してくださりありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(シュウさん、らんらんさん、もどきゅんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵)
ヨウコさんです(*`・ω・)ゞ乱入許してくれてありがとうございました(о´∀`о)♪イケメン&美女に囲まれてしあわせでした⭐
(´ω`).。oO(アクアさんまだまだ行けるぞい…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(あ❗…魔王スレの方でしたね…🎵やっぱり…🎵) (´ω`).。oO(ふくちん持ってたからそうかなって…🎵) (´ω`).。oO(51さん改めてよろしくだよ…🎵) |ω`)_🍹.。oO(これどうじょ…🎵)
そうです(*´ω`*) VS魔王いっとりました⭐ ふくちん大好き💕なので、なるべく一緒♪ トロピカルな飲み物いただきます🍹 (´ 3`)~♪うぅ~ん、うまい! 天狗のお面どぞ👺飾ってw
おじゃしました~(*´∀`)ノ
(´ω`).。oO(わーい仮面だ~…🎵) (´ω`👺).。oO(似合うかなん…🎵つけちゃった…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもあちらのスレでは勉強しております…🎵また遊びに来てねん…🎵)
(´ω`).。oO(ぼくも魔王対策の記事ブログに更新しようかな…🎵) (´ω`).。oO(最近魔王へ行ってないから行かなきゃだね…🎵誰を連れていこうかなん…🎵) (´ω`).。oO(出来ればみんなといきたいなん…🎵)
( ゚д゚)ハッ! 今気付きました!! はぐれメタルさん、フレ申ありがとうございます(*^^*)ルン♪初見でこんな……こんな…… 幸せです🍀必ずまた来ます♪もどきゅんさん、しゅうさん、アクアさんまた会えたらヨロ♪ヽ(´▽`)/です おやすみなさい(´つω・。)
(´ω`).。oO(いえいえだよ…🎵なるべく一緒に戦えた光✴たちとはフレンドになりたいので…🎵よかったら使ってあげてね…🎵) (´ω`).。oO(ぜひぜひまたきてねん…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🌛)
文章入力しながら 寝落ちしてた(゚Д゚)!
超彗星の軌跡っ!メタルブロウ!魔神の薬~っ♪♪フンフフーン♪
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもよくある寝落ち…🎵) (´ω`).。oO(一緒に遊ぶ…❔🎵)
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ なんとガーディアンが身代わりをした…❗ (´ω`)🎵
でももう皆、寝ちゃったΣ(・ω・ノ)ノですよね
また是非遊んで下さいね🙌✨✨
会心の一撃(*´∀`*)ウフッ☆・・・こんばんはー(・∀・)/
はぐさん起きてた(。>ω<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。