スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と思ったらはぐさん狩られてるし(゚Д゚)!経験値!
(*´∀`*)・・・こんばんはー(・∀・)/
こんばんは🙋🌃🌃✨ 初めまして(。・ω・。)
ガーディアンaとガーディアンbは倒された… の間にはぐれメタルは逃げ出した❗ |)彡サッ🎵
なんじゃそりゃ_(┐「ε:)_
(・∀・)/こちらには時々はぐメタさん追いかけ回したり拉致られたりで遊びに来させてもらっています☆
メタルトラップー♪←実は持ってないwww
(´ω`).。oO(ふふん…🎵ぼくの割り込み行動よん…🎵)
逃げた先であきながあらわれた! ψ(`・ω・´)ψ⬅オリハル爪神鉄拳3積み
しかし遅かった…代わりにブチュチュンパがトラップにかかった❗ 💋.。oO(キスするわよ…❗)
あきなさんにピオラ~&魔神の薬~♪
私もはぐちょことハグ弓持って参戦します( ̄ω ̄)∩ ←
はぐれメタルは仲間の呼び笛をつかった…❗ キングモーモン(魔王級)が助けに来た❗ (´ω`).。oO(あきなさんこんばんは…🎵)
ごめんなさい、ほんとはオリハル爪無凸が1個あるだけなんです。。。 そんなわけで深夜組の方こんばんは!(`・ω・´)
キングモーモンが三人の前に立ちはだかる…❗ (´ω`).。oO(🎵)
絶対仕留めちゃう((((;゜ω゜))))会心の一撃
・・・何のプレイだこれwww(*´∀`*)
アハァン魅了中///(/▽\)♪
(´ω`).。oO(ドラクエごっこ…🎵) ↑星ドラやりんしゃいよ💧
(´ω`).。oO(おまわりさんこの人でしゅ…🎵) 🚓🚨 あはぁん❤は捕まった…
あきなはにげだした! (((((((・・;)サヨナラー
しかしこの戦いは逃げられない❗(ボス戦)
また逮捕ー?!参ったなあ///・・・ちょっとこのまま挨拶がわりに適当なツアーでも建ててみますね三( ゜∀゜)
あはぁん❤て セクシーな名前(゚Д゚)❤
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼく立ち上げ遅いから待っててぽよ…🎵)
ええー( ̄□||||!! じゃあ とてつもなくおそろしいもの出るまでパルプンテ唱えておきます|ω・)ノパルプンテ!
うん?おはようございます(^-^)
(´ω`).。oO(アハァンさん、もどきゅん、あきなさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(固まっちゃったね…🎵もう一回たてられるけど行けるかな…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(早起き…🎵)
はぐメタさんあきなさんもどきゅんさんありがとうございました☆友達増えて嬉しいなっ(*´∀`*)よろしくです(^o^)
すみません(;>_<;) 通信悪くて抜けちゃいました(´;ω;`)
あはぁん❤さん、はぐさん、あきなさんありがとうございました(●´ω`●) 最後おびただしい数のホイミスライム(スタンプ)召喚しましたね(。>ω<。)笑 フレもありがとうでした🙌✨✨わーい
(´ω`).。oO(いえいえ…🎵おきになさらず…🎵) (´ω`).。oO(もどきゅんは戻ってこれたかな…❔)
(´ω`).。oO(いたぁ…🎵みんなありがとぽい…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵)
ふふっ(^o^)楽しかった♪遊んでくれてありがとう(*´∀`*)今度はほのぼのにも遊びに来てくださいねっ(^o^)キャラの濃い楽しい方々が待ってますよん☆mintさんには今度四国旅行連れてってもらいたいなっ☆ドルマ耐性難民(笑)おやすみなさい☆
(´ω`).。oO(アハァンさんいつもありがと…🎵) (´ω`).。oO(皆で押し掛けちゃおうかな…🎵) (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`) ↑多すぎ (´ω`).。oO(またねん…🎵おやすみなさい…🎵)
戻ってきたよん🙌 中途半端に寝たからまた眠くなってきたじぇ(σω-)。о゚ 明るくなる前におやすみなさいするね💤💤多分 今日もみんな、ありがとう🐱🎶🎶
(´ω`).。oO(もどきゅんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(また明日、というか今日もよろしくねん…🎵おやすみなさい…🎵)
はぐメタさんおはにょーーーー( ´ ▽ ` )ノ そんだけー
みなさまおやすみなさいませっ|ω・)ノシ ありがとでした(*´∀人)
(´ω`).。oO(名無しさんおはにょーーー…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースあげちゃう…🎵)
(´ω`).。oO(あきなさんおやすみなさい…🎵ありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくっちょ…🎵)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃???/??? HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┃ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃そこ!! ┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃???/??? HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┃ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ───────────────── サッミ🐙 ───────────────── ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 🐙 ┃効かぬな… ┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(スタミナゲージミスったぽよ…😨) (´ω`).。oO(スパロボのバリアを突き抜けてビームが当たるの気持ち良かったっちょ…🎵)
はぐさん誘ってくれてたのにごめんf(^_^; ロト軌跡シドーで寝落ちしてた(全滅) 昨日は一緒に周回出来なかったので… 機会があれば周回よろしくです(・ω・)ノ
51さんはじめまして(ノ´∀`*) 是非是非♪ 機会があればよろしくお願いします♪
おはよーございます(*^^*) まさかのご挨拶、でらうれしい(〃´ω`〃)ポッ 夜活動するので、ご一緒できたらうれしっ♪ サンクラ乱入してアクアさんの席を奪った私を許してたも~💦💦
食い逃げしたようなものなので、今度は私が貼らせてもらいたいですね(´ 3`)~♪ たいしたもの貼れないですがw(●’∇’)ノまたねん⭐
こんにちはー|ω・)ノニュッ マジンガ来てたの今気づいたのですがどなたかお手伝い願えませんか??初級から順番になっちゃいますけど汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。