スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレメンじゃ無いけど行っていいですか?
うちのスレメンさん拒否するわけないですよ!笑 どなたでも大歓迎♪
はじめましてですけど、行っていいですか? スタミナ今なくてごめんなさい😢
はじめまして~♪ あきなといいます(`・ω・´) よろしくどうぞです(*´∇`*)
51またの名をヨウコさんです、ヨロ♪ヽ(´▽`)/ 紛らわしくてすません(´-ω-`)51でいいです⭐
では35分にお部屋建てて5分くらいしたら野良解放したいと思います!! 光スレさま内なので0890でお願いいたします(*´∀人)
ご一緒させていただきます、アリスさん ヨロ♪ヽ(´▽`)/
はい♪51さんよろしくです(*´∇`*)
了解です(*`・ω・)ゞ
お疲れ様でした!(`・ω・´) 剣だったから楽勝でしたね♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました(*´∀人)
あきなさん、アリスさん、アクアさん、 余裕でしたね😃あっさりパークリおめでとう🎉 楽しかったです(о´∀`о)
あきなさんありがとうございました アクアさんお久しぶりです ヨウコさんはじめまして
最短クリア記録?(*`・ω・)ゞです✨
皆さんお疲れ様でした(#^.^#) 飛び入りさせて頂きました♪ 51さんフレ申請送らせて頂きましたので よろしければフレンドお願いします(^-^)/
はぐメタさん 今夜の情報無いか見に来たらあきなさんが募集していたので参加してしまいました 他スレなのにごめんなさい
あきなさん アリスさん 51さん よろしければ… タイガー行きませんか? 0分残っているので(・ω・)ノ
はじめまして(*´ω`*)ポッ わかりにくいと思うので名前だします
あ、あきなも送りましたのでよかったら今後ともよろしくお願いいたします(*´∀人)
私も募集します!
いきますいきます! 今のでスタミナ使っちゃいましたけど0のは取ってあるので大丈夫です(`・ω・´)
デスタ盾のアクアさん、朝からやる気w 波動ないですがよろしいのですか?
回復したので私も一回出せます 鍵ドロ狙いましょう(´ 3`)~♪
波動持ってきますね
はい全然大丈夫です(笑) では私が波動持っていきますね(#^.^#) 11時丁度に貼らせて頂きますので あきなさん アリスさん ヨウコさん よろしくお願いします(^-^)/
あっ、フレありがとでふ(о´∀`о)
波動持ってないです汗 ていうか天空剣が一本もないです(。´Д⊂)
続けて貼りますヨロ♪ヽ(´▽`)/
🐲<りょうかい!
ありがとうございました 中々落ちませんね(T-T)
連戦お疲れ様でした!(*´∇`*) はぐメタ鍵ゲットできたのででれうれしーっ!でした。 とっても楽しくしゅうかいできました♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました(*´∀人)
あきなさん アリスさん ヨウコさん 周回ありがとうございました(#^.^#) やはり簡単にはエグチキ鍵出ないですねf(^_^;
ありがとうございました(о´∀`о)♪ 皆さん連携がとれてて、戦いやすかった💕 一回しか貼れなくて 申し訳ない(´-ω-`)楽しかった~♪ みんなとフレなれて感謝だお⭐ 鍵ドロは残念でした😱
ヨウコさんはおやすみタイム(´つω・。) 夜もあそんじったから…… お肌荒れるゥ🌀😱 おなご達も気をつけて(о´∀`о)
アリスさん♪ アクアさん♪ あきなさん♪ お疲れ(●’∇’)ノバイバイ
出ない時は 何回回しても出ないですよね(涙) では私は1度抜けます(・ω・)ノ
お疲れ様でした♪ おやすみなさいませ(*・ω・)ノシ
はいー、ありがとでした♪ あきなも巣に帰りますε=(ノ・∀・)ツ
私も夜更かししたので仮眠します
皆さんこんにちは😃 昨日は寝落ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 11分0890 伝説たてます♩ おヒマな方どうぞ🤥 3分後解放します
33分2899 タイガー 誰か2人いましたらよろしく✌️
皆様初めましてななせです 僕も仲間に入れてください( ^ω^ ) 周りに星ドラ仲間居なくて💦 1人でずっとやってます✨ 旅のお供に入れてください🙏🏾 あまり強くないですが 色々学ばせてください。 よろしくお願いします AYPFHL6987
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(ななせさん初めまして…🎵) (´ω`).。oO(どうぞどうぞ大歓迎だっちょ…🎵よろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(あ、ただ最後の一文はあまり載せないほうがよろしいかも…前に注意したほうがいいといわれたので…🎵)
|ω`)_🍹.。oO(ジュースあげるから飲んでいってねん…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
はぐさん見っけ! ∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | °+ ぬちゃっ +。゚~⌒ーっ こヽ´ω`_つ こ__⊃ °+
(´ω`).。oO(ハルナさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(なんかぼくヌチャヌチャしてるよ…😨) (´ω`).。oO(ぼくはツヤツヤスベスベなのだよん…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…🎵)
はぐメタさん初めましてです✨ 申し訳ありません!!🙇🏽 以後気をつけますもう貼りません💦 是非よろしくお願いします😊 星ドラ仲間探してましたぁ✨✨
はぐさん ハルナさん こんにちは♪ 本日もよろしくです(・ω・)ノ
ななせさんこんにちは♪ 光スレでお世話になってる アクアです(・ω・)ノ よろしければフレお願いします(#^.^#)
(´ω`).。oO(いえいえ…🎵ぼくも仲間がどんどん増えてうれしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ななせさんも名簿にあとでのせておこ…🎵) ↑人の名前をすぐに忘れるやつ (´ω`).。oO(ちょっといま他のスレに挨拶に回ってるので終わったらどこかいきましょい…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。