スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(アクアさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(三人揃った…🎵あとお一人来たら四人でどこか回っててちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
アクアさん初めましてです( ^ω^ )★ こちらこそフレお願いします!! そんなに強くないですが 毎日、修行させてください✨
ハルナさん初めまして( ^ω^ )✨ これからお世話になります ななせと申します🙇🏽 よろしくお願いしますね♪
ななせさん申請送らせて頂きましたので… よろしければフレお願いします(^-^)/
まぁさんこんにちは♪ タイミング合わす申し訳ないですf(^_^; また後程お願いします(#^.^#)
はぐさん、ハルナさん、アクアさん、ななせさん みなさま、こんにちは〜♫ ななせさん…はじめまして🙇♀️よろしくねん♫
お忙しそうですね(*゚∀゚*)♪ 落ち着きましたら 是非よろしくお願いします
仕事中|д゚)チラッ お久しぶり(^-^)/ ここに顔出すの今年初(・・;) 新しい人だいぶ増えたみたいだね! また時間ある時マルチやりに来るよ(^^)
とてもお強いですね😊✨ フレ申請ありがとうございます これから頑張っていきます 助っ人助かります✨✨
こんにちは(^o^)vはぐれメタルさん了解です(*^^*)今ワイワイにいるので伝えますね。
凛さん初めましてです✨ これから僕もお世話になります よろしくお願いしますです😊
凜さんこんにちは♪ 本日もよろしくお願いします(#^.^#)
メタモンさん…お久しぶりです😆
mintさんこんにちは♪ メタモンさんはじめましてm(__)m よろしくお願いします(#^.^#)
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…🎵) (´ω`).。oO(凛さんこんにちはだよん…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日張り切ってイコウー…🎵)
今から星ドラtime♫ マジンガ立てるので アクアさん、ななせさん来れる?
mintさん…こんにちは〜♫
(´ω`).。oO(メタモンさんこちらで会うのは今年初…🎵) (´ω`).。oO(あけましておめでとう…🎵) ↑えっ (´ω`).。oO(お仕事お忙しそうだけど、無理しない程度に頑張ってねん…🎵) (´ω`).。oO(また時間があるときよろしくっちょ…🎵)
はぐさんも来てね♪(´ε` )
凜さんとりあえず 私部屋たてますので その後マジンガ行きましょう(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(いつもありがとだよ…🎵ごめんねぇ…😣) (´ω`).。oO(よろしくたのみもうします…🎵)
はぐさん 凜さん ななせさん ハルナさん いますか?
行きます✨✨
05分マジンガ上から順番に立てます♫
(´ω`).。oO(そしたらぼくも部屋たてるよん…🎵) (´ω`).。oO(いまなら2チームで行けるんじゃ…🎵) (´ω`).。oO(ななせさんとハルナさんと凛さんとアクアさんでいってきてちょ…🎵)
キャンセル
ハルナさんがいないかもですf(^_^;
(´ω`).。oO(ハルナさんはこっそり隠れているはず…🎵) (´ω`).。oO(部屋をたてればきっと来てくれるじょ…🎵)
返事ないからいなさそぅ😅
お部屋探しております( ^ω^ )★ 了解しました✨✨
休憩l ▽ ` )…はぐさんアクアさん凛ちゃんヤッホー📣 お久しぶり♫メタモンさん(*゚▽゚)ノ🍖🍹 はじめまして✨ななせさん(*゚▽゚)ノ🍎🐛 こんにちは🌟🐰🌟 昨日は寝落ちしちゃったよ…深夜隊無念…_(┐「ε:)_ また夜に参ります🎶 |)彡ノロ
(´ω`).。oO(とりあえず凛さん立てちゃってちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもあとからたてましゅ…🎵)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 09分マジンガ立てます♫
とりあえず10分に 部屋貼りますので 皆さんよろしくです(#^.^#) その後凜さんのマジンガ行きましょう(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(一緒にどこかいきましょう…🎵) (´ω`).。oO(なぜか混ざっているケムちゃんには騙されないぞ…🎵)
はぐみん…こんにちは〜♫ 夜…拉致りたいとこあるの😋 来れそぅな時間あとで教えて♫
フレンド検索してみますね✨✨
どこ? 装備マジンガにしちゃてる😅
はぐみんさん初めましてです ななせですこれから よろしくお願いします😊✨
(´ω`).。oO(ではぼくも0890で14:14にドラクエⅥイベの超級まだ終わってないのでたてましゅ…🎵) (´ω`).。oO(入れなかったかた、またはどなたでもどうじょ…🎵)
巡り会えないです(*゚∀゚*)✨ 引き続き探してみますね
はぐさん…休憩があと五分。゚(゚´Д`゚)゚。 凛ちゃんとアクアさんの行きたかった…(´・_・`)💦 凛ちゃん23時にはお家いると思うよん(*´Д`*) (・_・ )=C<o_ _)o.....夜拉致られにきますー♫ドキドキ💓
大至急アクアさんとこ後2人お願いします😀
あれ、解散してた(´△`)
ハルナさん今はぐさん 貼ってるので 後程行きましょうf(^_^;
ななせさん後でご一緒してくださいね(*゚▽゚*)✨ お部屋0890で探してみてね😆
着替えてたら乗り遅れた😂
みなさんこんにちは! はぐメタさん、メタモンさん、ななせさん ありがとうございました はぐメタさん、久しぶりにご一緒できてよかったです メタモンさんは、さらにさらにおひさしぶりですね (ソロではお世話になってますけど) ななせんさん、はじめまして フレ申請ありがとうございます お気に入り登録させていただきました これからもよろしくお願いいたします (Gresla、Gryme、Graceの3キャラです)
(´ω`).。oO(ななせさん、ぐれさん、メタモンさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ななせさん申請ありがと…🎵承認したのでよろしくねん…🎵)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 頑張って起きてる😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。