スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガソかなぁ… デイン弱点やし😮
了解いたしました😊👍🏾 またお時間合うときに よろしくお願いいたしますね ありがとうございました✨
皆さんゴメンなさいね🙇♀️ 約束してたもので… ちょい打ち合わせさせてもらいます。
わたしが心配😆 ヒュケル忘れてるし🙄 指示よろしく🙏
(´ω`).。oO(アクアさんにハルナさん…お気を使わせてごめんよぅ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(またあとで一緒にまわろね…🎵)
僕も…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんとか頑張る💪 僕以外はヒュンケル狙いかな
はぐさん行けるかな?
みなさま場所とってすみません なかなかまぁさんと時間があわなかったので…… どうかご容赦ください 海賊⚓️ギガソ⚡️りょうかいです
はぐさん行けそうやったらたた歌積んで助けて欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ごめんね落ちしそうでしたん…😨) (´ω`).。oO(行けるよう…🎵ちょいとまって…🎵攻略読んでくる…🎵)
そうです。お試しで行ってきました。アイテムとかちゃんとしていなかったので、ちゃんとしていたら行けそうでした。(*^^*)
(´ω`).。oO(ななせさんごめんよぅ…一旦ヒュンケルいってくるのでまたあとでどこかご一緒してねん…🙏💦💦)
やった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとう😊 ぐれさん凛さんはぐさんで❣️
(´ω`).。oO(ミントさんさすがや…ぼくはまだ怖くて一回も行ってないよう…😨) (´ω`).。oO(というか弓が役に立たないのかもしれないからいけず…) _(:3」∠)_
えひめたさんこんにちは😃 僕も初見行きたい! 今日の夜行けたら付き合って"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さんで回ってきてください 自分はソロで回っております✨ レベル低いのであげてきます
ぐれさん凛さんはぐさん 準備できましたら教えてね🤗
(´ω`).。oO(ごめんねありがちょい…🙏🎵) (´ω`).。oO(ではヒュンケル準備入りまーす…🎵)
mintさん、こんにちは おためしながらいけそうな手応えとは😮 さすがです!
ななせさんゴメンね🙇♀️
準備完了😃
521はわたしです、すみません まぁさん、着替えは終了 回復は雫もってきます あとは果実orアモール……アモールでしょうかね
タイミング合ったら(*^^*)
今度ご一緒した時に フレ申請させて下さいませ🙇♀️
草か果実で!(◎_◎;)
謝らないでください✨ 大丈夫です!! 今度僕もお世話になります まぁさんファイトです
(´ω`).。oO(特毒消し持っていきます…🎵) (´ω`).。oO(準備完了…🎵)
凛さん是非お願いいたします😊✨ ありがとうございます!!
りょうかいです 準備できました みなさまよろしくお願いいたします🙇 服装チェックしていただいて もし何かあれば「考え中」で🙇
開幕ガード ヒュンケル狙いに設定! バフ優先で😆 スクルト ピオラ維持しましょう。 スキル攻撃はガード! セリフの後グランドもガード! スキルたまるの早いので気ぃつけてね♩
食べものカルパッチョ持ってく😃
装備は耐性要らないので守備力上がればなんでも🆗 不安なら毒か呪い耐性アクセ1つあればな感じ😆
こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中(´・ω・`) 昼間から魔王ですかΣ(-∀-;)頑張ってね( ^∀^)
傀儡あるから、スクルト優先ね♩
ヤクモさんまたよろしく✌️
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんにちは…🎵どうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(こんどお昼魔王いきまっしょい…🎵)
皆さん行きます(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ! 34分0890で待ってます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ヤクモさん…こんにちは😃
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
皆さんすみません😹 マモのが良かったかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 役に立てず…😂
(´ω`).。oO(ぬをーーーごめんなさい…真っ先におなくなりに…😨) _(:3」∠)_.。oO(特毒消なんていらなかったぽよ…そして立ちまわり下手くそ…) (´ω`).。oO(まぁさん貴重な鍵ごめんよぉけどありがと…🎵…凛さんぐれさんお疲れ様っちょ…🎵)
はぐメタさん、まぁさん、凛さんありがとうございました まぁさん、貴重な鍵とアドヴァイス感謝です はぐメタさんも回復ありがとうございます 凛さん、最後の跨ぎありがとうございました カッコよかったです まぁさんを蘇生させるタイミングわるかったですね すみません、反省しております
まぁさん、はぐさん、ぐれさん お疲れさまでした😃 まぁさん狙われすぎ😬 ラスゲまで棺桶入らなければ クリアできるっちょ😃
また頑張りましょう😆 ちょい運も悪かったし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
🔑残ってるので 都合良いときリベンジ行きましょう(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
りょうかい( ー`дー´)キリッ 次はマモ使います!
わざわざおつきあいいただいたところで心苦しいのですが ちょい長めの休憩になってしまったので💦 仕事に戻らせてください🙇 ほんとすみません 次回は鍵だしますので リベンジご一緒お願いできるとありがたいです またよろしくお願いいたします🙇💦
ぐれさんまたね😆 ゴメンよ🙇♀️
(´ω`).。oO(了解だよ…🎵) (´ω`).。oO(魔王も定期的に回らないと立ち回りが鈍ってしまうっちょね…😨)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。