スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった😆 ヒロさん龍ヘルプ♩
あらためて 光スレにながくいついて はぐさんにお世話になってます♪笑っ 今度ともよろしくです(*´▽`)
まぁさん、せっかくだから もう1人いた方がいいよ♪
ななせさんありがとう😊 こちらこそです💁 野良さんより良いかなぁと♩
誰かいないかなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ
こんばんは(*^^*)
ε=\_○ノ
|)彡サッ
お返しにエグチキだしますね♪ 今日の光夜祭に出そうと思ってたやつなんで、つかちゃいます♪
やったね😆 アイリスさん はぐさん こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
幻龍どなたかあと1人行きますか⁇ サポートお願いします(´∀`=)★ 55分にもう一度0890でたてます
はぐれメタルさん 逃げないで➰ ちょうど覗いたら 人足りないみたいだったので💦 でも揃ったみたいなので私は居残りしてますね☺
(´ω`).。oO(アイリスさんごめんねいってきてちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ぼくいまご飯のしたくしてるからできたらいってくださいな…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさん、ヒロさんこんばんは…🎵)
ななせさんありがとう😊 ヒロさんアイリスさんお疲れ様♩
はぐさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐれメタルさん すみません💦 お言葉に甘えさせて頂きました😣💦 ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ
ななせさんフレ申請しといたから よろしゅうです はぐさんいるかな?
まぁさん ヒロさん アイリスさん 幻龍ありがとうございました✨ フレンドもありがとうございます これからお世話になります♪
ななせさん 初めましてで 貴重な🔑ありがとうございました🎵 ヒロさん まぁさん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりの幻龍楽しかったです♪
ななせさんお返しにエグチキ 行くからね ちょっとまってて
僕は人少ない時に良くいてます😆 他スレにも行ってるし♩ 周回したいところあれば言って下さいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今はソロばっかりしてます😄
じゃあ、このまま エグチキいくよー まぁさん、アイリスさん、ななせさん♪ 23分きてね
ななせさんギガ全部終わってる?
まぁさん、波動よろ♪
こちらこそサポート感謝です♪ 助かりました(*゚∀゚*)❤ 死なずにクリア嬉しかったです また遊んでくださいね🙏🏾
りょうかい( ー`дー´)キリッ 波動積みます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解いたしました🙇🏽✨✨ ありがとうございます! 死なないように気をつけます
まだ終わってないのもあります✨ サポート助かります😊✨
ななせさん 私はこちらのスレの住人ではなくて たまに遊びに来させて頂いています(*^^*) 普段はワイワイスレにいます♪ 良かったら私もお返ししたいのですが… 幻エスタかエグチキならご案内出来ます|*´﹀`*)ノ
あれっ(^_^;) カキコしている間に💦 お着替えしないと💦💦
そうだったのですね✨ 僕は今日からお世話になってます また遊びに行きましょうね😊 幻龍は気分だったので お返しだなんて大丈夫ですよ お気になさらずです 僕はレベル低いので クリア出来るかが不安です♪笑
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(お風呂も沸かしてご飯も焚いて…🎵) (´ω`).。oO(ちょいと休憩…🎵)
(´ω`).。oO(21:35にマルチ超級残ってるので立てるねん…🎵どなたかよろしく…🎵)
はぐさん了解しました(^-^)/
(´ω`).。oO(アクアさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(二人旅楽しかったポヨ…🎵) (´ω`).。oO(ギガデイン迫力満点ぽよねん…🎵)
お疲れさまでした♪(*´▽`)
はぐさんお誘いあんやと♪ 本日のポイントもありがとでした(#^.^#)
ヒロさんアイリスさんありがとうございます😊 ななせさんお疲れ様♩ 頭後一つ♩
ヒロさん ななせさん まぁさん お疲れ様でした(*^^*) 2回目ドロップ無くて残念でしたが… 1回目の兜✨ 私が1番欲しかった兜ちゃんが二個も(((o(*゚∀゚*)o))) うれしーです💕ありがとうございました♪
ヒロさん まぁさん アイリスさん お疲れ様でした(´∀`=)✨✨ 貴重な鍵ありがとうございました
まぁサン、ヒロさん、はぐサン、アクアさん、アイリス様✨ こんばんは😊 そして💡 ななせサン、はじめまして😌 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m ヨロシクお願い致します😌 後少しで帰宅できるので💦また後程です😌
こちらこそ感謝でした(*゚∀゚*)♪ 兜2つも同じく嬉しかったです 楽しかったです✨✨ ありがとうございました
(´ω`).。oO(みなさんお帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(アクアさんも飲んちょ…🎵)
オルガさん初めましてです 今日からお世話になります ななせと申します😊✨ 気をつけてお帰宅してくださいね
今日光夜祭が中止になったので かわりに、幻や クリアしてない ギガや行けそうな魔王も 行きましょうね♪
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(お疲れ様だっちょ…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(後でゆっくり遊びましょ…🎵)
はぐさん♪(*´▽`)おはよう~
オルガさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お疲れ様😌 帰宅気をつけて"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。