スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌊🌊🚢🌊🌊🌊🌊🌊🚀🌊 🐟🐠🐬🐙🐋🐠🐟🎏🐬🐠 🌊🌊🏊🌊🌊🏄🌊🌊⛵🌊 新スレおめでとうございます 🌴🌴🌴🌴🌴🌴⛺🌴🌴🌴 🌲🌴🌲🎡🎢⛲🗽🌴🌴🌲 🏡🌳🌷🏰🚂🍀🌺🌿🌉🗼 地上には地上の 海には海の楽園があり そして 星ドラには光あふれる地が💫
新スレおめでとうございます🎉これからもよろしくお願いします♪
とう!お引っ越し完了♪ はぐれメタルさん、新スレありがとうございます。 光スレにますます光が降り注ぎますように♪♪ とりあえず眠い……(^ー^;A
新スレおめでとうございます🍀 [🍹])) (( [🍹🍹] [🍹🍹🍹] ∧🎀∧ [🍹🍹🍹🍹] )) (💧・ω・)[🍹🍹🍹🍹🍹] / O━━━━━━━━━ しーJ
. おめー。 /ヽ ̄ ̄旦\ )) ∧∧\___\ )) ズリズリ.. ⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ ⊂ヽ二二二二二)
(´ω`).。oO(おはよう…🎵) (´ω`).。oO(みんなどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ぐれさん豪華…❗) (´ω`).。oO(ユリウスさんシンプル…🎵) (´ω`).。oO(ミントさん自分も眠い…😪) (´ω`).。oO(凛さん落としそう…😨) (´ω`).。oO(ハルナさん一体化…😲) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…🎵)
新スレおめでとう🎉 今日は夜に来ます🚶 またよろしく😆
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(夜了解だじょ…🎵またのちほーど…🎵)
♡..新スレおめでとう..♡ () ♡ () ┏┻┻┻┓ ┏┛★★★┗┓ ┃♪・ *・ * ・♪┃ ┏┛ ∧⑅⑅∧. ┗┓ ┃ ☆ (๑• ω •๑).. ☆ ┃
(´ω`).。oO(アイリスさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(塔みたいなケーキのなかにアイリスさんが一体化してる…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…🎵)
ハグメタさん 新スレおめでとうございます💮 オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!! 先ほどはあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐさん今日時間合えばミルド研修お願いします(^◇^;) ヤクモさんにも交渉中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔剣使います( ・ὢ・ ) ムムッ
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
先程は誘い誘われしていたのに寝落ちしてしまい申し訳ありませんでした。 またあとで覗きますね。
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうございます("⌒∇⌒")
はぐさん 新スレありがとうございます♪ 夜の部もよろしゅう(#^.^#)
皆さんこんばんは😆 19:05 0890でムーア伝説たてます♩ おヒマな方どうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁこんばんは♪ ご一緒お願いします(^-^)/
こんばんわ(*^^*)遅かった(^ー^;A
皆さんありがとうございます😊 ユリウスさん用事入ったかな?
まぁさん あくあさん ユリウスさんあんやとでした ( ̄^ ̄)ゞ またまたいきなりでしたがあんやとです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えひめたさんこんばんは😆 今日ミルド研修行く予定です🏃 行く?
カレー切れてしまって💦ちょっと集めてきます😅
ミントさんこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私戻りますんで、バトンタッチお願いします (`・ω・´)シャキーン
呼び捨てに…すいませんm(__)m 皆さんお疲れ様です ご一緒ありがとうございました(#^.^#) ユリウスさん食べ物無かったのかな?
行きたいですけど、時間とはぐれメタルさん起きてきますかね?
みなさんありがとうございました♪&こんばんは♪
大丈夫だよ🙆♂️
いや、野良修行中ですよ
ヤクモさんはいるよ😆 弓野良さん探すか、はぐさんタイミング合えばだね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔剣試す予定です♩
ゾーマばっか行っててカレー集め忘れてた💦
ユリウスさんカレー集め手伝いましょうか?
今野良竜王検索中です(^-^)v 今日に限ってナイ。
えひめたさん魔王カーニバルやね😆 僕も頑張る💪 ムーア、ミルド、ドレアムかなぁ 初見行ってないから秋刀魚も試しに行こうとしてる"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
野良行ってきます👌
ちょい落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一回ムーア魔王行ってきます( ・ὢ・ ) ムムッ
ユリウスさん まぁさん わかりました(#^.^#) mintさんも魔王行っちゃったかな?
私も1度離れます(・ω・)ノ
野良竜王ありません(T-T)
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ごめんよぅちょいと友達とあってて夜遅くまでかかりそうなので今日は留守になるかもです…😣) (´ω`).。oO(ミルド頑張ってちょ…🎵それでは…🎵)
ユリウスさん、まぁサン、ミントさん、アクアさん、こんばんは😊 はぐサン、新スレおめでとうございます😆 いつも本当にありがとうございます✨ そして💡 のん様、残念ですが、また来られたらぜひご一緒して下さいネ😌💦
こんばんは~! デスタ伝説42分 誰か来てね! 2分待って開放します(・ ・)ゝ
うっかりしてた(・ ・) たてれんかった ごめんm(__)m
なすちゃんありがとう😊 ちょい抜けます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすさん、まぁさん、ハルナさんありがとうございました😊
まぁさん、シュウさん、ハルナさん、お疲れ様♪
こんばんはo(^o^)o 今からメタ食レオさんいきます 一人助っ人よろしくです。
なすサン、お帰りなさい😂 大変でしたネ😣💦 前に言ってらした馬刺し💡 いつでも大丈夫ですので遠慮なく言って下さいネ😌💓
ありがと!今つれてって~ お礼にジンギスカンいる?
馬刺しはまもマスの職業神で備えるのに 使わせていただくのデス!
馬刺し(✴Д✴)🎶🎶
ヤクモさん、オルガさん、なすちゃこんばんは(っ´ω`c)🌃
なすサン、ありがとうございます😂 遠慮なく頂きます😆💓 では、19分に0890で馬刺し準備します✨ 2分後に出発致します💦 ヨロシクお願いします😌
もどきゅん、おひさ~~~~♪
やったー!ありがと~♪
もどきゅんサン、こんばんは😆💓 ぜひ来て下さいネ✨
ヤクモさんもお久しぶりデス♪
なすサン、もどきゅんサン、すみません😣 落ちてしまって💦 すぐ立てますけど大丈夫ですか?
ジンギスカン欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後で来るからお願いします(^◇^;)
戻ってきたよん(っ´ω`c) オルガさんご馳走様(∩´∀`∩)🍴💓💓
落ちちゃったんですね(´・ω・`)💦💦 なすちゃ今もお部屋検索中かな??
22時くらいに来ます🚶 森にいます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オルガさん、再び!カモン!
まあさんオルガさんなすちゃ もどきゅんこんばんは(*´Д`*)✨ 🕊☘🕊☘🐣☘🕊☘🕊☘🕊 🥚はぐさん新スレおめでとう🥚 🕊☘🐣☘🐥☘🐤☘🐥☘🐣 皆様これからもよろしゅうです😈
なすちゃ復活(*⁰▿⁰*)♫ やったー🎉
オルガさん、馬刺しこんなにいっぱいありがと! 凛ちゃん、もどきゅんお疲れ様! すげー楽しかった♪ ちょっとお風呂行ってきます (・ ・)ゝ
はぐみん、おひさ~~~~~! やったぜ!復活♪ そしてお風呂
オルガさんいっぱいありがとう(●´ω`●) 馬刺しいっぱい嬉しーい🙌💓 なすちゃと同じ条件で連続呪文してるのに いつもボスのとこ先を越される(。>ω<。)さすが✨✨
オルガさん、なすチャ、もどきゅん お疲れさま〜♫ オルガさん馬刺しご馳走さまψ(´ڡ`♡)
最近見かけないなぁって 思ってた(´・ω・`)復活良かった💓 いってらっしゃい(●´ω`●)
はぐみん…こんばんは〜♫♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡
なすサン、もどきゅんサン、はぐみんサン、凜サン、ありがとうございました😆💓 ちょっと仕事に戻りますので😌 少しでも皆さんのお役にたてたなら嬉しいです😊 なすサン💡 🔑はまだまだあるのでいつでも大丈夫ですので遠慮なく言って下さいネ😆 皆さんも熊本に遊びに行きたい時は遠慮なく言って下さいナ😆
凛ちゃんヤッホー(*´Д`*)✨ お家🏠帰ったらまた来るね(*´◒`*)
オルガさんありがとう💓 お仕事の合間にきてくれたんですね(っ´ω`c)ふぁいとです✨✨
はぐみんこんばんは🌃🌃 移動中かな🐱 後で遊んでね🎶🎶
皆さんこんばんは😆
もどきゅん🐱✨イエーイ♫ 後で遊ぼうねん(●´ω`●)
皆さんこんばんは♪ 時間空いてましたら周回しませんか? 20分頃にまた伺いますね(#^.^#)
こんばんは(っ´ω`c) みんないったん抜けちゃって私しか今いないかも👿🌃笑 りんちゃん見てるかな?
ちょい散歩してます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
見つけた(✴Д✴)🎶🎶 アクアさんこんばんは🙋🌃
みなさんこんばんは♪🤗
りょうかいっっ🙆💡
こんばんは(。・ω・。) ユリウスさんもどこか一緒に回ろっ🎶 アクアさんそろそろくるかな?
いるょ〜 🚺行ってた(*σ σ*) まぁさん、アクアさん、ユリウスさん こんばんは〜♫
どこ周回するのかな🤔?
おかえりー(っ´ω`c)💓 りんちゃんいないからまぁさんに逃げられた🙆えーん
とりあえずゾーマでも募集します(`_´)ゞ30分くらいにどなたでも♪
皆さんこんばんは😆 無料タイガー 30分0890で3回行きます どなたでもどうぞ! 初級からー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
キャンセル!(◎_◎;) ユリウスさんのどうぞ‼︎
皆さんもしよろしければ… 虎狩り行きませんか? まだ初級 中級 0で回れるので(・ω・)ノ
人数足りてるね♩ 散歩して来ます🚶♀️
見てきたら伝説はムドーしかあいてないぽいね(´・ω・`)🌀 23時から偽エグチキやるぽい🙆
わたしちょとやることあるから もどきゅん、アクアさん、まぁさん ゾーマ行って恋♫
まぁさん了解しました それではユリウスさんのゾーマ行きます(#^.^#)
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
母待ち中…
着替えてたら部屋なくなってた🙆 待ってるね(っ´ω`c)
ただいま~ (・ ・) 誰かジンギスカンってつぶやいてくれたら 立てるからね! タイミングが分からないから(・ ・);
ジンギスカン😗
(´・ω・`){ジンギスカン
先に連続呪文おしといて2つ目の呪文スキル待ち マルチの時は出来るの ソロは出来ないんだけど。
ジンギスカン立てます 4分で
なるほど!! やってみる(。>ω<。)
早速のつぶやきアリガトウゴザイマス 誰かが逃げるまで行かせて頂きます!
行きます(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ!
ナラは母です。ありがとうございました♪足引っ張りすぎですみません
↑ 44
ユリウスさん ハルナさん お疲れ様でしたm(__)m ユリウスさん親子で星ドラプレイしてるんですね♪ ナラさんよろしくお願いします(^-^)/
装備とスキルセットガチャ偽エグチキ使用のままでしたー(´ε`;) お疲れ様でした😀
私もダウン耐性考えずに 行ってしまいましたf(^_^;
今はみんなジンギスカン中かな?
今から虎狩り 初級 中級行きますので よろしければご一緒お願いします(^-^)/ 11時に野良開放します
皆さんご当地 行ってるみたいですね(#^.^#)
なすちゃありがとう😊 助かりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅんさんお疲れ様♩
まぁさん、もどきゅん、お疲れ様! いつでもつぶやいてくだされ♪ どなたでもつぶやいてくだされ♪
家l ▽ ` )…アクアさんユリウスさんハルナさん こんばんは🌇 お時間ある方キラーのご一緒お願いします(つД`)ノ えっと初級から…_φ(・_・
なすちゃありがとう🙌💓 ジンギスカンいっぱいだー(∩´∀`∩)わーい しかも季節感ぴったりの場所🙆🎶🎶
おかえり🐱🎶🎶
お帰りなさい♪
今日は ここは雪に埋もれてるぞ~ 道路がスケートリンクみたいになってて 車が止まれないぞ~
ただいま(*´∀`*) もどきゅん一緒に行ってケロ🐸
虎視眈々(・ ・)
そ、それは危険((((;゜Д゜)))) つるーん 🚙~~ 🚙~
了解です(#^.^#) お部屋空いていたら ご一緒させて頂きます♪
よし誰か来てくれることを 願って…😇 22分にキラーたてますo(・x・)/
りょうかいっっ🙌✨✨ 行くぜーぇ(>ω<)
コツン#
さすが北海道♪ やっぱり雪凄そう⛄
皆んな頑張れー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 守備ダウン気ぃつけてね⤵️
ジンギスカン
ジンギスカン行きます! 50分で
まぁさん ハルナさん ただいま戻りました(^-^)/ 無事クリア出来ました♪ 皆さんお疲れ様でした(#^.^#)
はぐみん、もどきゅん、アクアさん ありがと! みんなメチャメチャドーパミンしてた???
たたうた2枚かけても私の火力だとどうしようもないから、 一切攻撃せず補助onlyだった😢✌ 全員剣なのに3人だけで5ターンて凄いね🙆✨✨
もどきゅんなすちゃアクアさん キラー連あんやと(*´Д`*)滑り込みクリアだー✨ でれ嬉です💖 もどきゅんの💃💃💃めちゃすごかったー(*゚▽゚*)♫ もうちょいで武器🔮が手に入るんだ♪(´ε` )
間に合わなかったかなf(^_^;
今回は道具使えるからいいよね(∩´∀`∩)✨✨ 使えないversionは途方にくれそう(つд`)
またキラーマジンガはじまった((((;゜Д゜)))) はぐみん、アクアさんいるかな? あと一人居たらたてたい(。・ω・。)
はーい🙋
行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん、まぁさん確保(。・ω・。) アクアさんいるかな?
炊き出し5!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ゾンビキラー……😂 ラミアスは?( ̄□︎ ̄;)
(。・_・。)ノ
(。・_・。)ノ
捕まえた(。>ω<。)
いいなー(*´◒`*) ねずみ色の帽子…(´・_・`)
なすさんジンギスカンありがとうございました😀
ドラゴンキラーでも良いのに…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎
こんばん(=^ェ^=)ニャー
よくわかんないけどキラーマジンガ初級からスタミナ足りれば最後までたてます(。・ω・。) 15分(∩´∀`∩) はぐみん、まぁさん、ヒロさんよろしく(。>ω<。)
ヒロさんこんばんは😆 ムーア野良さん集まらない😂
りょうかい( ー`дー´)キリッ
今回道具使えないから私耐久できるか不安(´;ω;`)
りょo(・x・)/
ハルナさん、お疲れ様♪ ちょっと出が悪かったかな? また今度がんばっちゃ!
ヒロさん、おひさ~~~!
ごめんなさい(^^; 少し離れてました… ヒロさんこんばんは(^-^)/ まぁさん星5 おめでとうございます(#^.^#)
キラーマジンガ 初級から、23分で立ててみます 来てね♪ 2分待って開放します
なすちゃ復活!!( ・`ω・´)
もどきゅんさんヒロさんはぐみんさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 剣アップは余裕やね😆 しんりゅう棍初めて使いました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅんヒロさんまぁさんあんやと(*´Д`*) でれサク楽🎶🎶(*'▽'*)🌟でしたー すんなりパーフェクト💯やったね(((o(*゚▽゚*)o)))
回復スキル忘れて焦りましたが😱
ラミアスかと思って喜んだ😂 メラストームに変換かな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆ありがとう🙌💓 最後混乱耐性のもの探したけど特に装備なかった😢💔 てか、すごかね(。>ω<。) みんなの火力凄くて ぽかーん(゚Д゚)としてたら終わった🙆🌀 最後は剣がパワーアップだったんだね✨✨ 急いでたてたから よく見てなかった(´;ω;`) 私のしょぼぼい剣振り回せば良かった👿
僕もあったのに忘れてた~笑っ
棍かっけかった( ´ ▽ ` )✨ みんな回復あったから全然大丈夫だったね👌
チェイサー頭とフルートは?
フルート💡💡あれ混乱だったっけ? ちゃんと把握してなくて 頭装備見て混乱ないならとりあえず守備高いのかな…て結論に_| ̄|○
なすさんお疲れ様でした… 最後残念でしたf(^_^; またよろしくお願いします(#^.^#)
アクアさん、お疲れ様♪ ありがとー! 7ターンが取れてるってWWW (^ ^)/
おりはるこんあるけど 無凸!!( ・`ω・´)無凸!!
バラモス魔石も混乱弱あるよ♩
! チェイサー!!!それがあったか~ フルート&ルビス上でも混乱したぞ!
僕も⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 神鉄二積みで一つはレベル1😂 使え無い… 闘神欲しいなぁ😵
高見山?
チェイサーは微弱やから、フルートとバラモス魔石のが良いかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
とうじんいいよね♪( ・`ω・´)
しんりゅうのコン(・ ・)|
?
フレさんにいますが、凄い😱 闘神、神鉄二積みの完凸…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そか💡💡痛恨だ💡💡💡💡 混乱ショートケーキ🍰のことだけ考えてた…
ヒロさんこの前言ってた しんりゅう行きませんか?
キラーマシン伝説パーフェクトクリア手伝ってくれる方いますか? パラディン、ルビ剣で行きます(´ε`;)
いかせていただきます♪(*´▽`)
バラモス!
僕で良ければ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ヒロさん 57分に0890で😀 あと2人誰かお助けを•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू)
ハードル高い、、、
アクアさん、ちょっとまってて ハルナさん勘違いしてるみたいだから クリアしてくるね
とりあえず2回行きますので 1:05に部屋貼りますので 後…2名どなたでも入って下さい(#^.^#) 周回終わったら… 書き込みしますので 行ってないんメンバーでよろしくです(・ω・)ノ
あっ(。>Д<。) また昨日の無料ガチャひきわすれた💔 覚えてるうちにいってこよ🌀🌀 ⭐5でてほしー🙆
了解です(・ω・)ノ それでは10分に1回目貼りますので よろしく♪ 1回目の周回終わってから 書き込みするので 2回目他のメンバーで行きましょう(#^.^#)
戻りました!!
やっぱり⭐3_(┐「ε:)_
ハルナさんヒロさんはぐみんさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ノーデス危なかった😭 良かったパーフェクト💯♩出来て😆
ありがとうございました😀 ろくな剣持ってないので助かりました(*゚◇゚)
ヒロさん あばれ斬りかメラストームやったらどっちが良いのかなぁ?
まぁさんは今日はショックday
メラストームで考えてますが… 剣スキルも貴重かなぁと( ̄□︎ ̄;)
アプデしてたから_(┐「ε:)_ちょっと遅れたけど ハルナさんのギリ間に合ったー(*'▽'*)✨ ヒロさんまあさんあんやと♫ 剣抜群だから楽しい(●´ω`●)嬉
メラゾないならストーム マセンが使えば強いから♪
ナン持参で休み耐性も積んでるのになぁ😰
メラゾ一個だけあります😆 ルビスに積んでる♩
アクアさんの しんりゅう 誰でもいいよ 2週するから きにせずはいって
戻りました!! アクアさんありがとね(*´▽`)
アクアさんありがとうございます😊 ヒロさんはぐみんさんお疲れ様♩
ただいま戻りました♪ 皆さんお疲れ様でした(#^.^#)
オルガさん来ないかなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ
後…行ってない方 行きませんか?
アクアさん突撃してみました(*゚▽゚)ノ🍞 貴重な鍵🔑あんやと💫頭👑落ち嬉しいです(*´◒`*) ヒロさんまぁさんまたまたご一緒😆楽ウキ🎵
いえいえ♪ 楽しんで貰えたら良かったです(#^.^#) ハルナさん なすさん 居ないかなぁ?
誰かいないかいな?
いる!けど装備できてるから まだの人がいたらそちらを優先かな? と思って、、、
アクアさん もう一個は取っといて また誰かいたとき よろしくです♪(*´▽`)
なすさん了解(^-^)/ 今度行ってないメンバーで 行きましょう(#^.^#)
じゃあ、マジンガL82 ヘルプお願いします 35分で! ノーデス&スキルフィニッシュよろしくです
了解です♪いきます
間に合うかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みんな強い剣持ってるから きっと大丈夫(。>ω<。)頑張ってね🙋✨
間に合わなかったf(^_^;
|ω`)チラッ
はぐさーん(。>ω<。)💓
戻りました♪
なすちゃおめでとう🎊 皆さんお疲れ様♩ そしてはぐさんこんばんは😆
やったがや~! ヒロさん、はぐみん、まぁさん、ありがと! ここの皆で固めるとすごいね♪
なすちゃヒロさんまぁさんあんやと✨ クリアやったねー╰(*´︶`*)╯♡ もどきゅんアクアさんただいま∩^ω^∩ ∑(゚Д゚)…はぐさんおはよう🌞😃🌞
おかえり🙆✨
おかえり~! 楽しんで来た?
はぐさんキラマジンガもう終わった? てつだうよ♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(みんなただいま~…🎵) (´ω`).。oO(マジンガまだです…ヘルプミー~…🎵)
(´ω`).。oO(友達就職決まってるのでこうして普通に遊べるのも残り少なくなってくるのかも…成長とは早いものだ…) ↑しんみりしてるやつ (´ω`).。oO(ということで1:55にキラーマジンガ初級からさくさくたてていきますねん…🎵)
すみません😹 ちょい落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解です いきます♪
みなさんこんばんわ(*^^*)
私いっぱい遊んだから 休憩&お留守番してるね(*´Д`*)✨ はぐさんファイト!🤗
うん?お出掛けですね。お邪魔しました!
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙
mintさん 時間あったらきてね はぐさんの協力!!(*´▽`)
mintさんお出掛けまだだよー(*'▽'*) 55分発です♫行ってらっしゃいませ💫
頑張ってね(。・ω・。) ミッション系は 私は装備弱いから1時間くらい置いてきぼり(。>ω<。)
もどきゅんさんこんばんは〜(≧∇≦)良かったらモーリー行きませんか?フレ申請したいので(≧∇≦)
こんばんは(。>ω<。)嬉✨✨ 行きます🙌💓わーい✨✨
じゃあ今からモーリー貼ります(≧∇≦)
戻ったよ♪
はぐれメタルさん、なすさん、ヒロさんお疲れ様でした(*^^*)楽でしたね。すごく。
もどきゅんさん シュウさん貼ってくれてますよ(#^.^#)
まぁさんいないんですね。
(´ω`).。oO(ヒロさん、なすさん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったし楽々にミッションクリアだじょ~…🎵) (´ω`).。oO(三人とも最後剣ですごかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(また今度ミッション来たらよろしくっちょ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐめたさん、ヒロさん、mintさん お疲れ様です♪ お見事!
休憩中だよ
シュウさんモーリー ありがとうございました(#^.^#)
もどきゅんさん、アクアさんありがとうございました😊ももトレイゲットやったがや(≧∇≦)
(´ω`).。oO(まぁさんさっき気を使ってくれたのかな…今日ミルドにいけなかったからかわりにどこか魔王へ時間あればお誘い…と思ったけどこんな時間だったじょ…😨)
はぐれメタルさん、ヒロさん、ミントさん、なすさんお帰りなさい(*^^*)
僕も連戦だったから ちょっと休憩するね♪(*´▽`)
飛び入りさせて頂きました(#^.^#) ありがとうございます♪
(´ω`).。oO(なすさんただいま…🎵) (´ω`).。oO(ぼく弓でのんびりしてたらみんながガツガツ削ってくれたよん…🎵楽しかった…🎵)
実はサブで、デスタ行こうかと思っていたので誘いに来たんですけど、またにしよう。遅いから。
はぐさん mintさんこんばんは♪ ちょっと野良行ってました(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(シュウさんただいま&こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(もうすぐみんな寝ちゃうかもだけど今日もよろしくねん…🎵)
もどきゅん、ワタシの時は入っておくれ! 最初、野良さん2人で寂しかったし 狙うけど時の運だと思ってるから♪
こちらこそありがとうございました😊ももんPの足しになって良かったです(*^^*)
シュウさんお誘い&フレぽちありがとうございました(❤>ω<)嬉しい ももんやトレイにびっくり🙌✨✨
まとめてですみません。みなさんこんばんわ(*^^*)こんな時間に遊びに来ました!(〃^ー^〃)
アクアさんおかえりなさい(*^^*)
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも後で野良修行行ってこようかな…🎵)
そのとおり! なすはもうなす床へ 久々に楽しかった!ありがと♪
なすちゃ優しい(´;ω;`) あの時はもどきゅんホスト連戦してたんだ(´・ω・`)
なすさんおやすみなさい(*^^*)
(´ω`).。oO(今日はまた寝れないかも…夕方まで何だかんだ寝てしもうた…😨) (´ω`).。oO(中々リズム直すのは難しいぽよね…まあ寝られればとりあえずはいいみたいだけど…🎵)
はっそーだったか!しまったZzzz
今日もありがとう(●´ω`●) 久しぶりになすちゃと遊べて嬉しかった🙌✨✨ また遊んでね🎶🎶
(´ω`).。oO(なすさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(少しだけど楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさいだよ…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
(´ω`).。oO(どなたか偽エグちゃんの初級と上級いきませぬかい…🎵)
いきます(≧∇≦)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ではでは2:41に連続でたてていきますねん…🎵) (´ω`).。oO(あとお二人よろぴく…🎵)
私も行く(。>ω<。)
了解です(*^^*)
なすさんおやすみなさいzzz っと虎狩り出遅れたf(^_^;
はぐれメタルさん、もどきゅんさん、ヨウコさんありがとうございました😊
はぐさん、シュウさん、ありがとう(●´ω`●) ヨウコさん?初めまして🙋💡
(´ω`).。oO(ヨウコさん初めまして…🎵参加してくださりありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(シュウさん、らんらんさん、もどきゅんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵)
ヨウコさんです(*`・ω・)ゞ乱入許してくれてありがとうございました(о´∀`о)♪イケメン&美女に囲まれてしあわせでした⭐
(´ω`).。oO(アクアさんまだまだ行けるぞい…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(あ❗…魔王スレの方でしたね…🎵やっぱり…🎵) (´ω`).。oO(ふくちん持ってたからそうかなって…🎵) (´ω`).。oO(51さん改めてよろしくだよ…🎵) |ω`)_🍹.。oO(これどうじょ…🎵)
そうです(*´ω`*) VS魔王いっとりました⭐ ふくちん大好き💕なので、なるべく一緒♪ トロピカルな飲み物いただきます🍹 (´ 3`)~♪うぅ~ん、うまい! 天狗のお面どぞ👺飾ってw
おじゃしました~(*´∀`)ノ
(´ω`).。oO(わーい仮面だ~…🎵) (´ω`👺).。oO(似合うかなん…🎵つけちゃった…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもあちらのスレでは勉強しております…🎵また遊びに来てねん…🎵)
(´ω`).。oO(ぼくも魔王対策の記事ブログに更新しようかな…🎵) (´ω`).。oO(最近魔王へ行ってないから行かなきゃだね…🎵誰を連れていこうかなん…🎵) (´ω`).。oO(出来ればみんなといきたいなん…🎵)
( ゚д゚)ハッ! 今気付きました!! はぐれメタルさん、フレ申ありがとうございます(*^^*)ルン♪初見でこんな……こんな…… 幸せです🍀必ずまた来ます♪もどきゅんさん、しゅうさん、アクアさんまた会えたらヨロ♪ヽ(´▽`)/です おやすみなさい(´つω・。)
(´ω`).。oO(いえいえだよ…🎵なるべく一緒に戦えた光✴たちとはフレンドになりたいので…🎵よかったら使ってあげてね…🎵) (´ω`).。oO(ぜひぜひまたきてねん…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🌛)
文章入力しながら 寝落ちしてた(゚Д゚)!
超彗星の軌跡っ!メタルブロウ!魔神の薬~っ♪♪フンフフーン♪
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもよくある寝落ち…🎵) (´ω`).。oO(一緒に遊ぶ…❔🎵)
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ なんとガーディアンが身代わりをした…❗ (´ω`)🎵
でももう皆、寝ちゃったΣ(・ω・ノ)ノですよね
また是非遊んで下さいね🙌✨✨
会心の一撃(*´∀`*)ウフッ☆・・・こんばんはー(・∀・)/
はぐさん起きてた(。>ω<。)
と思ったらはぐさん狩られてるし(゚Д゚)!経験値!
(*´∀`*)・・・こんばんはー(・∀・)/
こんばんは🙋🌃🌃✨ 初めまして(。・ω・。)
ガーディアンaとガーディアンbは倒された… の間にはぐれメタルは逃げ出した❗ |)彡サッ🎵
なんじゃそりゃ_(┐「ε:)_
(・∀・)/こちらには時々はぐメタさん追いかけ回したり拉致られたりで遊びに来させてもらっています☆
メタルトラップー♪←実は持ってないwww
(´ω`).。oO(ふふん…🎵ぼくの割り込み行動よん…🎵)
逃げた先であきながあらわれた! ψ(`・ω・´)ψ⬅オリハル爪神鉄拳3積み
しかし遅かった…代わりにブチュチュンパがトラップにかかった❗ 💋.。oO(キスするわよ…❗)
あきなさんにピオラ~&魔神の薬~♪
私もはぐちょことハグ弓持って参戦します( ̄ω ̄)∩ ←
はぐれメタルは仲間の呼び笛をつかった…❗ キングモーモン(魔王級)が助けに来た❗ (´ω`).。oO(あきなさんこんばんは…🎵)
ごめんなさい、ほんとはオリハル爪無凸が1個あるだけなんです。。。 そんなわけで深夜組の方こんばんは!(`・ω・´)
キングモーモンが三人の前に立ちはだかる…❗ (´ω`).。oO(🎵)
絶対仕留めちゃう((((;゜ω゜))))会心の一撃
・・・何のプレイだこれwww(*´∀`*)
アハァン魅了中///(/▽\)♪
(´ω`).。oO(ドラクエごっこ…🎵) ↑星ドラやりんしゃいよ💧
(´ω`).。oO(おまわりさんこの人でしゅ…🎵) 🚓🚨 あはぁん❤は捕まった…
あきなはにげだした! (((((((・・;)サヨナラー
しかしこの戦いは逃げられない❗(ボス戦)
また逮捕ー?!参ったなあ///・・・ちょっとこのまま挨拶がわりに適当なツアーでも建ててみますね三( ゜∀゜)
あはぁん❤て セクシーな名前(゚Д゚)❤
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼく立ち上げ遅いから待っててぽよ…🎵)
ええー( ̄□||||!! じゃあ とてつもなくおそろしいもの出るまでパルプンテ唱えておきます|ω・)ノパルプンテ!
うん?おはようございます(^-^)
(´ω`).。oO(アハァンさん、もどきゅん、あきなさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(固まっちゃったね…🎵もう一回たてられるけど行けるかな…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(早起き…🎵)
はぐメタさんあきなさんもどきゅんさんありがとうございました☆友達増えて嬉しいなっ(*´∀`*)よろしくです(^o^)
すみません(;>_<;) 通信悪くて抜けちゃいました(´;ω;`)
あはぁん❤さん、はぐさん、あきなさんありがとうございました(●´ω`●) 最後おびただしい数のホイミスライム(スタンプ)召喚しましたね(。>ω<。)笑 フレもありがとうでした🙌✨✨わーい
(´ω`).。oO(いえいえ…🎵おきになさらず…🎵) (´ω`).。oO(もどきゅんは戻ってこれたかな…❔)
(´ω`).。oO(いたぁ…🎵みんなありがとぽい…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵)
ふふっ(^o^)楽しかった♪遊んでくれてありがとう(*´∀`*)今度はほのぼのにも遊びに来てくださいねっ(^o^)キャラの濃い楽しい方々が待ってますよん☆mintさんには今度四国旅行連れてってもらいたいなっ☆ドルマ耐性難民(笑)おやすみなさい☆
(´ω`).。oO(アハァンさんいつもありがと…🎵) (´ω`).。oO(皆で押し掛けちゃおうかな…🎵) (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`) ↑多すぎ (´ω`).。oO(またねん…🎵おやすみなさい…🎵)
戻ってきたよん🙌 中途半端に寝たからまた眠くなってきたじぇ(σω-)。о゚ 明るくなる前におやすみなさいするね💤💤多分 今日もみんな、ありがとう🐱🎶🎶
(´ω`).。oO(もどきゅんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(また明日、というか今日もよろしくねん…🎵おやすみなさい…🎵)
はぐメタさんおはにょーーーー( ´ ▽ ` )ノ そんだけー
みなさまおやすみなさいませっ|ω・)ノシ ありがとでした(*´∀人)
(´ω`).。oO(名無しさんおはにょーーー…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースあげちゃう…🎵)
(´ω`).。oO(あきなさんおやすみなさい…🎵ありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくっちょ…🎵)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃???/??? HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┃ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃そこ!! ┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃???/??? HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┃ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ───────────────── サッミ🐙 ───────────────── ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 🐙 ┃効かぬな… ┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(スタミナゲージミスったぽよ…😨) (´ω`).。oO(スパロボのバリアを突き抜けてビームが当たるの気持ち良かったっちょ…🎵)
はぐさん誘ってくれてたのにごめんf(^_^; ロト軌跡シドーで寝落ちしてた(全滅) 昨日は一緒に周回出来なかったので… 機会があれば周回よろしくです(・ω・)ノ
51さんはじめまして(ノ´∀`*) 是非是非♪ 機会があればよろしくお願いします♪
おはよーございます(*^^*) まさかのご挨拶、でらうれしい(〃´ω`〃)ポッ 夜活動するので、ご一緒できたらうれしっ♪ サンクラ乱入してアクアさんの席を奪った私を許してたも~💦💦
食い逃げしたようなものなので、今度は私が貼らせてもらいたいですね(´ 3`)~♪ たいしたもの貼れないですがw(●’∇’)ノまたねん⭐
こんにちはー|ω・)ノニュッ マジンガ来てたの今気づいたのですがどなたかお手伝い願えませんか??初級から順番になっちゃいますけど汗
スレメンじゃ無いけど行っていいですか?
うちのスレメンさん拒否するわけないですよ!笑 どなたでも大歓迎♪
はじめましてですけど、行っていいですか? スタミナ今なくてごめんなさい😢
はじめまして~♪ あきなといいます(`・ω・´) よろしくどうぞです(*´∇`*)
51またの名をヨウコさんです、ヨロ♪ヽ(´▽`)/ 紛らわしくてすません(´-ω-`)51でいいです⭐
では35分にお部屋建てて5分くらいしたら野良解放したいと思います!! 光スレさま内なので0890でお願いいたします(*´∀人)
ご一緒させていただきます、アリスさん ヨロ♪ヽ(´▽`)/
はい♪51さんよろしくです(*´∇`*)
了解です(*`・ω・)ゞ
お疲れ様でした!(`・ω・´) 剣だったから楽勝でしたね♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました(*´∀人)
あきなさん、アリスさん、アクアさん、 余裕でしたね😃あっさりパークリおめでとう🎉 楽しかったです(о´∀`о)
あきなさんありがとうございました アクアさんお久しぶりです ヨウコさんはじめまして
最短クリア記録?(*`・ω・)ゞです✨
皆さんお疲れ様でした(#^.^#) 飛び入りさせて頂きました♪ 51さんフレ申請送らせて頂きましたので よろしければフレンドお願いします(^-^)/
はぐメタさん 今夜の情報無いか見に来たらあきなさんが募集していたので参加してしまいました 他スレなのにごめんなさい
あきなさん アリスさん 51さん よろしければ… タイガー行きませんか? 0分残っているので(・ω・)ノ
はじめまして(*´ω`*)ポッ わかりにくいと思うので名前だします
あ、あきなも送りましたのでよかったら今後ともよろしくお願いいたします(*´∀人)
私も募集します!
いきますいきます! 今のでスタミナ使っちゃいましたけど0のは取ってあるので大丈夫です(`・ω・´)
デスタ盾のアクアさん、朝からやる気w 波動ないですがよろしいのですか?
回復したので私も一回出せます 鍵ドロ狙いましょう(´ 3`)~♪
波動持ってきますね
はい全然大丈夫です(笑) では私が波動持っていきますね(#^.^#) 11時丁度に貼らせて頂きますので あきなさん アリスさん ヨウコさん よろしくお願いします(^-^)/
あっ、フレありがとでふ(о´∀`о)
波動持ってないです汗 ていうか天空剣が一本もないです(。´Д⊂)
続けて貼りますヨロ♪ヽ(´▽`)/
🐲<りょうかい!
ありがとうございました 中々落ちませんね(T-T)
連戦お疲れ様でした!(*´∇`*) はぐメタ鍵ゲットできたのででれうれしーっ!でした。 とっても楽しくしゅうかいできました♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました(*´∀人)
あきなさん アリスさん ヨウコさん 周回ありがとうございました(#^.^#) やはり簡単にはエグチキ鍵出ないですねf(^_^;
ありがとうございました(о´∀`о)♪ 皆さん連携がとれてて、戦いやすかった💕 一回しか貼れなくて 申し訳ない(´-ω-`)楽しかった~♪ みんなとフレなれて感謝だお⭐ 鍵ドロは残念でした😱
ヨウコさんはおやすみタイム(´つω・。) 夜もあそんじったから…… お肌荒れるゥ🌀😱 おなご達も気をつけて(о´∀`о)
アリスさん♪ アクアさん♪ あきなさん♪ お疲れ(●’∇’)ノバイバイ
出ない時は 何回回しても出ないですよね(涙) では私は1度抜けます(・ω・)ノ
お疲れ様でした♪ おやすみなさいませ(*・ω・)ノシ
はいー、ありがとでした♪ あきなも巣に帰りますε=(ノ・∀・)ツ
私も夜更かししたので仮眠します
皆さんこんにちは😃 昨日は寝落ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 11分0890 伝説たてます♩ おヒマな方どうぞ🤥 3分後解放します
33分2899 タイガー 誰か2人いましたらよろしく✌️
皆様初めましてななせです 僕も仲間に入れてください( ^ω^ ) 周りに星ドラ仲間居なくて💦 1人でずっとやってます✨ 旅のお供に入れてください🙏🏾 あまり強くないですが 色々学ばせてください。 よろしくお願いします AYPFHL6987
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(ななせさん初めまして…🎵) (´ω`).。oO(どうぞどうぞ大歓迎だっちょ…🎵よろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(あ、ただ最後の一文はあまり載せないほうがよろしいかも…前に注意したほうがいいといわれたので…🎵)
|ω`)_🍹.。oO(ジュースあげるから飲んでいってねん…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
はぐさん見っけ! ∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | °+ ぬちゃっ +。゚~⌒ーっ こヽ´ω`_つ こ__⊃ °+
(´ω`).。oO(ハルナさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(なんかぼくヌチャヌチャしてるよ…😨) (´ω`).。oO(ぼくはツヤツヤスベスベなのだよん…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…🎵)
はぐメタさん初めましてです✨ 申し訳ありません!!🙇🏽 以後気をつけますもう貼りません💦 是非よろしくお願いします😊 星ドラ仲間探してましたぁ✨✨
はぐさん ハルナさん こんにちは♪ 本日もよろしくです(・ω・)ノ
ななせさんこんにちは♪ 光スレでお世話になってる アクアです(・ω・)ノ よろしければフレお願いします(#^.^#)
(´ω`).。oO(いえいえ…🎵ぼくも仲間がどんどん増えてうれしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ななせさんも名簿にあとでのせておこ…🎵) ↑人の名前をすぐに忘れるやつ (´ω`).。oO(ちょっといま他のスレに挨拶に回ってるので終わったらどこかいきましょい…🎵)
(´ω`).。oO(アクアさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(三人揃った…🎵あとお一人来たら四人でどこか回っててちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
アクアさん初めましてです( ^ω^ )★ こちらこそフレお願いします!! そんなに強くないですが 毎日、修行させてください✨
ハルナさん初めまして( ^ω^ )✨ これからお世話になります ななせと申します🙇🏽 よろしくお願いしますね♪
ななせさん申請送らせて頂きましたので… よろしければフレお願いします(^-^)/
まぁさんこんにちは♪ タイミング合わす申し訳ないですf(^_^; また後程お願いします(#^.^#)
はぐさん、ハルナさん、アクアさん、ななせさん みなさま、こんにちは〜♫ ななせさん…はじめまして🙇♀️よろしくねん♫
お忙しそうですね(*゚∀゚*)♪ 落ち着きましたら 是非よろしくお願いします
仕事中|д゚)チラッ お久しぶり(^-^)/ ここに顔出すの今年初(・・;) 新しい人だいぶ増えたみたいだね! また時間ある時マルチやりに来るよ(^^)
とてもお強いですね😊✨ フレ申請ありがとうございます これから頑張っていきます 助っ人助かります✨✨
こんにちは(^o^)vはぐれメタルさん了解です(*^^*)今ワイワイにいるので伝えますね。
凛さん初めましてです✨ これから僕もお世話になります よろしくお願いしますです😊
凜さんこんにちは♪ 本日もよろしくお願いします(#^.^#)
メタモンさん…お久しぶりです😆
mintさんこんにちは♪ メタモンさんはじめましてm(__)m よろしくお願いします(#^.^#)
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…🎵) (´ω`).。oO(凛さんこんにちはだよん…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日張り切ってイコウー…🎵)
今から星ドラtime♫ マジンガ立てるので アクアさん、ななせさん来れる?
mintさん…こんにちは〜♫
(´ω`).。oO(メタモンさんこちらで会うのは今年初…🎵) (´ω`).。oO(あけましておめでとう…🎵) ↑えっ (´ω`).。oO(お仕事お忙しそうだけど、無理しない程度に頑張ってねん…🎵) (´ω`).。oO(また時間があるときよろしくっちょ…🎵)
はぐさんも来てね♪(´ε` )
凜さんとりあえず 私部屋たてますので その後マジンガ行きましょう(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(いつもありがとだよ…🎵ごめんねぇ…😣) (´ω`).。oO(よろしくたのみもうします…🎵)
はぐさん 凜さん ななせさん ハルナさん いますか?
行きます✨✨
05分マジンガ上から順番に立てます♫
(´ω`).。oO(そしたらぼくも部屋たてるよん…🎵) (´ω`).。oO(いまなら2チームで行けるんじゃ…🎵) (´ω`).。oO(ななせさんとハルナさんと凛さんとアクアさんでいってきてちょ…🎵)
キャンセル
ハルナさんがいないかもですf(^_^;
(´ω`).。oO(ハルナさんはこっそり隠れているはず…🎵) (´ω`).。oO(部屋をたてればきっと来てくれるじょ…🎵)
返事ないからいなさそぅ😅
お部屋探しております( ^ω^ )★ 了解しました✨✨
休憩l ▽ ` )…はぐさんアクアさん凛ちゃんヤッホー📣 お久しぶり♫メタモンさん(*゚▽゚)ノ🍖🍹 はじめまして✨ななせさん(*゚▽゚)ノ🍎🐛 こんにちは🌟🐰🌟 昨日は寝落ちしちゃったよ…深夜隊無念…_(┐「ε:)_ また夜に参ります🎶 |)彡ノロ
(´ω`).。oO(とりあえず凛さん立てちゃってちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもあとからたてましゅ…🎵)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 09分マジンガ立てます♫
とりあえず10分に 部屋貼りますので 皆さんよろしくです(#^.^#) その後凜さんのマジンガ行きましょう(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(一緒にどこかいきましょう…🎵) (´ω`).。oO(なぜか混ざっているケムちゃんには騙されないぞ…🎵)
はぐみん…こんにちは〜♫ 夜…拉致りたいとこあるの😋 来れそぅな時間あとで教えて♫
フレンド検索してみますね✨✨
どこ? 装備マジンガにしちゃてる😅
はぐみんさん初めましてです ななせですこれから よろしくお願いします😊✨
(´ω`).。oO(ではぼくも0890で14:14にドラクエⅥイベの超級まだ終わってないのでたてましゅ…🎵) (´ω`).。oO(入れなかったかた、またはどなたでもどうじょ…🎵)
巡り会えないです(*゚∀゚*)✨ 引き続き探してみますね
はぐさん…休憩があと五分。゚(゚´Д`゚)゚。 凛ちゃんとアクアさんの行きたかった…(´・_・`)💦 凛ちゃん23時にはお家いると思うよん(*´Д`*) (・_・ )=C<o_ _)o.....夜拉致られにきますー♫ドキドキ💓
大至急アクアさんとこ後2人お願いします😀
あれ、解散してた(´△`)
ハルナさん今はぐさん 貼ってるので 後程行きましょうf(^_^;
ななせさん後でご一緒してくださいね(*゚▽゚*)✨ お部屋0890で探してみてね😆
着替えてたら乗り遅れた😂
みなさんこんにちは! はぐメタさん、メタモンさん、ななせさん ありがとうございました はぐメタさん、久しぶりにご一緒できてよかったです メタモンさんは、さらにさらにおひさしぶりですね (ソロではお世話になってますけど) ななせんさん、はじめまして フレ申請ありがとうございます お気に入り登録させていただきました これからもよろしくお願いいたします (Gresla、Gryme、Graceの3キャラです)
(´ω`).。oO(ななせさん、ぐれさん、メタモンさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ななせさん申請ありがと…🎵承認したのでよろしくねん…🎵)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 頑張って起きてる😆
皆さんこんにちは😃 ぐれさんいる!(◎_◎;) 時間あればヒュンケルいかが?
凜さん多分 はぐさんの周回してると思いますf(^_^; 何か私がややこしくしたみたいで 申し訳ないですm(__)m
(´ω`).。oO(アクアさんたちまたせてごめんちょい…😣) (´ω`).。oO(みんないってきてちょ…🎵)
29分…マジンガ立てます♫
(´ω`).。oO(いえいえこちらこそごめんね…😨) (´ω`).。oO(たぶん2チームでいま出発できるから待ち続ければ…と思ったらまぁさん発見…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵)
こんにちは😃 状況把握出来てません( ・ὢ・ ) ムムッ どんな感じ?
(´ω`).。oO(いまとりあえず凛さんがたてるみたいなので、まぁさん入れたら行ってきてねん…🎵)
はぐメタさん メタモンさん ぐれさん ありがとうございました✨✨ フレ申請させていただきました! お気に入りさせていただきます❤ これから頑張ります(*゚∀゚*)★ どうぞよろしくお願いします
(´ω`).。oO(ななせさん帰ってきたかな…❔) (´ω`).。oO(ややこしくしちゃってごめんね…🙏💦💦)
アクアさん凛さん 見つけられず申し訳ないです はぐめたさん見つけたので 勝手に参加してしまいました💦 どうしたら見つかりますか? お時間が合えば入れてください🙇🏽
探すのが下手くそですみません😱 見つけたら入りますです!!
ななせさん承諾OK(^-^)/ はぐメタ ぐれさんもお疲れ様(^^) 仕事の合間タイミング合ったから 久しぶりにお邪魔してみたよ\(^-^)/
(´ω`).。oO(よかったぁ…🎵) (´ω`).。oO(あ、それとスタンプのルール的なのはわかるかな…❔) (´ω`).。oO(全部終わってお疲れしたあとに、行くぞ!とか任せろ!とか連打はもう一回部屋たてます、連続で行きますという意味なんで…🎵) (´ω`).。oO(逆に引き上げスタンプ(ピサロ)やにげろースタンプはスレに戻ろうとかって意味なので覚えといてねん…🎵)
はぐさん人数多いときは振り分ける? ホスト決めるか⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰がどこに行くのかわからない😂 メンバー募集して決まったらたてるとか…
(´ω`).。oO(メタモンさんありがと…🎵助かったよん…🎵) (´ω`).。oO(久しぶりだからもっといいのたてればよかったね…ごめんちょい…😨) (´ω`).。oO(まだお時間あるかな…❔)
ぐれさんいないのかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(そうだね、そしたら振り分け係を決めようか…🎵) (´ω`).。oO(ぼくがいるときはぼくが合図するけどいないときはまぁさんやヒロさんにお願いしよかな…🎵)
始めて知りました😊✨ 覚えておきますね 教えてくれてありがとうです
まぁさんこんにちは! ヒュンケル、なかなかタイミングがあわなかったので いってみたい気もしてますが メンバーはどうしましょ?
基本光スレは魔王以外あんまり条件ないからホストと参加決めて確認してからが良いかな😆 その後第二陣が部屋たてるとか♩
(´ω`).。oO(行けるなら了解!、行けなければごめんなさい!スタンプで…🎵) (´ω`).。oO(他にも食べ物がないときにはすいませんスタンプ押せば通じたりするからいろいろ試してねん…🎵) (´ω`).。oO(長々とごめんなぽい…😨)
やったね😆 僕鞭補助やから海賊アタッカーかスクルト持ち欲しいね♩ バフ、ガードちゃんとすれば波動して来ないから守備力メインで!(◎_◎;)
(´ω`).。oO(そうだね…🎵第1陣は参加者も把握して出発…🎵) (´ω`).。oO(第2陣は人数が微妙なときはとりあえず時間をずらして出発みたいな…🎵)
補助やから上手く出来なかったらゴメンね🙇♀️ 頑張ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございます✨✨ 色々学ばせてくれて助かります
誰かアバンしるし持って無くて行きたい人いますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後2人募集♩
(´ω`).。oO(まぁさんたちいまから行くのかな…🎵) (´ω`).。oO(そしたら凛さんたちの帰り待ってからの方がいいかなん…❔🎵)
そだね♩
大丈夫だよ(^-^)/ 仕事の合間だし時間かかる所行けないから あれくらいで丁度良かったよ(^^)
こんにちは(^o^)v伝えましたよ
(´ω`).。oO(そっか…🎵ならよかった…🎵) (´ω`).。oO(またお時間あるときよろしくねん…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(ミントさんありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(ご苦労様でしたん…🎵) |ω`)_🍵.。oO(お茶あげちゃう…🎵)
凜さんお疲れ様でしたm(__)m 最後は後…少しでしたね(涙) またよろしくお願いします(^-^)/ ハルナさんいますか?
自分も空き枠があれば 誘ってください 今日は久々の休みなので 大体入れます( ^ω^ )★ そしてスタミナ回復しました 何かあれば行きましょう✨
入れなくて申し訳ありませんでした 見つけるのが下手みたいで… 次はちゃんと探しますね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございますm(__)m 秋刀魚で焼かれてのどカラカラです(^ー^;A
アクアさん…ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ サクッとクリアできたじょ(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
ヒュンケル 守備力メイン装備 バフ スクルト たた歌 ピオラ優先 食べモノ クレープ オムライス2 カルパッチョ 道具 石 葉っぱ 回復2か一つ雫
(´ω`).。oO(お帰リンゴジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(たくさん用意したからみんなのんでね…🎵)
ヒュンケルスキルはガード
ルビ盾だだのに事故ちゃいましたね😆
(´ω`).。oO(ななせさんいきましょいきましょ…🎵) (´ω`).。oO(その前にまぁさんとぐれさんが魔王ヒュンケル行くそうなのでどなたか行くかたいませんか…🎵)
凛さんこんにちは😃 ぐれさんのヒュンケル ヘルプ❣️
(´ω`).。oO(秋刀魚って3魔王だよねん…🎵❔) (´ω`).。oO(まさか…魔王級…❗?)
着替えるから待ってて🙏
誰か後1人ヒュンケルヘルプお願いします(^◇^;)
ありがとうございます 守備力、海賊だと563、まもますだと595で 海賊ならピオラふな歌、まもますならしっぷうスクルト かなと思ってますが、どちらがよいでしょう? ルビ剣なので、たた歌かギガソか どちらかになっちゃうのですが これまたどちらがよいでしょう?
ぐれさんいる? 職海賊で行けるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕SSで行きます(´◔︎౪◔︎)۶
ななせさん大丈夫ですよ♪ またお願いしますね(・ω・)ノ 人も沢山いるようなので… 私は1度離れますね また後程(#^.^#) 後…ハルナさんグダグダになってごめんね🙇
ぐれさんの装備やったら余裕やね😆 僕が心配…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ギガソかなぁ… デイン弱点やし😮
了解いたしました😊👍🏾 またお時間合うときに よろしくお願いいたしますね ありがとうございました✨
皆さんゴメンなさいね🙇♀️ 約束してたもので… ちょい打ち合わせさせてもらいます。
わたしが心配😆 ヒュケル忘れてるし🙄 指示よろしく🙏
(´ω`).。oO(アクアさんにハルナさん…お気を使わせてごめんよぅ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(またあとで一緒にまわろね…🎵)
僕も…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんとか頑張る💪 僕以外はヒュンケル狙いかな
はぐさん行けるかな?
みなさま場所とってすみません なかなかまぁさんと時間があわなかったので…… どうかご容赦ください 海賊⚓️ギガソ⚡️りょうかいです
はぐさん行けそうやったらたた歌積んで助けて欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ごめんね落ちしそうでしたん…😨) (´ω`).。oO(行けるよう…🎵ちょいとまって…🎵攻略読んでくる…🎵)
そうです。お試しで行ってきました。アイテムとかちゃんとしていなかったので、ちゃんとしていたら行けそうでした。(*^^*)
(´ω`).。oO(ななせさんごめんよぅ…一旦ヒュンケルいってくるのでまたあとでどこかご一緒してねん…🙏💦💦)
やった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとう😊 ぐれさん凛さんはぐさんで❣️
(´ω`).。oO(ミントさんさすがや…ぼくはまだ怖くて一回も行ってないよう…😨) (´ω`).。oO(というか弓が役に立たないのかもしれないからいけず…) _(:3」∠)_
えひめたさんこんにちは😃 僕も初見行きたい! 今日の夜行けたら付き合って"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さんで回ってきてください 自分はソロで回っております✨ レベル低いのであげてきます
ぐれさん凛さんはぐさん 準備できましたら教えてね🤗
(´ω`).。oO(ごめんねありがちょい…🙏🎵) (´ω`).。oO(ではヒュンケル準備入りまーす…🎵)
mintさん、こんにちは おためしながらいけそうな手応えとは😮 さすがです!
ななせさんゴメンね🙇♀️
準備完了😃
521はわたしです、すみません まぁさん、着替えは終了 回復は雫もってきます あとは果実orアモール……アモールでしょうかね
タイミング合ったら(*^^*)
今度ご一緒した時に フレ申請させて下さいませ🙇♀️
草か果実で!(◎_◎;)
謝らないでください✨ 大丈夫です!! 今度僕もお世話になります まぁさんファイトです
(´ω`).。oO(特毒消し持っていきます…🎵) (´ω`).。oO(準備完了…🎵)
凛さん是非お願いいたします😊✨ ありがとうございます!!
りょうかいです 準備できました みなさまよろしくお願いいたします🙇 服装チェックしていただいて もし何かあれば「考え中」で🙇
開幕ガード ヒュンケル狙いに設定! バフ優先で😆 スクルト ピオラ維持しましょう。 スキル攻撃はガード! セリフの後グランドもガード! スキルたまるの早いので気ぃつけてね♩
食べものカルパッチョ持ってく😃
装備は耐性要らないので守備力上がればなんでも🆗 不安なら毒か呪い耐性アクセ1つあればな感じ😆
こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中(´・ω・`) 昼間から魔王ですかΣ(-∀-;)頑張ってね( ^∀^)
傀儡あるから、スクルト優先ね♩
ヤクモさんまたよろしく✌️
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんにちは…🎵どうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(こんどお昼魔王いきまっしょい…🎵)
皆さん行きます(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ! 34分0890で待ってます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ヤクモさん…こんにちは😃
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
皆さんすみません😹 マモのが良かったかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 役に立てず…😂
(´ω`).。oO(ぬをーーーごめんなさい…真っ先におなくなりに…😨) _(:3」∠)_.。oO(特毒消なんていらなかったぽよ…そして立ちまわり下手くそ…) (´ω`).。oO(まぁさん貴重な鍵ごめんよぉけどありがと…🎵…凛さんぐれさんお疲れ様っちょ…🎵)
はぐメタさん、まぁさん、凛さんありがとうございました まぁさん、貴重な鍵とアドヴァイス感謝です はぐメタさんも回復ありがとうございます 凛さん、最後の跨ぎありがとうございました カッコよかったです まぁさんを蘇生させるタイミングわるかったですね すみません、反省しております
まぁさん、はぐさん、ぐれさん お疲れさまでした😃 まぁさん狙われすぎ😬 ラスゲまで棺桶入らなければ クリアできるっちょ😃
また頑張りましょう😆 ちょい運も悪かったし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
🔑残ってるので 都合良いときリベンジ行きましょう(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
りょうかい( ー`дー´)キリッ 次はマモ使います!
わざわざおつきあいいただいたところで心苦しいのですが ちょい長めの休憩になってしまったので💦 仕事に戻らせてください🙇 ほんとすみません 次回は鍵だしますので リベンジご一緒お願いできるとありがたいです またよろしくお願いいたします🙇💦
ぐれさんまたね😆 ゴメンよ🙇♀️
(´ω`).。oO(了解だよ…🎵) (´ω`).。oO(魔王も定期的に回らないと立ち回りが鈍ってしまうっちょね…😨)
僕もちょい落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また夜によろしく✌️ 雫皆さんゴメン💧
(´ω`).。oO(お忙しいとこ時間つくっていただいたのにごめんよぉ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(ぐれさんまたねん…🎵どうもありがとう…🎵)
(´ω`).。oO(こちらこそ役立たずごめんなさい…🙏💦💦) (´ω`).。oO(まぁさんまた夜ねん…🎵)
耳が痛い痛い…笑っ わたしも魔王チャレンジしないと😋
充電しないと20%しかないゃ😅 またあとで来ます♫๑´ ³`)ノβyё
(´ω`).。oO(みんなでチャレンジだねん…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとぼくも休憩しましゅ…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーど…🎵)
ヒロさん、まぁさんへ、海王クリアできました!(*^^*)お騒がせしました!
えひめたさんおめでとう🎊
皆さんこんばんは😆 27分0890 伝説たてます。 おヒマな方どうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
また後程来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕も行けます( ^ω^ )★
名無しさんこんばんは♪ 7:50にタイガー伝説たてます 行ける方いましたらどうぞ(・ω・)ノ
了解いたしました!! よろしくお願いします😊✨
ななせです 名無しになってました∑(゚Д゚) ややこしい笑笑 頑張ります!!
乱入しましたw ななせさん、初めまして♪ なんかはぐメタさんホストの時、バグってましたよ?
はぐさん ヨウコさん ななせさん 皆さんお疲れ様でした♪ 鍵出ないです(T_T) ななせさん改めてよろしくです(#^.^#)
(´ω`).。oO(書き込み見てギリギリ入れたじょ…🎵) (´ω`).。oO(アクアさん、ヨウコさん、ななせさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(ご覧の通り最後はおふざけしました…🎵あんな風にたまにふざけるのでよろしくねん…🎵) ↑魔王とかはさすがにふざけないので…😨
リールがみえないのと、はぐメタさんが見習いLv20に なってましたけど…… アクアさん、今日はいっぱい遊んでくれてありがとう!
ヨウコさん初めましてでした フレ申請忘れてましたm(_ _)m 次に申請しますので よろしくお願いします✨ はぐメタさん確かにスキルの画面 バグってて驚きました∑(゚Д゚)
(´ω`).。oO(あれはバグではなく…ぼくが自分でおふざけしたのん…🎵) (´ω`).。oO(ごめんね…🎵) (゜o゜(☆○=(-_- )゙
あ、見習いはマジでしたかw
(´ω`).。oO(見習いで武器と盾持たないとスキルなにもナッシング…🎵) ↑それもおふざけでした…😨
やっぱり!バグだ~ ななせさん、埼玉ですが今ちょっと拉致していいですか?
(´ω`).。oO(ななせさんが名無しさんに…❗?) |ω`)_💊.。oO(ななせさんに戻るお薬あげちゃう…🎵)
なるほど(*゚∀゚*)★びっくりww 完璧にバグだと思いました 騙された〜✨✨NICEです!!
後…たまに呪い装備で来ます(笑)
大丈夫です!! 入ります
(´ω`).。oO(よくおわかりで…ww) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
入ります👍🏾✨✨
じゃさっきの番号で行きますか(о´∀`о) 乱入どうぞ すぐたてますいくぞぅ🐘
(´ω`).。oO(あ、ごめんねぼくちょいとぬけます…❗) (´ω`).。oO(たれか代わりに入ってねん…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーど…🎵)
ありがとうございました(*゚∀゚*)❤ お気に入りさせていただきます
はぐさん了解です(・ω・)ノ ヨウコさん ななせさん 周回ありがとうございます(#^.^#)
ちょっと待ってましたのに(´-ω-`)💦💦 また、のちほど(о´∀`о) いがまん食べてね😃アクアさん&ななせさん♪ フレ申しときました✨また遊んでね(^o^)/~~
どなたか幻龍行きませんか⁇ 気分なのですが😊✨✨ 一緒に遊んでください鍵使います 35分にさっきの番号で作ります
いがまんいただきます☺️ また遊んでくださいね!! ありがとうございました♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行きたいです♩
まぁさんこんばんは✨ 僕は強くないですが 是非一緒に遊んでください! お待ちしております🙏🏾✨
部屋0890ですかね?
はい35分にたてます👍🏾✨✨
参加したら解散になってました😂
すみません40分にまた開きます 何度か自分もたててました😱
2人じゃ厳しいですかね😱 どなたか幻龍行きませんか⁇
誰か2人幻龍ヘルプ 0890
ななせさん はじめまして♪ ヒロといいます 帰ってきたら どっか行きましょう♪では!!(*´▽`)
ななせさんありがとう😊 せっかくなんで人いる時にしましょう♩
ヒロさん待って! 人いないから戻ってきた!
ヒロさん初めましてです🙏🏾 人数集まらず棄権しました笑笑 誰か行きたい方いたら いつでも鍵使いますね👍🏾✨ 何でもいいので行きましょう😊
います♪(*´▽`)
まぁさん!! その方が良さそうですね💦 お時間おかけしました🙇🏽
良かった😆 ヒロさん龍ヘルプ♩
あらためて 光スレにながくいついて はぐさんにお世話になってます♪笑っ 今度ともよろしくです(*´▽`)
まぁさん、せっかくだから もう1人いた方がいいよ♪
ななせさんありがとう😊 こちらこそです💁 野良さんより良いかなぁと♩
誰かいないかなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ
こんばんは(*^^*)
ε=\_○ノ
|)彡サッ
お返しにエグチキだしますね♪ 今日の光夜祭に出そうと思ってたやつなんで、つかちゃいます♪
やったね😆 アイリスさん はぐさん こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
幻龍どなたかあと1人行きますか⁇ サポートお願いします(´∀`=)★ 55分にもう一度0890でたてます
はぐれメタルさん 逃げないで➰ ちょうど覗いたら 人足りないみたいだったので💦 でも揃ったみたいなので私は居残りしてますね☺
(´ω`).。oO(アイリスさんごめんねいってきてちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ぼくいまご飯のしたくしてるからできたらいってくださいな…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさん、ヒロさんこんばんは…🎵)
ななせさんありがとう😊 ヒロさんアイリスさんお疲れ様♩
はぐさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐれメタルさん すみません💦 お言葉に甘えさせて頂きました😣💦 ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ
ななせさんフレ申請しといたから よろしゅうです はぐさんいるかな?
まぁさん ヒロさん アイリスさん 幻龍ありがとうございました✨ フレンドもありがとうございます これからお世話になります♪
ななせさん 初めましてで 貴重な🔑ありがとうございました🎵 ヒロさん まぁさん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりの幻龍楽しかったです♪
ななせさんお返しにエグチキ 行くからね ちょっとまってて
僕は人少ない時に良くいてます😆 他スレにも行ってるし♩ 周回したいところあれば言って下さいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今はソロばっかりしてます😄
じゃあ、このまま エグチキいくよー まぁさん、アイリスさん、ななせさん♪ 23分きてね
ななせさんギガ全部終わってる?
まぁさん、波動よろ♪
こちらこそサポート感謝です♪ 助かりました(*゚∀゚*)❤ 死なずにクリア嬉しかったです また遊んでくださいね🙏🏾
りょうかい( ー`дー´)キリッ 波動積みます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解いたしました🙇🏽✨✨ ありがとうございます! 死なないように気をつけます
まだ終わってないのもあります✨ サポート助かります😊✨
ななせさん 私はこちらのスレの住人ではなくて たまに遊びに来させて頂いています(*^^*) 普段はワイワイスレにいます♪ 良かったら私もお返ししたいのですが… 幻エスタかエグチキならご案内出来ます|*´﹀`*)ノ
あれっ(^_^;) カキコしている間に💦 お着替えしないと💦💦
そうだったのですね✨ 僕は今日からお世話になってます また遊びに行きましょうね😊 幻龍は気分だったので お返しだなんて大丈夫ですよ お気になさらずです 僕はレベル低いので クリア出来るかが不安です♪笑
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(お風呂も沸かしてご飯も焚いて…🎵) (´ω`).。oO(ちょいと休憩…🎵)
(´ω`).。oO(21:35にマルチ超級残ってるので立てるねん…🎵どなたかよろしく…🎵)
はぐさん了解しました(^-^)/
(´ω`).。oO(アクアさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(二人旅楽しかったポヨ…🎵) (´ω`).。oO(ギガデイン迫力満点ぽよねん…🎵)
お疲れさまでした♪(*´▽`)
はぐさんお誘いあんやと♪ 本日のポイントもありがとでした(#^.^#)
ヒロさんアイリスさんありがとうございます😊 ななせさんお疲れ様♩ 頭後一つ♩
ヒロさん ななせさん まぁさん お疲れ様でした(*^^*) 2回目ドロップ無くて残念でしたが… 1回目の兜✨ 私が1番欲しかった兜ちゃんが二個も(((o(*゚∀゚*)o))) うれしーです💕ありがとうございました♪
ヒロさん まぁさん アイリスさん お疲れ様でした(´∀`=)✨✨ 貴重な鍵ありがとうございました
まぁサン、ヒロさん、はぐサン、アクアさん、アイリス様✨ こんばんは😊 そして💡 ななせサン、はじめまして😌 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)m ヨロシクお願い致します😌 後少しで帰宅できるので💦また後程です😌
こちらこそ感謝でした(*゚∀゚*)♪ 兜2つも同じく嬉しかったです 楽しかったです✨✨ ありがとうございました
(´ω`).。oO(みなさんお帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(アクアさんも飲んちょ…🎵)
オルガさん初めましてです 今日からお世話になります ななせと申します😊✨ 気をつけてお帰宅してくださいね
今日光夜祭が中止になったので かわりに、幻や クリアしてない ギガや行けそうな魔王も 行きましょうね♪
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(お疲れ様だっちょ…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(後でゆっくり遊びましょ…🎵)
はぐさん♪(*´▽`)おはよう~
オルガさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お疲れ様😌 帰宅気をつけて"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(いくいく…🎵) (´ω`).。oO(今日はミニ光夜祭でもやっちゃいましょか…🎵) (´ω`).。oO(個人的にみんなのクリアしてない魔王とかもお手伝いしたいなん…🎵弓でしか参戦できないけど…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
オルガさん こんばんは(*^^*) 夜遅くまでお疲れ様です♪ 気を付けて帰って来てくださいね☺
(´ω`).。oO(おはよー…て寝てないよん…❗ご飯作ってたんだもん…🎵) (´ω`).。oO(その前は寝てたけど…) ↑おい😨
こんばんわ!挨拶だけで失礼します! あとで来れたら来ますね!ε=ε=┏(・_・)┛
ミルド!ドレアム! 僕も約束して無い鍵は出すよ🔑
オルガさん 僕は24時~2時くらいは フツーに起きてるんで マルチ行きましょうね♪
ヒロさん はぐメタさん ありがとうございます!! クリアしてないの多くて💦 助かりますです!! 棺桶にならないよう気をつけます みなさんと楽しめたら嬉しいです✨
すぐいけるギガあたりからにしますか?
ムドー魔王級 シドー 魔王級 ギガ伝説 ゾーマ ギガ伝説級 しんりゅうならございます😊
(´ω`).。oO(まかせんちゃい…🎵) (´ω`).。oO(みんなでお手伝い~するのん…🎵) (´ω`).。oO(光スレ在住…❔のかたは全員なるべく集合だよ…🎵)
(๑•﹏•)ノ🍹わーいいただきます♪
皆んなの未クリアをスレで頑張りたいね😆
|д゚)チラッ
(´ω`).。oO(その前にご飯はあとでもいいからお風呂先入ろうかな…🎵) (´ω`).。oO(いま人数足りてるよねん…❔) (´ω`).。oO(ちょいと抜けますね…🎵)
シドーギガと ゾーマギガは まだクリアしてないということですか?
皆さんこんばんは(^-^)/ スタミナ余ってたので… 少しソロ回ってました(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(凛さん確保…🎵) (´ω`).。oO(お手伝いよろろん…🎵)
見っけた♪
凛ちゃんアクアさんこんばんは😆 今日もよろしく✌️
凛さん こんばんは(*^^*)
1回もやってませんでした💦 書いた中でしんりゅう以外は 全て未クリアでした∑(゚Д゚)
4人いるね♩ ちょい石回収で軌跡ソロ一回行ってきます🤗
凛さんこんばんわ(*゚∀゚*)★
ギガ今から立てましょうか?
ななせさんのギガゾーマから いきます 封印のろい対策に ゾンスレにおはらいつんでいくんで あと誰かよろです
私はちょっと自スレに帰って来ますね♪ 人が戻ってきてるみたいなので(*^^*) また覗きに来ますね♪
ななせさんは希望のギガありますか?
ヒロさんさっきたてたし僕だすよ😆 スタミナ満タンやし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みなさん…こんばんは〜♫ ギガしかお手伝いできまてん(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
アイリスさんまたね😆
凛ちゃんまたまた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王もイケるよ🤓
ありがとうございます!!
ではよろしゅうです♪ 海賊、おはらい積みます
りょうかい( ー`дー´)キリッ 15分0890 ギガゾーマ ななせさんヒロさん凛ちゃんよろしく✌️ アクアさん戻ってきたらまたなんかたてるね😆
次はアクアさん希望のたてます😆
(´ω`).。oO(毎週日曜日は幸夜祭💞…なんてどうでしょか…✴) (´ω`).。oO(ということで皆頑張ってねん…🎵後程参加致します…🎵)
ナイス♪( ・`ω・´)まぁさん
了解いたしました!! お世話になります😊 やられないよう気をつけます
まぁさん私はギガ全クリしているので ななせさん優先してあげてください(^-^)/
まぁさん何か忘れ物?
皆さんすみません😹 ななせさん 装備で氷耐性かブレス耐性つけた方が良いよ♩ あと、呼び笛じゃ無いアクアかなぁ! 水のリングとか破呪のリングなど。 イベ装備でも大丈夫😆
アクア❌アクセ⭕️
アクアさん…はぐみん来たら エグチキいこ♫ さっき1人で手伝ってくれたから😃 待っててね♫
28分に0890 たてますね😆 ななせさん出来る範囲で来てね♩ 頑張ります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いま変えました!! 無知ですみませんm(_ _)m
まぁさん…(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
大丈夫だよ たぶん、まぁさんはノーデスで パーフェクトクリアを プレゼントしたいんじゃないかな?
こんばんは!なんか面白い事になってます?
凜さんななせさんの お手伝いお願いしますね♪ 私も少し離れますね(^-^)/
なすさんこんばんは♪ 今皆さんギガ周回してます(・ω・)ノ
ε=\_○ノ (´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵なっております…🎵) (´ω`).。oO(第2の祭、「幸夜祭」に参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(皆で幻行ったり、ギガや魔王手伝ったり…🎵) (´ω`).。oO(ワーイワーイだよん…🎵)
祭りだ♪ヽ(´▽`)/
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(わーい…🎵参加してちょ…🎵) (´ω`).。oO(いま人いるかなん…🎵)
すみませんやられましたぁ😩💦
戻ったよ♪ 交代ね
森の住人はお休み(´・ω・`) 遊びにきました(^o^)/
ほお~(@ @)
皆さんお疲れ様♩ ノーデス惜しい🤣 また行こうね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすちゃ♪( ・`ω・´)こんばんわ~
ヤクモさんなすちゃこんばんは😆 アクアさんお待たせ♩ どこに行く?(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(皆お帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(飲んでいってちょ…🎵)
まぁさん、ヒロさん、ななせさん お疲れさま〜♫クリアできて良かった(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) ななせさんフレありがとう😃
ヤクモさん、ちょうどいい所へ 栗きんとんをお願いしておきながら wi-fi故障でしばらく来られず、 星ドラも出来なかったのです。 すみません”m(__)m 昨日復旧しました~(^ ^)
ななせさんまたね😆 イベ装備も使えるから集めて錬金するのオススメだよ♩ 僕も使ってる(´◔︎౪◔︎)۶
凛さんフレありがとうです もう少しだったのに やられてしまいましたm(_ _)m
みなさん、こんばんはー!
まぁさんありがとうございました✨ もっと修行を積みます(´∀`=)★ いろいろ錬金してみます アドバイスありがとうございます
ヤクモさん、なすチャ こんばんは〜😃 🍹ありがとう😊 はぐ隊行って恋♫
なすさん初めましてこんばんわ 今日からお世話になってます ななせと申します(´∀`=)★ これからどうぞよろしくお願いします
栗きんとんいつでもいいですよ( ^∀^) 今から行く?
特にデイン耐性は貴重だよ♩ ローレシアシリーズとレックス下やったかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
行くー!ありがと! ななせさん、はじめまして♪
ななせさん、はじめまして("⌒∇⌒") 森の住人のヤクモです(´・ω・`)いつもフラりと遊びにきてます
(´ω`).。oO(ではご希望のなすちゃん栗きんとんの旅にいきましょい…🎵) (´ω`).。oO(ヤクモさんお願いします…🎵あとお一人どなたでも…🎵)
あれ? アクアさんいるかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では栗きんとん食べ放題56分0890で立てますo(^o^)o
僕はちょっと 連戦だったんで 休憩たいむ のコーヒー♪(*´▽`)
ฅ・ω・*)いてら♡
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
やみのころもみたいなのが ありました忘れてました😱💦 いままであまり スキルのこと考えずやってたので 気をつけてこれから考えますね いろいろアドバイスください🙇🏽✨
わーい!やった~♪ パラディンの職業神に供えるんだーい(^ ^)
ヤクモさん初めましてです♪ ななせともうします🙇🏽 これからお世話になります✨
少し離れますお疲れ様〜(*゚∀゚*) また夜が更けこれたら来ます✨ みなさんファイトです!!
なすさん、まぁさん、はぐメタさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後にたくさんご馳走出来て良かった( ^∀^)
ヤクモさんありがとう😊 ミルド頑張れる(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ!
(´ω`).。oO(ヤクモさん4回もありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(そして🔑と栗きんとんたくさんゲット…🎵) (´ω`).。oO(なすさん、まぁさんおつかれ山脈ありがと山脈…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵)
今は誰いるのかな? はぐさんヤクモさんいるしミルド行きたいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん、ありがとーーーーー! すごくいっぱい出ましたね~ (@ @) はぐめたさん、まぁさん、お疲れ様! ありがとー! \(^ ^)/わ~い
|ω`)チラッ 家着(*'▽'*)✨ ななせさんなすちゃはぐさん凛ちゃん ヒロさんヤクモさんまぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍄
ミルドどこ?
鍵ならまだまだありますので…足りなくなったら言ってくださいね( ^∀^)
はぐみん、こんばんは!
はぐみんこんばんは😆 ニックネームさん付けないようにしてみました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ さり気に凛ちゃんてなすちゃんて呼んでる🤗
なすちゃ(=゚ω゚)ノ🍆ヤッホー🎶
魔王😈
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日は幸夜祭よん…🎵) (´ω`).。oO(一緒に遊びましょ…🎵)
魔王はまた人少ない時にします♩ 皆んなで遊びましょう😆
まぁさん(*゚▽゚)ノ🍷 私もいつ(さん)無くなるのかしら…と思ってたの(*´Д`*)
(´ω`).。oO(そうしましょか…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもお風呂はいったから徐々に眠くなってきますたん…😨) (´ω`).。oO(でも起きる…❗)
あっ! ジンギスカンってつぶやいていただければ いつでもご馳走しますので♪ どなたでも ヤクモさん! どこか行きたい所があれば立てます もれなくなすが付いてきますが それでよろしければ(・ <)-☆
なかなかタイミング難しいよ🤥 はぐさんも最初ははぐれメタルさんて呼んでたし 笑笑
復活♪( ・`ω・´)
はぐさんなんの祭りなの?🎇 とりあえず(*´◒`*)イエーイ🌟
はぐみん…こんばんは〜♫ エグチキ行くぞぉ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) アクアさんいる? あと1人募集♪〜(´ε` )
ん←要らないの(・ ・)
一応起きてるつもりだけど…寝落ちしちゃうかも( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(ぼくなんかまぁさんのことまぁ大明神て呼んでたもんね…🎵) ↑呼んでない
凛ちゃんチーム決まったら、たてようかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
な…ながー((((;゚Д゚)))))))
なすちゃ♪だよね(*´▽`)
後でお仕置き部屋ね☠️
(´ω`).。oO(幸夜祭…🎵皆が幸せになる祭り…🎵) (´ω`).。oO(だからなるべくお時間ある人は全員参加…🎵)
ヒロさん(*゚▽゚)ノ😼 こんばんは♬
うん♪
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(ヒロ大明神助けて~…🎵)
∧∧ (=^ェ^=)~
(´ω`).。oO(なちゃ…🎵) ↑なにか足りない
凛ちゃん( ´ ▽ ` )✨あんやと🎉 お着替えしてくるねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アクアさんいない? 凛ちゃん探してるよー エグチキいってらっしゃい 僕は今日は2回もいったので 満足です♪
愛😻
(´ω`).。oO(エグチキぼくも立てちゃおっかな…🎵) (´ω`).。oO(実は野良さんで手に入れたの…🎵) (´ω`).。oO(幸夜祭始まりの記念に…💞)
では男祭りで ヒロさんはぐさんヤクモさん僕で行きますか( ー`дー´)キリッ ギガムーアで魔王練習😆
こんばんわ(*^^*)のぞきにきました。
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(いく~…🎵)
ヒロ… あㄜ̏-す((〇┓笑っ
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんもしあわせになぁれ…💞) (´ω`).。oO(凛さんがエグチキ一人募集してるよん…🎵)
(・す・) ワタシもはぐさんって呼んじゃお♪
男祭りよろしく✌️ 37分0890ギガムーア😆 魔王に行ってるつもりツアー ヒロさんはぐさんヤクモさんよろしく✌️
アクアさ〜ん(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
はーい♪ヽ(´▽`)/
mintさん…助っ人ょろりん😻
(´ω`).。oO(了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(なちゃあとでどっかいこうねん…🎵)
了解です
呼びました? よそいってました。どちらまで?
はーい(^ ^)/
エグチキです😃
来ました(´ε` ) メタルはぐれさん(=´ᆺ`=)
了解です。サブ、バニラでいきますね。よろしくお願いしますm(__)m
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🥚✨ 凛ちゃんお着替え完了(*⁰▿⁰*)🔥 アクアさーん📣
すみません😹 すぐ立て直します! 待ってます
まぁさん、ないよ
あっ!ハルナさんみえました。
ハルナさんこんばんわ(*^^*)
(´ω`).。oO(ハルニャンこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ハルニャンもしあわせになぁれ…💞) (´ω`).。oO(皆で幸夜祭楽しんじゃいましょ~…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとまぁさんのいってきましゅ…🎵)
ハルナさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍰 業界人…_φ(・_・メモメモ 🐲後でいきましょ♫祭りー🎆
ありがとうございます😃 メンバー、はぐみんとアクアさんなんだけど… アクアさんが行方不明😅
はぐさんまってます
ハルナさん…こんばんは♫ あとでお祭り合流しましょう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ハルナさん、こんばんは!
アクアさんがいない…どぅしよう😅
ジンギスカン
あせあせ(゚o゚;;
ジンギスカン55分よ
かなり前からいらっしゃらないですね。 寝たか他に行っているかでしょうね。
まぁさんから ももpげっと
男祭りお疲れ様♩ ルビス剣1凸は重い😹 魔王ラスゲ半分まで頑張れたけど…
ももpありがたい♪(*´▽`)まぁさんサンキュー
ですね… お願いしたのに申し訳ないです… アクアさんがいらっしゃる時に行きたいので 延期でよろしいでしょうか? お着替えしたのにはぐみんごめんね🙇♀️
僕も"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もう少しで防具進化玉🤣
男祭り楽しかった♪ヽ(´▽`)/ お疲れ様でした("⌒∇⌒")
りょo(・x・)/ 全然大丈夫(*´◒`*)✨
(´ω`).。oO(まぁさん、ヤクモさん、ヒロさんどうもありがちょい~…🎵) (´ω`).。oO(ぬをーーーごめんよぉあとちょっとでノーデスを…) _(:3」∠)_.。oO(無念…) (´ω`).。oO(でも楽しかったっちょ~…🎵) 幸せになぁれ💞
大丈夫です(〃^ー^〃) また来ますね(*^^*)
ごめんなさい🙏 またお声かけるのでよろしくお願いします🙇♀️
あっ!エグチキとか、しんりゅう、幻龍は他のかたに出来たら使ってください(*^^*) では、また。
今日の炊き出しは 青いターバン👳🏿
炊き出し…はがねのおーのー!!( ・`ω・´)
はいきた😰ぐれーシリーズ…_φ(・_・ 鋼盾🛡_(┐「ε:)_
(´ω`).。oO(いま2チームで出発できそうだよん~…🎵) (´ω`).。oO(ハルニャンどっかいきまひょか~…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーア伝説立てましゅ…🎵) (´ω`).。oO(あとお二人どなたでも…🎵)
(´ω`).。oO(あ、時間は0:15で…🎵)
留守番します( ー`дー´)キリッ 2チーム行ける?
はぃ♫ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さん行ってください(^o^)/ 自分はそろそろお休みの時間なんで(>_<)
まぁさん私もたてるo(・x・)/ 17分エッグ🥚のやつ
りょうかい( ー`дー´)キリッ 僕も連投しよかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ0やし😆
ヤクモさんありがとう😊 またよろしく🤘 おやすみ😴
ハルナさん、お疲れ様♪ はぐさんが呼んでた! 呪文を3つ持ってるから75%取らなくていいのか! いいなぁ~
ヤクモさん、おやすみなさい♪ 栗きんとんご馳走様デス(^q^)
ヤクモさんお休みなさい♪ また明日ね(*´▽`)
はぐさんまってます デスタムーア伝説 あと2
ジンギスカン祭りありがとうございました😀
はぐみんさん ハルナさん こんばんわ〜(*゚∀゚*)✨ 2時くらいまで星ドラ可能です 先に寝てしまった方々 おやすみなさい(´∀`=)★
お疲れ様でした(´ε` ) スキルセットが偽エグチキ使用のままでした(´△`)
戻ったよ♪
(´ω`).。oO(ヒロさん、ハルニャンお疲れ様~…🎵) (´ω`).。oO(危うく全滅しかけたね~…🎵でも楽しかったからOK🙆…🎵) (´ω`).。oO(野良さん優しいかたで良かった…🎵) 幸せになぁれ💞
みなさまお帰りなさい╰(*´︶`*)╯♡
(´ω`).。oO(ちょいとぼくご飯休憩してきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(みんなで幸せな夜を過ごしてくださいなん…🎵)
(´ω`).。oO(ななせさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(幸せになぁれ…💞) (´ω`).。oO(幸夜祭だよん…🎵ではまたあとでねん…🎵)
今だれいるんだろ? ななせさんとハルナサン?
僕はいますよ(*´꒳`*)★
まぁさん、はぐみん、ありがと! イロイロ間違っちゃった m(__)m でも楽しかった♪
あとは誰だ♪(*´▽`)でてこい♪
ただいま(*´∀`*) まぁさんなすちゃ野良さん卵🥚連あんやと✨ でれ楽嬉でした(*゚▽゚*)🎶 鍵🔑何処…_φ(・_・
なすちゃはぐみんお疲れ様♩ 強化素材助かる😆 イベ装備鍛えなきゃ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
睡魔が、、なす床が呼んでる~
ギガムドーいく? 鍵だすよー
僕もありますよ( ^ω^ )★ 2回行きましょう✊🏾✨
なすちゃ(ノД`)おもろかったよ♫ なす床…おやすみかしら?
一回パーフェクトすれば 大丈夫だよ♪(*´▽`)
なすちゃおやすみ💤 またね😆
なすちゃ♪(*´▽`)また明日ね
了解いたしました!! 着いていきます👍🏾 よろしくお願いします(´∀`=)
まぁさん、はぐみん ギガムドーいくよ どくと 目覚めはな 用意してね
ちょっとご飯🍞食べてくるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ハルナさん起きてたら今日こそは🐲行こうね
戻りヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 りょo(・x・)/
物理でいくよ 僕は 海賊、天使剣、竜巻、たたうたでいきます
りょうかい( ー`дー´)キリッ 終わったら落ちます😴
1時にたてますね
鞭SSで行こうかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
海賊(*´Д`*)
了解いたしました(*´꒳`*)★ 棺桶にされないように 気をつけます!!
皆さんごめんなさい(^^; 少し抜けるだけのつもりが… 回廊回ってる時に着信入って スレ来れませんでしたm(__)m
後…凜さんエグチキ誘って 頂いたのに申し訳ありませんでしたm(__)m
戻ったよ♪
ヒロさんまぁさんななせさん ギガ🐸お疲れ様です(*´◒`*)楽しかった♫ 本日は幻惑まみれ…_φ(・_・ ななせさんはじめまして♫ 申請してますのでフレポチよろしゅうです✨
大丈夫だよ 気にしないで←じんめんじゅ♪
はぐみんさんお疲れ様でした✨ 初めましてです♪楽しかったぁ お気に入りに登録していただきました フレンドありがとうございます😊 また遊んでください✨✨
アクアさんこんばんは&ただいま(*゚▽゚)ノ🌸🐝 凛ちゃん寝たっぽいなあ😴今度卵ご一緒行きましょうね✨
皆さんお疲れ様♩ 鞭もう少し威力あればなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天使👼鞭また来ないかなぁ…
ありがとうございました(*゚∀゚*)✨ とても助かります(´∀`=)♡
ヒロさんありがとうございます(#^.^#)
そしてスタミナ全回復してました ギガシドー行きませんか⁇( ´ ▽ ` ) どなたでもお手伝い願います!! まだ戦ってもないです♪ アドバイスお願いいたします
お気に完了しました(`_´)ゞ 今後ともよろしゅうです(=゚ω゚)ノ🍹
凜さん mintさん はぐみんさんに 申し訳ない事しましたねf(^_^;
こちらこそ今後お世話になります✨ ありがとうございます😊
全然ですよ(●´ω`●) 🌲にしないでください(*゚▽゚*)✨
僕は限界なんで寝ます🛌💤 皆さんおやすみ😴
まぁさん、もうおちたのかな? はぐみん、アクアさん ギガシドーいく?
お休みなさい♪(*´▽`)今日もありがとね
まぁさんおやすみなさい(´∀`=)✨
ハルナさんいるかな? ギガシドーファイト!です(*´◒`*) 🥐食べてくるねー( ´ ▽ ` )ノ
ギガシドーは 正直ノーデスは自信ないですがf(^_^;
まぁさんおやすみなさいzzz
まぁさんおやすみ💤😴 今日色々ご一緒行けて楽しかったー(*´Д`*) また明日ねʕ•ᴥ•ʔ🎶
僕はもっと自信ないです∑(゚Д゚)笑 遊びなのでお気になさらず 気軽に回ってください✨✨ ギガシドーじゃなくても🆗です
はぐみん、夜食はほどほどにね♪笑っ 誰かいませんか~ ギガシドー もうひとり!
みなさま0スタミナの 星霊襲来でもやりますか😊笑
いきます!(´・ω・`)
らんらんさん初めましてです✨ よろしくお願いします🙇🏽✨
ギガシドー43分に部屋作ります🙇🏽
ななせさん♪ ギガシドーオッケーです らんらんさん来てくれたんで!! 睡眠耐性 目覚めはな デイン耐性よろしゅうね
らんらんさんありがとね 海賊、天使剣、たたうた、スクルト、ピオラでいきますね
お疲れさまでした(´・ω・`) 苦戦したわね(´・ω・`)
アクアさん ヒロさん らんらんさん お疲れ様でした(*´꒳`*)★ ありがとうございます!! 僕にはまだ早かったです笑笑 ハーゴンにやられる時点でw デイン耐性作ってから挑みます
お疲れ様でした🙇🏽 なかなかに死にましたm(_ _)m 棺桶率高くて申し訳ございません
ななせさん ヒロさん らんらんさん お疲れ様でしたm(__)m ギガシドー強いですね(汗)
らんらんさんありがとね♪ ななせさんは ギガシドーはじめてだったから スタンプ指示道理は無理だよ♪( ・`ω・´)
みんなと明らか違う動きしてました(汗) もっと修行して出直します ギガシドー鬼でした((((;゚Д゚))))))) 皆様お手数をおかけしました💦 でも楽しかったです♪笑笑
手か僕も さっぱりやってなかったから 第2形態最初にいかづちきたかな~ って探り探りだったけどね
大丈夫だよ 深夜で連戦 攻略ページも あんま見る時間なかったろうしね♪ 僕も今日は24時前後で 3時間くらいマルチしてる… さすがに眠い♪(*´▽`)笑っ
アクアさんも きゅうにシドー誘って 来てくれてありがとね♪
疲れたらお休みくださいね(*゚∀゚*) もっと立ち回り上手くしないと💦 耐性も探してる間に時間来て あっ!部屋作らなきゃでww とりあえずやられたけど手にした メタキン倒してきます(´∀`=)笑笑
私がナン持って行っとけば 良かったですね… とりあえずクリア出来て良かったですf(^_^;
そろそろ寝ますね♪(*´▽`) お休みなさい またよろしゅうです( ・`ω・´)ゞ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃寝落ちブラスター、発射❗❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
ヒロさんおやすみなさいzzz 私もソロ周回して落ちます ななせさんお疲れ様でしたm(__)m
いえ、僕も 久しぶりで 休み耐性忘れてました!! デインとー 睡眠とー って感じで すっかり抜けてた!!(*´▽`)ゴメン♪
はぐさんと交代で♪ お休みなさい!!
はぐれメタルさん、まさか埋めます?
(´ω`).。oO(と思ったらちょいと抜けますね…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーど…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんウメウメの時間だっちょ…🎵)
ヒロさんそしてアクアさん お疲れ様でした(*´꒳`*) 僕もソロ周回して寝ますね✨ みなさまおやすみなさい(´∀`=) また明日、遊びにきます✨
真面目にですか?じゃあデスタ野良でも探して行ってきます(^ー^;A
ウメウメといえば……
なんか眠くなってきました…寝落ちしたらスミマセン…
何書きましょうか?
(´ω`).。oO(ミントさん頑張れ…🎵でも寝てもいいよん…🎵) (´ω`).。oO(10分ほど抜けます…🎵)
了解です(*^^*)鍵消費しながら埋めます。←余計寝そうだ!Σ( ̄ロ ̄lll)
光スレのみなさんこんばんわ(*^^*)って誰もいないって!
今日は魔王から魔王へでした! 海王、レオ、ゾーマ、エグチキ、そしてデスタ。あっ、秋刀魚もいったなあ? ところで雫(T-T)でなかった(T-T)
最近、レオとゾーマ雫でないですね。困りました。
ウメウメといえば……(^ー^;A
梅田ウメ子さん
田中うめこさん! 危ない寝てました少し(^ー^;A
うん?名無しさん、お茶ドウゾ♪
ウメウメといえば……そうめん!
うめ〜
お!ウマイ!
なにか、書くことないかなあ?
(´ω`).。oO(ただいま…🎵ミントさん、名無しさんウメウメありがとポヨ…🎵) |ω`)_🍹🍹.。oO(差し入れでしゅ…🎵)
今日は光さん、賑かでしたね♪ 覗きましたが楽しそうでした!(〃^ー^〃)
そういえばmintさんは鯛めし屋だったかしら(´・ω・`)
デスタなら、ミント株式会社まで…←冗談ですよ♪(*^^*)
そうです(*^^*)よくご存じで。 らんらんさんこんばんわ(*^^*)
じーっ(^ー^;A ウメウメ。
食べたいわ(´・ω・`) 深刻な鯛めし不足よ(´・ω・`)
今日はペースが上がらないですね。
こんばんはー|ω・)ノ 埋め立て工事微力ながらお手伝いいたします(`・ω・´) ウメナズン!(ノ・∀・)ツΞΞΞ※ビャー
今からですか?
ウメウメ……どてっ(^ー^;A
あきなさんこんばんわ(*^^*)
いつでもいいけど今から行けるなら行きたいわ(´・ω・`)
了解です。アプリ落としてるので立ち上げますね。少しお待ちを。
おわっ!今きがついた!Σ( ̄ロ ̄lll) フリフリしてない!Σ( ̄ロ ̄lll)
りょうさい!(´・ω・`)🐉 あきなさんもご一緒しましゅ(´・ω・`)
4時にリセットされるからセーフね(´・ω・`)
貼りますね♪というかはぐれメタルさんは?
助かりました(^ー^;A
ご一緒しますっ(*´∀人)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
貼りますね♪(*^^*)0890で。
みなさまこんばんは ウメウメと思ったら鯛めしツアー よろしければごいっしょさせてください🙇
鯛めしうめ〜
(´ω`).。oO(すいません、またもや抜けておりました…😰) (´ω`).。oO(鯛めし…ぼくもほしいから今度お頼みしちゃおかな…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(らんらんさん、ぐれさん、名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍰🐛🍮.。oO(夜食よん…🎵) ↑ん❔
夜食うめ〜……ふとr
(´ω`).。oO(ユッキーに聞こえちゃうぞ…🎵) ⛄.。oO(ユッキーは太ってないユッキー…😡) (´ω`).。oO(すみませんでした…)
ユッキーうめ〜 ((((;゚Д゚)))))))
☁←ユッキー (´ω`).。oO(ユッキーが食べられて…😨) (´ω`).。oO(でも雪降ればユッキーももと通り…🎵) ⛄.。oO(勝手に食べるなユッキー…😡) (´ω`).。oO(すいません…)
らんらんさん、あきなさん、ぐれさんお疲れ様でしたm(__)mまた早い時間に行きましょう!
mintさん♪らんらんさん♪ぐれさん♪ とっても楽しかったです(*´∇`*) mintさん貴重な愛媛の鍵ありがとうございました (*´∀人)
なんか変なのが(^ー^;A
mintさん、宇和島の鯛めしご馳走さまでした(´・ω・`) 南予と中予ではぜんぜん違うみたいね(´・ω・`) フレ申請したのでよろしゅう(´・ω・`)
フレポ集めに今からどこか行かない?(´・ω・`)
全然大丈夫です(*^^*) この前チケットに変えようとしたら何人かから待てと言われてとってあるので1600くらいあります
mintさん、らんらんさん、あきなさん、ありがとうございました とても楽しくごちそういただけて嬉しいです はぐメタさん、名無しさんこんばんは! (ユッキー食べるとヒャド耐性?)
(´ω`).。oO(みなさんお帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(名無しさんもどうじょ~…🎵)
ありがとうございますm(__)m またいつでもどうぞ。引き留めてくださいね。 フラフラ色々なところに出没するので。
愛媛の鍵は幻鍵と匹敵するくらい貴重よー(´・ω・`)🔑 はぐりん、こんばんは(´・ω・`)
フリフリで金袋でた!………エグチキ?うん?エグチキ!Σ( ̄ロ ̄lll)
(´ω`).。oO(ぐれさんそれをいったら…) 🌁🌀🌁❄⚡🌁🌀❄⚡🌁🌀❄⚡ ⛄.。oO(ユッキーは怖いんだぞユッキー…😡) (🌁ω🌁).。oO(すいませんでした…)
じぇ!?999超えるんですねΣ(*゚Д゚*) はじめて知りましたw
わーい♪ヽ(´▽`)/ ジュースだぁ!ごきゅごきゅ。
本人わかってません(^ー^;A
鍵の上限は999だったような…(´・ω・`)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…🎵今から四人でどこか行くのかい…🎵)
4台ですから(*^^*)
(´ω`).。oO(エグチキ…❗❗) (´ω`).。oO(さすがミントさん引きがお強い…🎵)
前に島根県民がご当地鍵としんりゅう鍵の交換を持ちかけていたことがあったわ(´・ω・`)🔑
これはここだけの秘密よ(´・ω・`)
いや、どうせならドレアムがよかったですm(._.)mそしたら今から出せたのに。
モガフリ1日に24回もするの大変そうΣ(*゚Д゚*)
人数的にちょとややこしいんですけど たててみますね できたらしずくも……なのでゾーマ(魔) 先着順うらみっこなしでお願いします🙇 40分に0890で
トップシークレットです(〃^ー^〃)
りょうかい!(´・ω・`)
はぐメタさん♪わたし代わりますのでどうぞですよ♪ 断ったら許しませんよ(*´∇`*)
(´ω`).。oO(それはもったいないっちょ…大切にとっておくっちょ…🎵)
毎日忘れてます(^ー^;A
(´ω`).。oO(断ろ…嘘ですいかせていただきます~…🎵) (´ω`).。oO(ありがとねん~…🎵)
モガフリキャンペーン中のときは全力で思い出してください笑q(*・ω・*)pファイト!
いや、ここにいい加減ねなさい!のひとがいますよ。あと一時間したら起きないとですね。
みなさん行ったようなのであきなはウメウメ…。 ウメマータ!(ノ・∀・)ツΞ●Ξ●Ξ●⬅梅干し
お!あと9件 みなさんのお陰です。さっきまでウトウトしてましたから。
あとお二人おねがいします💦
ウメウメ……あれ!
あ、あれ!?mintさん行かないですか??
994
あと2人よ(´・ω・`) あきなさん、ミントさん、はぐりん、いないかしら(´・ω・`)
1000
げと
私は埋めて仮眠しますね。 いい加減たぶん不味いです(--;)
( ̄ー|電柱|- ̄)ソーッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。