スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ おかえりなさい(*゚Д゚)ゞ ●●●●●●● ~(´ω`~){いでよ、もうお一人様~ ↑ドラゴンボール
|ヮ・)。oO(じー)
たまっちいる?
おかえりなさい( ´▽`)ノ
4さんこんにちは(*´∀`*)
ジーさん ヨン様 まめさん 改めてこんにちは
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ こんちは┏● じゃあ 4さんまめさんまいさん! どこか輝石2連拉致させてください☆ ご希望は? ホストできるところについては あたりにかきました
どこでもついて行きます(´>∀<`)ゝ
まめさん マイさんコンちゃです( ̄^ ̄)ゞ
ジーさんの立てるレオ様に合わせて着替えますので、どこでも行きます 楽しくマルチ出来ればそれで満足です
( 'ω'o[了解]o よんさんもそのように仰せでしたので、、、 ここはまいさんに決めてもらおう( ✧Д✧) カッ!! モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
( ; ゚Д゚) 。。。( 'ω'o[了解]o では着替えるの面倒だと思いますが、、、 まもます超級→海賊伝説 それぞれメタ食でお願いします!!
ジーさん決めてください(笑)
了解です☺️
了解です( ´▽`)ノ
15:45まもます超級のお部屋作ります☆
了解👌
了解です ありがとうございます😊 魔法戦士で行きますね
基本職でご参加の方はバッチ忘れずにw 装備みて基本職なのにバッチつけてなかったら、スタンプ攻めするのでご確認くださいw まもます超級の後、2~3分置いてから海賊伝説お部屋作ります☆ 着替えお願いします モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ では間もなくまもますへルーラ ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*
( ; ゚Д゚)メタ食ですよ?( ; ゚Д゚) 基本職でもいいですよ( ; ゚Д゚) とりあえず時間なのでお部屋作りますw
ありがとうございました(*´∀`*)
4さん竜王クリアしたんですか? 凄い~ヾ(*´∀`*)ノ 最近チャレンジ初めて行ってみて撃沈中です、、( ´›ω‹`) 武器何で行きましたか?
みなさま 連戦ありがとうございます わたしは基本職は全てLV99なので気にしないでくださいね もしみなさまのお時間あればパラディン伝説一戦だけ立てますが行けますか?
ジーまめまいさんありがとう😊 ジーさん久しぶり楽しかったよ〜〜٩( ᐛ )و
4さんまいさんまめさん ありがとうございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 最初にまもます付き合って下さってありがとうございますw
まいさんスラ食ありがとうございます(*´ω`*) 行きますヾ(*´∀`*)ノ
お邪魔します! ありがとうございますモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
行きます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
僧侶で準備できましたので、おまかせ検索致しますw
ありがとうございます メタスラまんでお願いします パラディン伝説立てます
いやいや、まめさん天使剣あるから余裕でしょ〜〜٩( ᐛ )و 私はいつものルビ剣です( ̄^ ̄)ゞ 攻撃ダウンはいったんでまぐれですけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
最後にありがとうございました(*´ω`*) サブのレベル上げ頑張らなきゃ(´>∀<`)ゝ
まいさんありがとうございます😊 いやー皆さんとマルチはやっぱり楽しかねぇ〜〜٩( ᐛ )و
みなさま お付き合いありがとうございました まだパラディンの使い方に慣れていないので微妙な立ち回りですいませんでした ありがとうございました 楽しかったです
すごいヾ(*´∀`*)ノ 全く勝てる気しないです(´;ω;`) いつか盾を貰えるように頑張ります(*ฅωฅ*)
皆様楽しい時間をありがとうございました ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ さて、そろそろ用事がありんす またお目にかかります}(*゚Д゚)ゞ
守ってくれてあんやとでした(♡´▽`♡) では皆様また後ほど来ますヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました 魔法戦士スレがにぎやかになることを祈ってます またお邪魔させていただきますね また一緒にマルチ行きましょう
うん、まめさんは天使剣に必要なサブスロット用スキルも全てお持ちのようなので、竜王盾も夢じゃないでしょうね モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 僕も精進しなきゃ(*゚Д゚)ゞ
呪文無効盾じゃなかったし、ネビュラ来るから守ってみようと思いました☺️ 楽しかったです
まいさん、いつもありがと!!! またゆっくり遊べる時は時間予告の上参ります(*゚Д゚)ゞ
戦友盾こそパラディンの楽しみですね (*/□\*) パラディンの石拾いしなきゃ( ; ゚Д゚) ではまた~( ・_ゝ・)ゞ
確かにマホセンスレは過疎ってるもんね。 良いこと言ったね。
よんさん 元気そうで良かった:-) いつもと変わらずに面白スタンプコンボありがとうございましたw
いえいえ、また遊んでくださいね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ではでは、またね〜〜٩( ᐛ )و
こんにちは♪ 私もちょこちょこ見てます(^^; タイミングが合えば、乱入させてください(´∀`*) ところで、次のふくびきが気になってます(^^; 運営様。ギガデイン連斬やりたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユイナ師匠こんにちは お久しぶりです メドローア連斬楽しいです またタイミング合う時にご一緒してください
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新しいスレ作ります
新スレです お引越し願います https://game8.jp/games/426/forums/6148
ユイナさんこんにちはヾ(*´∀`*)ノ タイミング合う時遊びましょう(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و