スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルキアさん・まめさん・のりさん 再集合の上、これまた連戦ありがとうございました☆ 連続魔法楽しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ (ー■Д■)<明日以降も遊んでくれるかな〜? お疲れ様でした*<(¦3[*:☆.。]
ルキアさん こちらこそです┏●{また構ってください まめさん 寝落ちする可能性が高いので、一応おやすみと言っておきますねw ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
了解です(^。^)また、よろしくお願いします(^_^)
(ー■Д■)<イイトモ〜! 急激に眠気が。゚(゚^ω^゚)゚。 私も一応おやすみなさい(*ฅωฅ*) 起きてたらまた来ますね(´>∀<`)ゝ
みなさま こんな時間にこんばんは
まいさんこんばんは(*n´ω`n*)
もう♪ モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 律儀に返信書きに来てくださるなんて モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ マンモス嬉p~}(o´∀`o) 。。。 我ながらキモイ書き込みだよ(|||´Д`) きっと睡魔のせいだね┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ www お疲れしたー(*゚Д゚)ゞ 追伸、本日野良でお会いできました教祖様。 その節はありがとうございました ┏●{ごちそうさまでした
まめさん なかなかタイミング合わずにすいません スレを読み返してませんが賢者の聖堂行ってたんですね
まいさん( ; ゚Д゚) 夜更かし~ヒューヒュー( ゚ε゚;) こんばんは┏●
ちょうどスタミナ使い切ってしまいました( ´›ω‹`) まいさんお会い出来たのにすみません・゚・(。>д<。)・゚・ 起きれてたらまた来ます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
( ゚д゚)φオジーがハイテンション笑
ジーさん お久しぶりです 夜ふかしというか…1度寝て目が覚めてから遊んでました
まいさん 僕もまめさんと同じくなんです。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 そして今からお酒を買いに行きます( ; ゚Д゚) お酒飲んだら今宵はイチコロな気がしてますので、、、 もう戻ってこられないかもです 。゚(゚´ω`゚)゚。
こないだまいさん助っ人して貰ったんですけど、メドローアの連斬りで1900+1200のダメでした✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。 流石(*ฅωฅ*)もんげ~
ふふふw ラリホーかかってくると、いつも以上に変な外国人なんですよ僕(゚⊇゚)
ザメハ( ✧Д✧) カッ!! ねむねむヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ('、3_ヽ)_スヤァ
ご無沙汰してます┏● なるほど( ; ゚Д゚) おはようござます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ござます♪
眠気覚まししてきます(›´-`‹ )
メドローアやばたんですよね( ✧Д✧) カッ!! ( ; ゚Д゚)僕にザメハかけて、ご自身は寝落ちですかw _(:3」∠)_うける~
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
無理なさらずにww 爺はただいま最寄りのコンビニまで歩いていて、外の寒さに若干目が冴えてきそうです( ✧Д✧) カッ!! でも家に帰ったら、コタツと焼酎と愛犬の愛くるしい寝顔のコンボで、またまたラリホーかかると思いますw _(:3」∠)_
炬燵入りたい✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
(#)'3`;;)・;'.、グハッ
コタツいいですよね☆☆ ( ; ゚Д゚)あれ? 僕らの書き込みにまいさんが追いついてない? www
(; ・`д・´)
まめさん ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ごめんなさいね、まいさん。 ちょっと真剣にコンビニから帰宅してみますw 夜更かしできる自信があったら、また書き込みに来ますw
パラディン聖堂に一戦だけ行きますが行く方おりますか?
行きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
お供してもよろしいですか?
あ、サブのスマホで書いたらトリップ戻った(:3_ヽ)_
はじめまして(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私も真ん中のですが1回たてます(*´▽`*)
はじめまして・・・ではないような気もいたしますが おはようごさいます(*^-^*)
私も初級だけ貼れます(*‘∀‘)
そうそう、名前が違っています エスです(*‘∀‘)
あ!エスさんお久しぶりです(♡´▽`♡)
はい、お久しぶりです(≧▽≦)
まいさん戻られるかな? 04時05分まで待ってみてもいいですか?
はい、大丈夫です(´▽`*)
良かった(♡´▽`♡) では5分に集合宜しくです(*´▽`*)
了解デス('◇')ゞ
5分にパラ真ん中たてますので宜しくです(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします(^-^)
マメさん 赤毛さん マイさん おつかれ&あんやとです( ̄^ ̄)ゞ 最後落ちたよ〜〜 ゴメンちゃい✌︎('ω'✌︎ )
エスさんまいさん4さんありがとうございました(*n´ω`n*)お久しぶりで嬉しかったです(*´▽`*) 何故かまいさんのたててくれた伝説落ちちゃいました。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ)すみません(´;ω;`)
あれ!もしや皆(:3_ヽ)_ 通信エラーだ:(´◦ω◦`):
マジかぁ_:(´ཀ`」 ∠): スタミナ返せ〜〜_:(´ཀ`」 ∠): お疲れちゃん٩( ᐛ )و
みなさまありがとうございました 伝説レオ様と一人で勝負してきました スタミナ40になりましたのでもう一度伝説立てますが行けますか? 次でラストにします
返せーι(`ロ´)ノ お疲れ様でした。・゚・(*ノД`*)・゚・。 レベル上げ&輝石集め頑張りましょうね(♡´▽`♡)
1人にしてしまってすみません(´;ω;`) ありがとうございます 行きます(*n´ω`n*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و