スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプデしてたから_(┐「ε:)_ちょっと遅れたけど ハルナさんのギリ間に合ったー(*'▽'*)✨ ヒロさんまあさんあんやと♫ 剣抜群だから楽しい(●´ω`●)嬉
メラゾないならストーム マセンが使えば強いから♪
ナン持参で休み耐性も積んでるのになぁ😰
メラゾ一個だけあります😆 ルビスに積んでる♩
アクアさんの しんりゅう 誰でもいいよ 2週するから きにせずはいって
戻りました!! アクアさんありがとね(*´▽`)
アクアさんありがとうございます😊 ヒロさんはぐみんさんお疲れ様♩
ただいま戻りました♪ 皆さんお疲れ様でした(#^.^#)
オルガさん来ないかなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ
後…行ってない方 行きませんか?
アクアさん突撃してみました(*゚▽゚)ノ🍞 貴重な鍵🔑あんやと💫頭👑落ち嬉しいです(*´◒`*) ヒロさんまぁさんまたまたご一緒😆楽ウキ🎵
いえいえ♪ 楽しんで貰えたら良かったです(#^.^#) ハルナさん なすさん 居ないかなぁ?
誰かいないかいな?
いる!けど装備できてるから まだの人がいたらそちらを優先かな? と思って、、、
アクアさん もう一個は取っといて また誰かいたとき よろしくです♪(*´▽`)
なすさん了解(^-^)/ 今度行ってないメンバーで 行きましょう(#^.^#)
じゃあ、マジンガL82 ヘルプお願いします 35分で! ノーデス&スキルフィニッシュよろしくです
了解です♪いきます
間に合うかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みんな強い剣持ってるから きっと大丈夫(。>ω<。)頑張ってね🙋✨
間に合わなかったf(^_^;
|ω`)チラッ
はぐさーん(。>ω<。)💓
戻りました♪
なすちゃおめでとう🎊 皆さんお疲れ様♩ そしてはぐさんこんばんは😆
やったがや~! ヒロさん、はぐみん、まぁさん、ありがと! ここの皆で固めるとすごいね♪
なすちゃヒロさんまぁさんあんやと✨ クリアやったねー╰(*´︶`*)╯♡ もどきゅんアクアさんただいま∩^ω^∩ ∑(゚Д゚)…はぐさんおはよう🌞😃🌞
おかえり🙆✨
おかえり~! 楽しんで来た?
はぐさんキラマジンガもう終わった? てつだうよ♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(みんなただいま~…🎵) (´ω`).。oO(マジンガまだです…ヘルプミー~…🎵)
(´ω`).。oO(友達就職決まってるのでこうして普通に遊べるのも残り少なくなってくるのかも…成長とは早いものだ…) ↑しんみりしてるやつ (´ω`).。oO(ということで1:55にキラーマジンガ初級からさくさくたてていきますねん…🎵)
すみません😹 ちょい落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解です いきます♪
みなさんこんばんわ(*^^*)
私いっぱい遊んだから 休憩&お留守番してるね(*´Д`*)✨ はぐさんファイト!🤗
うん?お出掛けですね。お邪魔しました!
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙
mintさん 時間あったらきてね はぐさんの協力!!(*´▽`)
mintさんお出掛けまだだよー(*'▽'*) 55分発です♫行ってらっしゃいませ💫
頑張ってね(。・ω・。) ミッション系は 私は装備弱いから1時間くらい置いてきぼり(。>ω<。)
もどきゅんさんこんばんは〜(≧∇≦)良かったらモーリー行きませんか?フレ申請したいので(≧∇≦)
こんばんは(。>ω<。)嬉✨✨ 行きます🙌💓わーい✨✨
じゃあ今からモーリー貼ります(≧∇≦)
戻ったよ♪
はぐれメタルさん、なすさん、ヒロさんお疲れ様でした(*^^*)楽でしたね。すごく。
もどきゅんさん シュウさん貼ってくれてますよ(#^.^#)
まぁさんいないんですね。
(´ω`).。oO(ヒロさん、なすさん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったし楽々にミッションクリアだじょ~…🎵) (´ω`).。oO(三人とも最後剣ですごかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(また今度ミッション来たらよろしくっちょ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐめたさん、ヒロさん、mintさん お疲れ様です♪ お見事!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。