スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくわかんないけどキラーマジンガ初級からスタミナ足りれば最後までたてます(。・ω・。) 15分(∩´∀`∩) はぐみん、まぁさん、ヒロさんよろしく(。>ω<。)
ヒロさんこんばんは😆 ムーア野良さん集まらない😂
りょうかい( ー`дー´)キリッ
今回道具使えないから私耐久できるか不安(´;ω;`)
りょo(・x・)/
ハルナさん、お疲れ様♪ ちょっと出が悪かったかな? また今度がんばっちゃ!
ヒロさん、おひさ~~~!
ごめんなさい(^^; 少し離れてました… ヒロさんこんばんは(^-^)/ まぁさん星5 おめでとうございます(#^.^#)
キラーマジンガ 初級から、23分で立ててみます 来てね♪ 2分待って開放します
なすちゃ復活!!( ・`ω・´)
もどきゅんさんヒロさんはぐみんさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 剣アップは余裕やね😆 しんりゅう棍初めて使いました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅんヒロさんまぁさんあんやと(*´Д`*) でれサク楽🎶🎶(*'▽'*)🌟でしたー すんなりパーフェクト💯やったね(((o(*゚▽゚*)o)))
回復スキル忘れて焦りましたが😱
ラミアスかと思って喜んだ😂 メラストームに変換かな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆ありがとう🙌💓 最後混乱耐性のもの探したけど特に装備なかった😢💔 てか、すごかね(。>ω<。) みんなの火力凄くて ぽかーん(゚Д゚)としてたら終わった🙆🌀 最後は剣がパワーアップだったんだね✨✨ 急いでたてたから よく見てなかった(´;ω;`) 私のしょぼぼい剣振り回せば良かった👿
僕もあったのに忘れてた~笑っ
棍かっけかった( ´ ▽ ` )✨ みんな回復あったから全然大丈夫だったね👌
チェイサー頭とフルートは?
フルート💡💡あれ混乱だったっけ? ちゃんと把握してなくて 頭装備見て混乱ないならとりあえず守備高いのかな…て結論に_| ̄|○
なすさんお疲れ様でした… 最後残念でしたf(^_^; またよろしくお願いします(#^.^#)
アクアさん、お疲れ様♪ ありがとー! 7ターンが取れてるってWWW (^ ^)/
おりはるこんあるけど 無凸!!( ・`ω・´)無凸!!
バラモス魔石も混乱弱あるよ♩
! チェイサー!!!それがあったか~ フルート&ルビス上でも混乱したぞ!
僕も⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 神鉄二積みで一つはレベル1😂 使え無い… 闘神欲しいなぁ😵
高見山?
チェイサーは微弱やから、フルートとバラモス魔石のが良いかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
とうじんいいよね♪( ・`ω・´)
しんりゅうのコン(・ ・)|
?
フレさんにいますが、凄い😱 闘神、神鉄二積みの完凸…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そか💡💡痛恨だ💡💡💡💡 混乱ショートケーキ🍰のことだけ考えてた…
ヒロさんこの前言ってた しんりゅう行きませんか?
キラーマシン伝説パーフェクトクリア手伝ってくれる方いますか? パラディン、ルビ剣で行きます(´ε`;)
いかせていただきます♪(*´▽`)
バラモス!
僕で良ければ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ヒロさん 57分に0890で😀 あと2人誰かお助けを•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू)
ハードル高い、、、
アクアさん、ちょっとまってて ハルナさん勘違いしてるみたいだから クリアしてくるね
とりあえず2回行きますので 1:05に部屋貼りますので 後…2名どなたでも入って下さい(#^.^#) 周回終わったら… 書き込みしますので 行ってないんメンバーでよろしくです(・ω・)ノ
あっ(。>Д<。) また昨日の無料ガチャひきわすれた💔 覚えてるうちにいってこよ🌀🌀 ⭐5でてほしー🙆
了解です(・ω・)ノ それでは10分に1回目貼りますので よろしく♪ 1回目の周回終わってから 書き込みするので 2回目他のメンバーで行きましょう(#^.^#)
戻りました!!
やっぱり⭐3_(┐「ε:)_
ハルナさんヒロさんはぐみんさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ノーデス危なかった😭 良かったパーフェクト💯♩出来て😆
ありがとうございました😀 ろくな剣持ってないので助かりました(*゚◇゚)
ヒロさん あばれ斬りかメラストームやったらどっちが良いのかなぁ?
まぁさんは今日はショックday
メラストームで考えてますが… 剣スキルも貴重かなぁと( ̄□︎ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。