スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(。・_・。)ノ お休みなさい♪また討伐行きましょうね♪
って週末挟んだにしても、もうレス700越えたんだw 今スレ速いですねw
みんなが強いからクリアさせて貰ったって感じだよ(^^; 完凸は杖が強くなってからかな(^^)
討伐できてよかったですね(^ー^)私はまたあとで参加しますので大丈夫ですよー(*^^*)実は賢者そんな得意ではないです(^_^;)
その際は一緒に行こうね♪ 今日は時間大丈夫ですか??おねむ??
ゆいなさん、お疲れ様♪ ムドーありがとです(^人^) ゆっくり休んで下さい(о´∀`о) おやすみzzZZ
絶対行きましょうね♪ ナナさんご希望はありますか??
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 昼寝したから元気だよ(笑)
ナナさん、ヤッホー(^^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
なら元気だね♪笑 ナナさんと一緒にどこか行きますか??
スタミナ満タンだからどこでもいいよ♪
軽い感じで竜王伝説あたりいきますか❓(^o^)
ごーごー!笑 着替えて行きますね♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ お供します♪
じゃあ先に貼りますね♪ 乱入よろしくね!
こんばんは。 今夜も宜しくお願い致します。
ゆかさん、ゆいなさん、ハルさん今日はありがとうございましたm(_ _)m インフルエンザも良くなり、明日から仕事なので、今日は寝ますね(._.) ナナさん今日はごめんなさいねm(_ _)m 今度は絶対、一緒にみんなで魔王行こうね(o^O^o)その前に明日こそは遊ぼうね(o^O^o) では、お休みなさいm(_ _)m
こんばんは(*^^*) キラマまだだったので3戦誰かお付き合いお願い出来ますか?
ん?ホタルの光流れてる? ( ゚д゚)ソンナ!
あっ、まどかさんこんばんは。 行かせてください!
エルポンさん今からはりますね(*^^*)
宜しくお願い致します。m(_ _)m
しまった(@ ̄□ ̄@;)!! 被ったと思って戻ってきちゃいましたw
お時間合えばどーぞ! 竜王貼りますね♪
ゆかさん、ナナさん、お疲れ様(^^) とりあえず一旦戻ってきたよ♪
まどかさん、エルさん、こんばんは(^^)/ 今日もよろしくです(о´∀`о)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
まどかさんキラマ有難う御座いました。 m(_ _)m
あっ、ハルさん、ゆかさんこんばんは。 ゆかさん先程はすみませんでした。
ハルさんこんばんは(*^^*) エルポンさんキラマありがとうございましたm(_ _)m
おはよー
ゆかさん、ナナさん、お疲れ様(^^) 竜王周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
いえいえ!マルチ中で気付かなかったけど、エルポンさんもマルチ中だったんですね♪笑 お気になさらず♪
まどかさん。こんばんは(*´-`*)ノ さっき入室被りしてごめんなさい(´・ω・`)
ティアさんおはよーです♪ バタバタ中ですか??
先生、 おはよー(笑)
ゆかさんこんばんは(*^^*) 大丈夫です
奮発してシメイ買って飲んだら寝てたよww
ハルさん、ゆかさん、お疲れ様でした(^ー^)エルさん、まどかさん、ティアさんこんばんは~(^o^)
ナナさんこんばんは(*^^*) 今日はそろそろ落ちますがまた遊んで下さい みなさんおやすみなさい💤
おやすみなさーい
すいません。所用で落ちてましたが復帰難しそうなので今夜はこれで失礼致します。 今日も有難う御座いました。また明日宜しくお願い致します。
おやすみなさーい
スタミナ0分野良で使っちゃうよー
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。
こんにちは 皆さんまだ出勤前ですね。 ティアさんすみません。少し相談が・・ 今まで、軌跡等の高難易度クエストは全て野良で遊んでいたんですが、こちらのスレメンの方と一緒に行きたい場合、皆様どのようにされてますでしょうか? 新参者なんでいきなり特定のクエストにメンバーの方をお誘いするのは憚られております。 もう少し周回等で親しんでから声掛けした方が良い等のアドバイスを頂ければ大変助かります。お手数お掛けしまして大変申し訳ありませんが…
エルポンさんこんにちは(*´-`*)ノ 「誰か⚪⚪行こうよぉおおぉぉぉ」 これで誰か来てくれますw 難しく考えなくていいと思いますよー! 打ち合わせの時に「その耐性装備ないんですけど…」とか「時間帯が…」等で断りもあるでしょうが、皆さん嫌な顔はしないと思いますよ♪ カギの残数もあるでしょうし、慣れたメンバーで行く方が討伐の可能性も上がると思うので、思う存分暴れちゃってください♪ まぁ…あくまで個人的な見解ですがwご参考になれば幸いです。
あっ!ゆかさんこんにちは! えっ!そうですか! じゃあちょっと試しに・・ ( ゚д゚)オホンオホン 誰か夜ポンと軌跡行ってくださいいぃぃぃ 海賊天空剣しか出来ないよおおおぉぉぉ ( ;´Д`)コレでいいかな? ゆかさんご親切にありがとう御座いました。 m(_ _)m あっ、夜周回も宜しくお願い致します。
あっ、ゆかさんすいません。 エルポンのポンはブルリア語で君とかさんの意味があるので、さんは要らないです。 宜しくお願い致します。m(_ _)m
タイキーン♪( ´▽`) 今取引先が旧正月で全部休みなので超暇です! 帰って星ドラの準備します。 軌跡とか野良で行きずりの方としか行った事ないので、勝敗関係なく一度ワイワイ出来る感じで行ってみたいです…. 帰還してからちょっと竜王さん炎吐きすぎでモンゲェ!だったね!♪( ´▽`) とか言ってみたいですw どなたでも宜しくお願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪