スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´-`*)ノ やっと帰宅♪ 今日もよろしくね♪
つまりエルポンもしくはエルさん…ですね! んー。エルさんでw
ww ゆかさんこんばんは。 先程はどうもでした。 呼び方はお好きなように(`_´)ゞ また後でタイミング合いましたら宜しくお願い致します。
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m エルポンよかったらロト軌跡スパで参加したいです ハグブメで行きます
あっ、まどかさん有難う御座います。m(_ _)m ただ2人ではあれですので、もし21:30までに他にいらっしゃらなければ今日は軌跡はまた別の機会にして頂ければ有難いです。 すみません。
こんばんわー(^o^ゞ 今日は皆忙しいみたいですね(´・ω・`)
ゆかさんこんばんは 後でどこか周りますか? 軌跡無理そうなんでまたの機会にしようかと。
ティアさんいらっしゃらないですね。
んー。軌跡にビビって出てこない…とか?笑 確かに怖いですけどね((((;゜Д゜))) そうですね!今日は何時頃まで活動されますか??
23:00位までは大丈夫です。
ラススパでエグチキ狙いますか?笑
了解ですっ! 急いでニューヨーク行ってきますので…22時10分には戻ってきますね♪ それか先に行きますか?まどかさんの就寝時間も近いかもなので。
待てばどなたかいらっしゃるかもなので22:10了解です。
ごめんなさい(´・ω・`) なら先に行ってきます(^o^ゞ
了解(`_´)ゞ
ニューヨークってなんだろう? アメリカ風のコンビニかな?
今日はみんな来ないのかな?
まどかさん軌跡すみませんでした。 また宜しくお願い致します。 22:10からゆかさんと他どなたかいれば周回しませんか?
周回行きましょう(*^^*) フレポ貯めたいです
こんばんは〜 もしよければ周回行きたいです♪まだ無料分あ?ので貼ります♪
間違えました。 あるので…
あっ、クリフトさんこんばんは。 今夜も宜しくお願い致します。
こちらこそよろしくお願いします♪
ただいまー( ´ ▽ ` )ノ 早めに戻ってきました♪ 行けますよー!準備OKです♪
ニューヨーク にゅうようく にゅうよく 入浴 …ですw
ゆかさん、今日もよろしくお願いします♪
クリフトさん。こんばんは(*´-`*)ノ とりあえず偽エグチキ貼りますね♪ 乱入よろしくです!(10分くらいまで待ちます♪)
クリフトさんゆかさんこんばんは(*^^*) 周回お願いしますm(_ _)m
すみません、葉っぱ忘れてましたm(_ _)m
ゆかさん最後すみませんorz 黒レオに負けて軌跡なんて…
周回お疲れ様でした♪ さ…最後のダーマがぁぁぁ!笑 ごめんなさいwメンツ見て余裕ぶっこいてましたorz とりあえずお疲れ様です♪ あんやと♪
有難う御座いました。m(_ _)m
いえいえ!気にしないで♪です!笑 こげな日もあるー♪ですよw
ゆかさん、貴重な鍵すみませんでした(;_;)このメンバーだったらと過信してました。油断はいけませんね…
ゆかさんすみません(>_<) ゾンスレ火力出なかったですm(_ _)m
今日のダーマは機嫌悪かったですねw 集中砲火されましたorz
いえいえ! サポしようとしたのに、する前に瞬殺されちゃいましたねw
ですね(´・ω・`) 石橋を叩いて叩いて渡らない!っていう勇気も大事でしたw カギはまた集めるので大丈夫ですよ♪
すいません。ミカワシにすれば良かったです。
とりあえずあたしのカギで良かったですw カギ入荷したらまた行きましょうねw
それと皆さんフレPは貰えました…よね?? そろそろ落ちるんで、最後に確認を。
ルビ盾かメタ盾じゃないときついですね(>_<)
すみません。次私の軌跡で許して下さい m(_ _)m
ゲットできました! ありがとうございました♪
フレポと貴重な限っ有難う御座いました!
フレポ貯まりましたよ(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m
ですね(´・ω・`) 賢者&まほせんコンボで来られるときつかったですorz 次からルビ盾にしますw
軌跡orz あたしマックス520くらいしか守備ないんですよねorz 竜王に乗っかられて喰い千切られて死にますw
よし!皆さん溜まったようで何より♪ もしかしたらティアさん来るかも…ですが、先に落ちますねorz お休みなさい♪
ただいまこんばんはー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪