スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リベンジorz は…はいw頑張ります(^o^ゞ
あ、無理はしないで下さいσ^_^; ゆかさんが良ければですので^_^ それにここのメンバーの方とも行けるでしょうからあくまで経験と言うことで笑
ですね。笑 最初のメンバーでクリアしたいので、可能なら行きましょう! でも、扉スレなので、次が最後にしましょうか?皆さんに迷惑かけてそうなのでorz
ですねーσ^_^; 昨日は足りなくて連れ呼んだのですが今の時間なら待てば皆さん来るでしょうし^_^ やはり辞めましょう ここは扉スレなので皆さんと魔王やって楽しみたいですしね^_^ ゆかさんすみませんσ^_^; ごちゃごちゃさせちゃってorz
いえいえ!初見は言い過ぎにせよ、昨日クリアできなかったあたしが力不足ですのでorz 過去レス見たらレティさん行けそうな気がしますw
あ…力及ばずごめんなさい…だけお伝えください。 デスピサロ前にムドーだー!笑
運が悪かったそれだけですよ^_^ 誰か来ないかなぁ 今はロトよりムドー倒したいです笑 とりあえず飲み場から家に帰りまーす
連れをここに連れて来ればいいのか笑 ゆかさんあまり気にせずにσ^_^; 次こそ勝ちましょうね^_^
あたしは年中運が悪いですけどw ですねっ!誰か来たら行きますか! はいっ(^o^ゞお気をつけて♪
皆さんそろそろですかね?? マジンガ討伐参加出来る人ー?
は~ぃ(^o^)/
あれっΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ごめんなさい(´・ω・`) タイミング合わなかったですねw
どんなんだろーって挑戦したらアッサリ塩ラーメンでした。 …あー。クリア出来ましたw レティさん他でどこか行きますか??
みなさんこんばんは~(^ー^)今日もよろしくです♪
ただいま帰宅しました^_^ 宅飲み開始してまた覗きに来ますね(*^^*)
みなさんこんばんはです(^o^)/ ゆかさん、私も今キラーマジンガー野良マルチで全部討伐してきましたww ちょっと風呂入ってくるので落ちますm(_ _)m
っと思ったら、風呂が沸いてなかった(´;д;`) 遊びましょ(o^O^o)
ゆかさん~ ナナさん~ ゆいなさん~
はーい^_^
はーい(^o^ゞ
珍しくタイミングが合いましたね笑
ゆかさん、ゆいなさんゲッチュ~(o^O^o) どこか行きませんか?
ムドー?笑
ムドーorz …いいですね!笑
はーい(^ー^)
OKですよww もちろん魔王ですよね?ww
揃ったー!笑
ナナさんゲッチュ(o^O^o)
ナナさん、ムドー魔王みんなで行きませんか?
先に着替えてきますね♪
了解(`・ω・´)ゞ ひとまず、作戦会議やりますか(^o^ゞ ゆいなさんお願いしますm(_ _)m
私は昨日のままなので笑 いつでも^_^
ちょっと今出先なんですよー(^ー^)21時過ぎなら大丈夫です(*^^*)
装備はみかわしですか? みなさんもみかわしなら私もみかわしで行きますけど(^_^;)
あたしも基本そのままですね。 メラゾ2 ベホイミ フバーハ ピオラ 水霊 みかわし上下 ロト盾 女神 輝石 特薬 毒消し 石 雫 です(^o^ゞ
りょーかいです^_^ どちらでも大丈夫ですけどみかわしの方が好きなのです笑
あっ了解です(`・ω・´)ゞ みんなで一緒に行きましょね(o^O^o)
被ダメがキツいので頑張って避けますw 踊り子になろー…いえ、なんでもないですw
波動きますからね笑
4人集まるまで待機ですかね?
踊り子は海王神の方がいいかとww
みなさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくね(о´∀`о)
ハルさーん!笑
ハルさんこんばんはです(^o^)/
ハルさんハルさん。 ムドー行こっ!
4人集まった(o^O^o)
じぇ(゜ロ゜; 魔王…
うむ! ハルさんが必要なんだよー!⬅告白じゃないよ?笑
ハルさんこんばんは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪