スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチに連れて行ってくれた皆様ありがとうございます(^.^) 大好物のドレアム様が終わったので寝ぐらに戻ります… シンシンさん、なかなかタイミングが合わずですみません。 一緒になった方々、また楽しい旅を宜しくど〜す(^.^)w
勝ったかな?
シンシンさんに1000を取られてしまいました(>_<) おめでとうございます(*^^*)
おめでとさん!
ミスりました。999の時部屋に入ったのに、 コメント読み込みして書き込めなくなってしまった。 俺が又ラストだったのに。
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! (*ノ∀`*)ゞエヘヘ
罰が当たりましたねぃ(。-∀-)ニヒ♪ 今回は いただきました
スレ立てあんがとなー(*^^*)♡
ヒャッホー!!
新スレありがとうねー
おはようございます*\(^o^)/* スレ立ておつかれさまでした!!
スレ立てありがとうです
今回は誰が立ててくれたのかな? あんやと(о´∀`о)
誰でしょうね? テンプレの文言いじってあるとこ見ると 手慣れた人ですね
みんな エスタックさんは敬遠気味かな?
行きたいけど仕事中なのよ(´Д` )
嵐に対する文言は嫌だな(´・_・`) 荒れるから無視徹底して欲しい
エスターク終わってない方いますか? もう少しで建てられますよ(*^^*)
誰もいない((((;゚Д゚)))))))
行きたいんだけど今行けない(^_^;)
お疲れ様です。 今日は寝ます。
(」・ω・)」(/・ω・)/(」・ω・)」(/・ω・)/(」・ω・)」(/・ω・)/ エスターク負ける気しかしないー
一緒に行きますか?(*^^*)
行きましょー(*`・ω・)ノ 1時くらいにスタミナ溜まるんでそっからご一緒願います(*・ω・)*_ _))ペコリン
あ...仕事中なんで1時までしか無理です(つД`)ノ ごめんなさい....今行けるなら建てますよ?
ちょっとだけ待っていただけますか(A;´・ω・)アセアセ 手が空いたら書き込みます
エスタック行けるよ♡
ママッ捕獲!!(*^^*)
♪(´ε` ) じぇっΣ(゚д゚lll)
私がいると全滅のリスク上がりますが、混ぜていただいてもよいでしょうか? 昼休憩中なので、13時までしかいれませんが…
じぇっ!?って(つД`)ノ笑
喜んで(*^^*) またノーデス狙いましょ♪
時間無いし建てるね♡ 0527♡
32さんが準備できましたら0527で建てますね(*^^*)
出遅れ!?(つД`)ノ笑
入れなかった....(つД`)ノ がんばって下さいね....(つД`)ノ
スタートしてから抜けてしまったかな? 自分職業見てビビってしまった(A;´・ω・)アセアセ
部屋建てますか?
ぶー様なぜ抜ける(´Д` )行こうよ♡
時間無いから建てますね(=゚ω゚)ノ 0527♡
あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 戦士で行くのは怖かったです( 笑 )
まだ皆さんいらっしゃいますか? えすたっく自分も行きたいので部屋立てます!0527 1時までに間に合わなそうな時は野良の方にもお願いします(°_°)
間違えてボミエ積んでた((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい....last!0527
ママ、あおいさん、ぶーさん ありがとうございます。
キャン
ママッさん あおいさん シュウさん お疲れ様でしたー 楽しかったです 3人ともお強い 最後残りHPなさ過ぎにに焦った
ママッさんエスタークありがとうございました*\(^o^)/* また夜に来ま〜す─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
寝るのでラストたてますね。 0527よろしくお願いします。
時間短いよ(笑) 楽しい時間ありがとう♪(´ε` )
終わってた~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪