スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対にクリア無理ですww
ドレアム宜しくお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527♪(´ε` )
ちぃさん、ぶーさん、しんしんさん、、 すいませんでした…… 泣
kさんバンさんりんごさんありがとう(*^^*) ごめんなさい仕事なので落ちますね 。・゜・(ノД`)・゜・。
あんやと!
リベンジできてよかったです 汗 私は立ってるだけでkさんママッさんの二人が強いです♪ ルナさん慣れてますね(^^♪
ちぃさん、シンシンさん、ロックさん お疲れ様でしたー 早々にくたばってすいません(:3_ヽ)_
ぶーさん、シンシンさん、ロックオンさん ぉ手伝ぃありがとぉです(*^^*) みかわし上装備してなかた(*´∩ω・`) フレ申請したのでヨロシクです(*^^*)
草は投げるよ♪(´ε` ) 0527♡
あおいさん、りんごさん、kさん、ママさんお疲れ様でしたー! 連戦本当にたのしかったです(*^^*) 強い人に囲まれて感謝の気持ちでいっぱいです!! 最後全員みかわせたのはびっくりしました((((;゚Д゚)))))))笑
ちぃさんスミマセン… フレ気づきました(^^♪ 凄く有り難いです♪♪♪
Kさんあおいちゃんばんさん連戦ありがとうございましたー(´ω`) ママッもありがとうございましたー\(^o^)/ Kさん盾完凸おめでとうございます(*´ー`*)
あんやと!
あんがとなー!仕事頑張って\(^o^)/
こんにちわー(*´-`) 0527はりまーす(*´-`)
ルカさん、りんごさん、kさん飛び入り参加させてもらってありがとうでした(о´∀`о)楽しかったー
りんごさん、ふんふんさん、Kさん ありがとー(*´-`) 強すぎて楽勝でしたね♡ わったいなぁーー♡
ルカさんお久しぶりです\(^o^)/ ありがとうございましたー(´ω`) サクサクすぎてビックリΣ(゜Д゜)
お邪魔しました!
スタミナたまったのではります(*^^*) 0527
ではもう一度 0527(*´∀`)
かぶったので下げます!
とんでもナイナイ(^^; K様という同じ大天使弓持ち(私の1凸弓と同じにしたら失礼だけど…)のお手本を見ながらやっています(笑) アークアローは攻撃しながらバフが入るから良いですね♪ えっ?!ロックさんがあれで強くないというなら、私は…(((( ; ゜Д゜)
ドレアムさん 0527たてます
ばんさん、ルナさん、チョコさん たのしかったーー(*´∀`) 葉っぱ美味しかったですか? 特別ですよー♡
ばんさん、レスを見て飛び入り参加しました(^_^;) 図々しくズケズケと入ってスミマソン… ルカさん、ルナちゃん、ありがとう(^.^)ルカさんフレありがとうございます(^.^)
ルカさん、ルナさん、チョコさんお疲れ様でしたーー!! たのしかったです!! もうアモールの水使いすぎて石と同じ数になってしまった((((;゚Д゚)))))))笑
いえ、飛び入り大歓迎です!! 集まらないと不安になるので助かりました(*^^*)
分かります( ̄▽ ̄) スキルに回復がなければ持って行ってる道具スッカラカンになりますもんね(^_^;)
チョコさんてBBQさんやったの??(*´∀`) 初めまして…ですよね??
ですよね! 早く武器凸させたいです(>_<) その前に出るかどうか、、笑
4Pの方、BBQさんだったんですね! 2回も死んですいません( ; ゜Д゜) 上、ダークドレアム鎧にしたけど、やっぱりみかわしの方が良いですね ルカさん、葉っぱ美味しかったです! ありがとうでした♪
そうです(^.^) チョコはBBQでーす(^.^)
シンシンさん、kさん、スパヤオさんご一緒楽しかったです('ε'*) マホトーン入るのと入らないじゃ全く違いますね(^_^;) 魔王級マホトーン必須なのがよく分かります
んー♡おいしそうな名前♡ …ジュルリ
シンシンさん勝手に参加申し訳ないです(^^; kさん、ふんふんさんありがとございました♪
じぇ?ルナちゃん今更( ̄▽ ̄) 知らなかったのかー( ̄▽ ̄)何度かマルチ回ってたのに… 名前変えてるし分からないね…
kさん、ふんふんさん、ヤオさん おつかれさまです♪ マホトーンに振り回されますねえ 諦めるべきか唱え続けるべきか
今なら被らず大丈夫かな… 0527で…(^^)誰でも参加オッケーです!ヨロピコ!
ばんさん、石、私ももう残り少ない。。 希少ですよね( ノД`)… BBQさん、本当にすみません(´д`|||) ここにいれて頂いて、沢山の方に助けてもらって、まだ名前とキャラが一致して覚えていないところがあります。。 正直なところ、サブキャラだったりすると未だに分からない方もいらっいます。汗 昨日のあおいさんのレベル上げにいた、パパスさんって方も分からないでいますし。。
決まると楽なんですけどね
難しいとこですよねー。 マホトン入ってないと急なギガデインで事故る可能性が...
ルナさん発見‼レベル上げ行きますか?アルダララw
本当にない時には道具の鍵がかなり役立ちますね!! 出なかった時は凹みますがT^T笑
お疲れ様でした(^.^)死んじゃった(^_^;) マホトーンが入り調子乗りましたー( ̄▽ ̄) ルナさん、ばんさん、ふんふんちゃんお疲れ様でした! ふんふんちゃん、石は置いて来て下さいね…勿体無い…
チョコさんルカさんふんふんさんお疲れ様でした(*^^*) ほとんどみかわさないのでかなり焦りました(>_<) でも勝てて安心しました! ありがとうございました!
おつかれさまー(*´-`) マホトーン育てる玉ないけど 役にたてたーー♡
ドレアムは石持参なしで大丈夫ですよ(*^^*)
みかわしの効果が今回は発揮しないので焦りましたね(^_^;)
今なら誰も建てて無いですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 0527お願い致します♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪