スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおいさん、ママッさん、シュウさん駆け込みありがとうございました\(^o^)/貴重な石もありがとうございます(*^_^* えすたっくさんはまだ10いってないので、また立てた時お時間合えばお願いします!!
ありがとうございます。 又よろしくです。
何建てるか楽しみで見てました(笑) おやすみ(_ _).。o○
是非是非行きましょ(((o(*゚▽゚*)o))) 1回でごめんなさい(´Д` )楽しみにして、待ってます♡
あー、エスターク間に合わず(´д⊂)‥
私もエスタ行ってみたいけど、おとろしい…!!( ; ゜Д゜) 戦士88レベルじゃまだ厳しいかな?
何とかなるんじゃないかな♪(´ε` ) 最後立ち直りが早いと良いけどウチは動けず終わる(笑) 強い人いるからフォローしてくれますよ( ´ ▽ ` )ノ
多分強い人が守ってくれる ここに居てる人達恐ろしいくらいに強い
名前書いてなかった(*_*) 62はルナです。 なので、皆さんの強さは勿論よーく分かっています( v^-゜)♪ 初めてで立ち回り方も分かってないけど、ヘルプしてもいいよって方がいたら夜にまた立てるので良かったらお願いします。
まだ強さもここの人達の中では中途半端ですが、よろしければご一緒おねがいします!(*^^*)
ばんさん、ありがとう 是非ともお願いします(^o^) 私から見たらばんさんも十分強いですよー! 心強いです♪
時間によりますが私でよければスタミナ貯めておきます(*^^*)
自分の立ち回りで精一杯の自分ですが… 我が身に変えてもお守りします( 笑 )
あおいさん、ありがとう(*^^*) 昨日のレベル上げに続き、こんな最弱モノのために沢山スタミナを使わせるのはもったいないので他の方のためにとっておいてください(^^; ぶーさん、はじめまして、かな? そう言って頂けて感謝感激(*^^*)ありがとうございます。 昨夜のドレアム戦では4戦中3敗という輝かしい戦歴でした(T-T) こんな弱々な戦士ですが、よろしくお願いしますね。
はじめましてーのような違うような( 笑 ) 三敗を悔やむより一勝を喜びましょ( *˙ω˙*)و グッ! ってか、そんなこと私もざらにあります
ドレアム(*^^*)0527 集まらなければ野良行きまーす♪ どなたでもどうぞ♪
エスタ君は眠りに弱かったりするんですけどね~(´・c_・`)笑
いっきまーす
行きましょうか ドレアム昼の回 0527
ルナさん昨日のリベンジ行きませんか?(^^)
行きますー!(^o^)
ぶーさんりんごさんごめんなさい(つД`)ノ もう少しでしたねー
マホトーンの入らなさに泣きましたね( 笑 )
あおいちゃんごめんなさい(T^T) ぶーさんもすいませんー(;´д`)
再び0527! お手伝いお願い致します(*^^*)
りんごさん 最後まで戦いきったけど… 私の火力じゃ無理だー お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン
ちょいとお待ちください
ドレアム盾完凸しました! やったがやー!
たてます 0527
おめでとう! 盾もあるんだね。 まだ出てないや。
魔王級ですww 伝説ドレアムいきますかー?
ん~ 解散(>_<)
やったがや〜(*^^*)♡ 息が合って楽勝でしたね♡ ありがとうございました♡
ルナさん立てますね 2名様手助けお願いします。 0527
いやいや、あれは誰でも無理ですよ(´ω`) 何回も死んですいませんでした( TДT)
あおいちゃんありがとうございました(´ω`) やったがやー(о´∀`о)ノ
あおいさん、ロックさん、りんごさんお疲れ様でした!! 体力面で足引っ張りましたが楽々クリアできてよかったです(*^^*) ありがとうございました!
うわーー! 凄いうらやましいです!! おめでとうございます(*^^*)
0527でドレアムたてておきまーす(´ω`) みなさんお待ちしてますー\(^o^)/
kさおめでとうございます+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ すっげぇー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ わたしもドレアムたん立てます(*^^*)
ばんさん、いつもありがとうございます^^
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 魔王級なんて道の世界
kさんおめでとうございます^^ 凄すぎる…闘いにいくのすら私には無理 汗 倒すと必ず盾もらえるんですか?
クリアすれば必ずもらえますよ! 40回くらい挑戦しましたww
ロックさん、ありがとう! 今度は勝てて良かった(*^^*) やっぱりみんな強いなぁ!
ドレアム建てて良い?
K様3人操作付き人ママッで魔王お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
kさん…40回…ガクブル|д゚) 年内を目標に一度は…汗
ちぃさん、ぶーさん、ロックさん ごめんなさい(>_<) 力不足でした・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪