スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてチョコさんですか?ちょっと前からここでお世話になり出したノアといいますm(_ _)m 先ほどはひどい失態をかましてしまいました;_; ご一緒する機会がある時はよろしくお願いします!
ラスたてます 0527
良い子(^.^) 石を持って来たら私の所には2度と入れてやんな〜い( ̄▽ ̄)
みんなありがと! 夜まで休憩します!
ごめんなさい(--;) 時間切れ・・
ママッ石いらないよー。・゜・(ノД`)・゜・。 あんがとなー。・゜・(ノД`)・゜・。
ドレアムありがとでした♪ ママッぱふぱふ装備してきたよw
シンシンさん時間切れ( ̄▽ ̄) 入るのが遅くなってゴメリンコ。
ありゃ、それなら行けば良かった…(´д`|||) 3人埋まっていたから、
おっかねぇΣ(゚д゚lll)
固定衣装迷い中(´Д` ) だいぶ売ったからなぁ(つД`)ノ スタンプは適当よ♡
そ、それだけは勘弁を((((;゚Д゚)))))))!!
チョコです… 名前覚えていなくて失礼しました(^_^;)ノアちゃんですね。 お初です(^.^)今後とも宜しくお願いします。
スタミナ溜まった♪ お手伝いお願いします! 0527
終わってた( ̄▽ ̄;)
はい!こちらこそです!!
あーせっかくのお誘いがぁー 今からしばらく冒険いけない感じです すいません(´;ω;`)
もう少しで、エスタ君だよ(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですよ♪ いつでも鳥取の鍵は手に入るので。 他に欲しい方はいらっしゃるかな?
暇つぶしに
エスターク!!ってどんな感じでしたっけ?
モヒカン欲しい((((;゚Д゚)))))))
しゃくねつ、イオ、混乱 ラスゲ動けんなっちゅぅ((((;゚Д゚)))))))
あんやとー♪
人は歩みをとめたときに、そして挑戦をあきらめたときに年老いていくのだと思います。この道を行けばどうなるものか。あやぶむなかれ。歩まずば道は無し。踏み出せばそのひと足が道となり、そのひと足が道となる。迷わずいけよ、いけばわかるさ。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
猪木w
皆様、こんにちは(*^▽^*)エスターク伝説のお手伝いをお願いします (o_ _)oハハー 3456です。書き込みするとアプリ落ちるはずなので(ノД`)1分後くらいに立てます。負けても良いので石は不要です(^-^)宜しくお願いします。
ママッwww エスターク立てます♪ どなたでもお願いします 0527
ママ、やっばり結構年だよね。
みんな歳いくつなの?
乱入させてもらいました ありがとうです とと
倒せず、すみません(ノД`)まほせんダメなのかなぁ。(T-T)
20代後半ですよ(=゚ω゚)ノ エスタック終わった?行きそびれた(つД`)ノ
エスタークありがとうございました(*´∇`*) 皆さんお初ですね?負けてしまい申し訳なかったです... 石、葉っぱすみません((((;゜Д゜)))
建てるよ!! 0527♡
お手伝いいきたいですが ラスゲが結構トラウマに・・・
来てくれたら良かったのに(つД`)ノ
ママッありがとう(о´∀`о) エスタークの戦い方忘れた(笑)
ママッあんやと♪ 衣装が変わってたw ふんふんさん、4Pさんすみませんでした(。>д<)
最初のまたぎは1人以外ガード、2回目はうちがルビス何で跨ぎますさかい他ガード、最後は解除待ちの運じゃ無いかな(=゚ω゚)ノ 解除された人は突撃♡ルビス上が欲しい(´Д` )
誰か建てる人いますか?
えすたっく50分に立てます! 石は置いてきてください! 自分も昨日戦って置きながら忘れたんでヘーキです よー\(^o^)/
仕事終わり次第エスターク建てます ((((;゚Д゚)))))))一時間後くらい....
ほぼ終わりかけ(笑)
noaさん ありがとうでした みなさんお疲れさまでした とと 少ししたら私も立てますね
ノアさんお邪魔しました(*´∇`*) トトさんリベンジ成功ですw やっぱりママッいると安定するw
ママッさんととさんヤオさんありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ 地図クリアまで残り3回まで来ました(*_*)みんな動けんなっちゅうのは運が悪かったけど、立て直し素晴らしかったです!ヤオさんも貴重な石ありがとうございました!(置いてきてくだされ〜!!)
お疲れ様*\(^o^)/*ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 最後解除遅いとキツイですね(´Д` )
あと少しで建てれるから終わらせましょう!!
あと2回残ってるんで、石は持っていきますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪