スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じえっ! やっぱりあと1時間ある! んで ドレアムさんも始まった!
後一人火力の方お願いします。
スタンプ補助組ですよ( ´ ▽ ` )ノ 目眩し♡
お三方、相変わらずの火力に惚れ惚れするばかりです*\(^o^)/* あと、自分しか動けないのに誤タップでたた歌うたうご愛嬌もかましてしまいました(*_*)あの場面で自分だけのこってしまって混乱して;_; ママッおかげさまで地図制覇できました!!
みなさんのおかげでエスタとドレアムを楽しく制覇出来ました!! 鍵が手に入ったので、挑戦される方がおりましたら鍵提供させて頂きます(*^_^*)
スタミナあるよ(=゚ω゚)ノ
もう少しで回復する( ̄ー ̄)
帰宅しましたー♪( ´θ`)ノ お手伝いは終わってしまいましたか?(*^^*)
全滅ごめん、同じパスで建てるからさっきのメンバーきて。
ありがとうでした(*^^*) 残念な結果でしたね! 私のルビス鎧、全く役に立たない(´д`|||)
>>316同じく・・
良かったら、0527あと一人お願いします。
ルナさん、ととさん、Goさん ありがとう(*^^*) 動きトロくてごめなさい(´;ω;`)
エスターク建てられますけど如何です?(*^^*)
GOさんありがとう~ ルナさんママさんお疲れさま~~とと
旅の途中かな?
さっきはリベンジ出来ましたね! ありがとう(^-^) ママッさん来てくれて助かりました
地図クリアできました ここの皆さまへ感謝感謝です
なるほど! 今エスターク、ドレアムどちらがいいんですか? (*^^*)
エスタークがまだあと8回です(^^;
建てますねー(*^^*) 0527お手伝いお願い致します♡
ちょっと抜けます!みんな頑張れー!
連戦行けそうなら327さんのあと立てますよ
0527 エスターク伝説お願いします(o_ _)o あと1回で10回です。ただ、地図はソロ伝説が無理なので気楽に石無しで大丈夫です(^-^)アプリ落ちるので、1分後に立てます。宜しくお願いします。
あっ。自分後なので、45分にします(^-^)
立ち回りボロボロでごめんなさい(つД`)ノ シュウさんママッさん石ごめんなさい....
あおいさんシュウさんルナさんお疲れ様です!! 微力ながらお手伝いできてやったがや〜(^ー^)ノ♪
あおいさん、2回もありがとうございます(*^^*) シュウさん、石、勿体ないですよ(´д`|||) ノアさんもありがとう! 次は私が立てます。 良かったらお願いします。
石? なんですか? イミプー? お疲れ様です。
スタミナ満タンなのでたてますね!! ぜひ来てください(*^^*) 0524
みすった!! 0527
運転中なのでまた後で来ますね(*^^*)
ごめんなさい(._.) 全然復活する気配なかったです(T . T)
ちいさんお力になれずごめんなさい(ToT)
ちぃさんごめんなさい(T ^ T) 良かったら部屋立てましょうか?(T ^ T)
TK集まらなかったので解散しました( ^^) 野良でラスト1回頑張ります。またドレアム立てますので、その時にお時間都合のつく方宜しくお願いします。
くろねこさん、なるこさん、ヤオさん はじめまして(*^^*) ぉ疲れsummer♪葉っぱありがとぉ(´。・o・。`)♡
エスタークですか?行きましょうか?
ルナさん飛び入り参加すいませんでした(T^T) 足ひっぱってしまってごめんなさい(;´д`) シュウさんノアさんもごめんなさいー(T_T)
ばんさん、解散しました?
ラストエスターク間に合うかな? ちぃさん来てください! 他2名様お手伝いお願いしますm(_ _)m 0527
あれ?誰もいなかったかな?(>_<) とりあえずもっかいたてますね! 0527
大丈夫ですよ。 火力なのでありがたいです。
被ったのでキャンセルで(>_<)
ルナさん、来てくれてたのですか?(>_<) 誰もこないので一回取り消してしまいましたT^T
みなさんぉ気づかい ありがとうございます(*^^*) ソロゎ未クリアだけど マルチゎクリアしてるので大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
シュウ様やさすぃ(*ノ▽ノ)
ばんさん、飛び入りした瞬間に弾かれたので解散したのかな?と思ってしまいました(^^;
状態異常は仕方ないですよ(^o^)/ えすたっくではいくら強い人でも一定確率でまけちゃいますからね(°_°) 中盤であったルナさん絶対回復布陣ににやけてしまいました*\(^o^)/*
エスターク建ってますよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪