スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たててます。0527よろしくです。クリアしてない方。
そうだったのですか!((((;゚Д゚))))))) 申し訳ありません(>_<) ではいまたてますね!
いまなるこさんたててるのでなるこさん優先で自分のはドレアムさんにとっておきます!
りんごさん、シュウさん、ノアさん、さっきはありがとうございました(^-^) 回復ばかりしてもらってすみません(^^; 皆さんの優しさが嬉しいです♪
ありがとうございます\(^o^)/ エスターク戦の立ち回り忘れてました… ルナさん守り隊ですね!笑
なんかぐだぐだ… みなさんごめんなさいm(_ _)m 待ってくれた方たちありがとうございましたm(_ _)m
なんか私じゃなくて、他の人を待っていたみたいだったので抜けました(^^;
なるちゃんごめんね。 うまく伝わらなかった。
ルナさん待ちでした。
そうだったんですか、、気を使わせてごめんなさい(*ToT)
た、多分俺が流れグダグダにしたっぽいです((((;゚Д゚))))))) 申し訳ありません(>_<)
間違いですね。 ノアさんかな? 最近年で名前が覚えれない。 (>_<)
違いますよ。 私がなるさんところに入ったので、ママッさんが抜けてしまったんです。 なので、他の人を待っていると判断しました。
TKです。ドレアムお手伝いお願いします(o_ _)o エスタークはなんとかいけそうなので、また後日頑張ります(^-^) 0527で宜しくお願いします。
携帯1台でやってるので、こちらの状況が分からなくて(T ^ T) ちぃさんが残り1回かと思ったのでちぃさん待ってるつもりでした、ごめんなさいm(_ _)m ルナさんもまだだったんですね…気付かずすいません(T ^ T) ドレアム未クリアの人いらっしゃれば部屋立てます。
しんりゅう板はとても募集出来なそうなのでお邪魔します。 こちらでしんりゅうクリアされた経験のある方いますか?初挑戦なんえすがノーデスクリアしたいです。宜しくお願いします。
今度はドレアムさんか。 着替え、せねば。
シュウさん出番です。
私が悪いので気にしないで下さい(^^; エスターク戦で流れをみていなかったので、次からは気を付けます。 すみません。
ドレアム 0527 あと2人よろしくアクアさん
なるこさん、弱々ですが 良ければドレアム連れて行ってほしいです! 未クリアです>_< あたし、いまジェム足りなくて 部屋立てられません…
クリアしてます。 大丈夫ですよ。
いえ、時間なくてちゃんと確認せず部屋立ててしまったので(T ^ T) 色々気使わせちゃってごめんなさい。 またエスタークの時、お手伝いさせてくださいm(_ _)m
いもうとさん、大丈夫ですよ! 22時20分に 0527で! いもうとさん待ちます。 他2名様お手伝いお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!
しんりゅうノーデスクリア経験ありますよ(´ω`) もし席が空いてるならお願いします(°∀°)
あれ? たてられますか? もし不安なようでしたら。 装備だけでもみて行って下さい。
しんりゅう板 みて来ました、なんか滅茶苦茶ですね。 しんりゅうとエグチキには、怪物が住んでる。
TKさんはじめまして!! お疲れ様でした(*^^*) シンシンさんもありがとうです!!
ぱんさん、シンシンさん、ありがとうございました(*^▽^*) ギガスロー効いたぁ(>_< )メタスラ鎧下がデイン系25%オフって書いてるから、行けると思ってしまいました。これで5回クリアです♪♪ 皆様のおかげです(^-^)
TKさん、ばんさん、 そしてパフパフ返し無かったから野良さんかな? おつかれさまです♪
しんりゅうないようなので、 ドレアムたてます。 よろしくです。 0527
なるちゃん、いもうとさん、ノアさん(初めまして('ε'*)) ご一緒ありがとうでした(о´∀`о) あまりお役に立てず(^_^;)
いもうとさんお疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ 勝ててよかった♪ ふんふんさん、ノアさん、石使わせちゃってごめん(T ^ T) お手伝いありがとうございました♡♡
なるこさん、いもうとさん、ふんふんさんお疲れ様でした! ラスゲでサイレントギガディン頻発はえぐかったですね(°_°) ふんふんさん申請ありがとうございます!
じゃあ あと5回行きましょう\(^o^)/ ギガスローは身かわしでも避けられないし ひたすら防御ですね~ たてましょうか?
なるこさん、ふんふんさん、ノアさん ありがとうございました!! あたしへの石はいらないので別の人に 使ってください!! 戦力にならないから石がもったいないです>_< みかわしすごー(^o^)
私もスタミナあるので建てますよ(о´∀`о)
誰もこんずらー なんちゅうこんずら~~ 誰かきてー
ごめんなさい。余計な一言勝手に言ったのは私です。本当にごめんなさい
シュウさん見つからない(>_<)
同じく見つけられず(T ^ T)
出遅れたかな? 見当たらないです(>_<)
それでは自分がたてますね(*^^*) 0527で!
行き違いはよくあることですよ〜(^ー^)ノ
シュウさんを探せ!!
ふんふんちゃんいなかったら勝てなかったよ(T ^ T) いつもありがと♡ 自分の火力の無さがうらめしい…( ̄◇ ̄;)
未だの人、ばんさんところへゴー
あおいちゃんのせいじゃないよ〜 なんか皆さんごめんなさい(T ^ T) ドレアムさん頑張るから許して♡笑
ありがとー(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪