スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 余裕のクリアでしたね。
シュウさん、ふんふんさん、ルナさんありがとうございました! あんなサクサク倒せたの初めてです*\(^o^)/* 皆さんすごかね〜*\(^o^)/*
そういえばドレアムソロ、あおいちゃんに助けてもらって、無事クリアしました♡ありがと♡♡笑
シュウさん、ララさん、ルナさんご一緒ありがとう(о´∀`о)(о´∀`о) マホトーン入って良かったですー シュウさんのしんりゅう装備が可愛かったです('ε'*)
45分にドレアム立てます♪ お手伝い下さい(*´∇`*) 0527
しんりゅう行けなかったので気分だけ、 しんりゅう行ってます。
好きだに〜(つД`)ノ♡♡♡
な、な、な、な、なんかごめんなさい(´Д` ) 気付いたら充電2パーセントやったm(_ _)m
ウチね(=゚ω゚)ノ
私も好きだに〜( ´ ▽ ` )ノ♡♡笑
あと1人お願いします(T-T)
シュウ様、K様、ピサロに引き続きオムド行きたいのですが強さの差はかなり違いますか!
君か( ´ ▽ ` )ノ♡笑
いつもギリギリ充電楽しんでます|( ̄3 ̄)|
ちぃさん、ルナさん、シンシンさんお疲れ様でしたー! ドレアムさん攻略段々と楽になってきましたねー(*^^*) ありがとうございました!
ばんさん、ちぃさん、ルナさん ありがとう♪ 最終ゲージは 散るの覚悟だからいけそうだったら 放置しておいてもらって大丈夫ですよ(^-^) 石も葉も大切ですしね
いも様。まだの所は? ドレアムはクリアしたしたか?まだならおっしゃって下さい! 私、貼りますので
みんな石の無駄遣いはダメだよ!! 貴重なんだから(´Д` ) 行く前に魔法陣書いていかなきゃ(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした(^o^) 皆さんいると楽勝ですね! シュウさんいつもと違う装備だったから、いつもの違う人がしているのかなって思ってなかなか入れなかったけど、これみて分かりました(笑) 皆さん、シュウさんを探していたみたいだね。 なんか私が入ってしまってごめんね(*ToT)
魔法陣!?((((;゚Д゚))))))) 呪文はやっぱり連打!?((((;゚Д゚)))))))
ヤオさんありがとうございましたー(´ω`) シュウさんとふんふんさんもありがとうございました\(^o^)/ サクサクすぎますΣ(゜Д゜)
パフパフの魔方陣 あんなに早いの書けないですΣ(゜Д゜)
シュウさん、りんごさん、ふんふんさんありがとう♪ オンステのあとスタンプ連打してたらHP3(笑) ビビりました( ̄▽ ̄;)
スパヤオさん、シュウさん、りんごさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 楽しかったですー
私も無理だぁ((((;゚Д゚)))))))
自分も散るの覚悟ですが、クリアする時はみんな生きたままでクリアしたいという気持ちがあるので!(*^^*)笑
オムドは格段に違いますね。 しっかりと行動パターン、 覚えてないと事故が発生します。 パニックになると建て直し不可能です。
ばんさん、皆生きてクリア出来るのが楽しいんですよ! 私はばんさんより沢山棺桶入りして、葉っぱもらってます(*ToT)
ママッがいちばん使ってくれてる気がするけど(笑) 夕方エスターク立ち回りありがとうでしたーバタバタしててお礼言えなかったのー(´д⊂)‥
ドレアムまだです>_< できればお願いします。。 あたしも一回貼れるジェムたまりました!!
そこはもう心を鬼にして<(`^´)>
マホトーン入ると楽ですよね♪ ありがとうございました(*´∇`*)
いいえ~~ 今日は見た目しんりゅう装備で行きます。
下、斜め、右、Pで炎の玉が出るからそれに紛れて出現♡
ジェム使っちゃダメ!
ドレアム2回貼れますよ! いも様、後の方々お助け下さい。ではいも様いつものパスで
いえいえ、お互い様ですよー(*^^*) 自分も皆さんに葉っぱもらいまくりなので!!
ごめんなさい、間違えました。。 シンシンさんにです。
ルナちゃん大丈夫だと思いますよ('ε'*) シュウさん建ててくれてたけど誰も来てなかったんだと思います
ミスちゃた(*∩ω∩) ばんさん、シンさん、ルナさん ありがとう(*^^*)
いも様、来て下さいよー!
ジェムはダメ!! 立てるんで待っててください
たてます 0527 どなたさんもどうぞ
やはりそうですか(´Д` ) もう少し鍛えたらお願い致します♪(´ε` )
そうですね! 全く同感ですd=(^o^)=b
入れず…(o_o)苦笑
誰かと被ったかな。 いも様入ってこない。一旦保留で
いまチョコさんがたててましたね(>_<) 解散しちゃったかな?
出発したかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい (我慢できない時はブッ飛ばしてもOK) *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪